Если бы у меня не было денег на премку, то парил бы Парус. Хотя я и сейчас его парю. Намного понятнее Атмоса. У Атмоса мне нравится Император, я люблю пирог и лимон. Без остального могу жить. Чётко Минт пати это тиктак 100% попадание. Но атмос лучше всего на большой мощности парить. А я сторонник 30-40 Вт.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Так что OHW оригинал тут? Взял My Man - вкус кажется странным, хотя и не пробовал раньше.
ka1n, у Молдованина на канале была тема про эту клонированную жидкость. Посмотрите, он там сравнивал оригинал и клон.
спойлер
Нет.
- - - Добавлено - - -
Если можно ссыдочку? К сожалению бывают вкусный клон, а бывает дешевое Г....
Тот же самый милкман при закупке в 250 руб. Парибнльный и вкусный. А вот за 180 руб. парить не возможно, ни вкуса, ни чего... И к сожалению понять, какой тебе продают практически не возможно. Но я нашёл три отличия. На дешёвом цифра никотина больше, мягче пластик и термоусадка на банке цельная без перфорации.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик а как должно быть? На бутылку молдован моя бутылка не похожа. Что значит закуп по 180 и 250р?
Вот приходят к тебе два человека и говорят. Один говорит у меня милкман по 250 руб.
Второй говорит, а у меня по 180 руб.
Я говорю, окей дай мне попробовать за 180, поскольку за 250 я пробовал и два года знаю человека. Так этот по 180 говном оказался.
Но Вы как покупатель не будите знать какой я Вам продаю за 180 или за 250. Это у меня есть совесть послать чела со 180 в задницу и брать по 250 у поверенного. А другим важна прибыль. ВП к сожалению не исключение. Если ты не пробовал настоящую жижу, для она ВСЯ будет настоящей, но дешевле в 2 раза. Только Биг ботл купленный за 1000 или за 1800 сильно отличается. Какой лучше думаю сами догадаетесь.
П.С. Борисман приди!!!
Я не пойму 180 и 250 это на розлив? Я пытаюсь понять оригинальность банки 180 мл, потому что как не крути она должна отличаться. Ты в ВЛ пробовал эту жижу?
- - - Добавлено - - -
Мафин и милкмен вопросов не вызвали. А вот май мен бутыль странная-из старой партии, хотя короька из новой. Сегодня человек с форума пообещал дать попробовать оригиналы из штатов. Обязательно отпишусь.
Evil one не плохая жижкаБрал там много, вкусы совпадают т.е не клоны. Ну или сами производители бодяжат свои жижи
Только жижа Circus Cookie сомнение вызвала, но ее не сравнивал, так что клон или нет не могу сказать.
PG/VG норм, никотин показался жестковат, аромки почти все хорошо зашли (у Apple candy привкус резины новой был)
Последний раз редактировалось Gelir; 22.11.2016 в 19:42.
Хомяк
Короче сравнили жижи с glazunovms - его жидкость немного более светлая и более сладкая. Банки одинаковые. Моя более темная и менее сладкая - пресная. Разница небольшая, но она есть. Что делать? Стоит идти в магазин ругаться?
Последний раз редактировалось ka1n; 22.11.2016 в 23:29.
Я чек что-то не могу найти... Наверное смысла нет?Может потому что более старая? Моя из старых партий, так как нет даты розлива на дне бутылки. А она могла сама выдохнуться?
- - - Добавлено - - -
позвонил им, говорят поменять не могут))) видимо девиз должен быть - НЕ МОЖЕМ
Если закрыта, то нет. У меня есть жижи полугодовалые. Вкус либо не изменился, либо лучше стал. Потом американки и не российские премиалки, добавляют консервант. Они очень долго вкус не меняют.
Я забыл название жижи, так она сезонная из натуральных аромок, вот там вкус меняется из-за разности в урожае.