У меня iJust2 и я парю только 70/30 на 0,5 ОМовском испарителе Aspire Atlantis.
Пара как от паровоза, испаритель смачивается хорошо. Правда из за большого соотношения ГЛ вкус притупляется, но мне важен пар.
У меня iJust2 и я парю только 70/30 на 0,5 ОМовском испарителе Aspire Atlantis.
Пара как от паровоза, испаритель смачивается хорошо. Правда из за большого соотношения ГЛ вкус притупляется, но мне важен пар.

На 0.3 испарителях при долгой затяге 70/30 подгорает частенько, но потерпеть можно

Парю на iJust 2 4 месяца. Побывал разные испарители и жижи.
Ответ однозначный! Родные испарители для айджаста на 0.3 Ом НЕ ТЯНУТ ДАЖЕ 50/50 (PG|VG)...не говоря уже о 30/70! практически сразу идет гарик, единственный вариант парить короткими затяжками, но и это не убирает привкус гари окончательно.
Оптимальный вариант для родного испарителя на 0.3 Ом...только жидкость 70/30...но тогда и TX посильнее и пара не так много.
Причина в том, что на родных испарителях для iJust 2 от Eleaf очень мелкие отверстия для подачи жидкости.
Например похожий испаритель от Атлантиса на 0.3 Ом прекрасно переваривает жидкость 50 на 50 ....потому как отвестия там больше значительно. Но есть одно НО...испарители для Атлантис на 0.7 мм выше и стекло айджаста тяжелей откручивается и закручивается на испаритель, но встает.
После проб.... считаю на данный момент лучшим испарителем на iJust 2 нонеймовский испаритель на 0.5 Ом, заказаный на фесте - "Replacement Clapton Coil Head for MELO 2 / Atlantis / Triton Clearomizer" (ссылку прикрепить не могу тк не набрал 10 сообщений на форуме)
Этот испаритель, как и испаритель от атлантиса чуть выше, но при сопротивлении 0.5 Ом и жидкости 50/50 и 30/70 не греется, дает много пара (на уровне 0.3 Омных оригинальных испарителей) и самое главное потрясную вкусопередачу!!! Всему причина клептон-спиарль внутри и большие отверстия по жижу. Испаритель на 0.5 Ом от Eleaf ни дает толком ни вкуса ни пара (( по сравнению с этим чудом ))
Вывод: хотите парить на оригинале 0.3 Ом т Eleaf...тогда жижа только 70% пропилена, хотите 50/50 тогда либо испарители атлантис, либо аналогичные с большими отверстиями.
Надеюсь мой опыт будет полезен![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось frost602; 04.09.2016 в 22:09.

дырки в испарителе отлично решают проблему, уже много раз об этом говорилось.
нужно проткнуть иглой или зубочисткой вату на отверстиях жижеподачи. главное не глубоко, только внешний слой и без всякого стеснения.
после такой модернизации испаритель айджаст живет месяцами и парит любую жижу

Тут был спам

сегодня вобще клэптон в необслугу засунул и очень даже неплохо валит.
Последний раз редактировалось Vintmaister; 04.09.2016 в 22:28.

Тут был спам

там помимо ваты по периметру испарителя запрессован слой какого-то синтепона, который всю подачу жижи обламывает. это как раз внешний слой. я пробовал вытащить полностью его из старого испарителя, но не особо успешно
Уважаемые погодите а если просто мешать на ijust жижу 60/40 тогда что получится? Обьясните плиз новичку. Может при таком замесе и не надо прокалывать ничего!? И как по вкусо передаче будет ???

надо. прокалывать. айджаст. всегда.
ВСЕГДА
просто поверь, я необслуги штук 10 скурил

я уже описывал в этой теме, на этой странице. всего несколькими сообщениями выше. не ленитесь читать.
Видел это сообщение. Только не совсем понятно .
Как понять не глубоко только внешний слой? Без всякого стеснения это проколоть ее на сквозняк!?
Ещё видел их перематывают потом и спираль становится в горизонтальном положении и вата тоже. В такой ситуации с переделкой вопрос решится или остаётся все так же ?

внешний слой, в глубину не надо лезть, можно спираль повредить. хотя, я протыкал и насквозь через весь испаритель толстой иглой, и все было отлично.
перемотать их можно, я чуть выше даже фото скинул, где я клэптон в этот испаритель запихнул
с перемоткой проблема гариков решается, но у меня на то, чтобы постигнуть дзен ушло с десяток попыток

спойлер