Да не, не клоны, но старье бывает. Лучше проверять дату производства если есть. Магазин в целом хороший... парю милкмена и маймена и мафина-всем доволен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да не, не клоны, но старье бывает. Лучше проверять дату производства если есть. Магазин в целом хороший... парю милкмена и маймена и мафина-всем доволен
Звонил спрашивал у них тфв8 - честно сказали сейчас в наличии только клон
по железу да и такое есть, но а ценнике все большими буквами написано
ну что ж... мы в целом поищем вашу дочь ))) Симпсоны
магазин просто великолепный. они сделали американскую премку доступной всем!
- - - Добавлено - - -
то есть они тут лабу г... поливают, а потом идут туда и покупают себе попарить вкусненького?
Последний раз редактировалось killdozer; 02.12.2016 в 01:23.
Когда слаще моркови ничего не пробовали...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Народ кто последнее время брал в лабе акки LG HG2 как вам не перепаковка ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Ребят. Поделитесь опытом. Кто приобретал в данном магазине жидкость Bad Drip объемом 120мл? Как она? Меня крайне смущает отсутствие защиты от первого вскрытия (целлофана) на всех пузырьках этого объема. А цена, конечно, отличная!
webdron на 120 ках я не встречал защиты. Брали там церил бэд блуд и фарлес. Ничем не отличается от других магазинов. Мои рецепторы разницы не учуяли.
Спасибо за ответ! Брали именно 120-ки? Потому что насчёт 30мл вопросов нет-все отзывы говорят о том, что это оригинал. А вот насчёт 120мл все как то не однозначно( да и сходил я тут в соседний колхоз, так вот заказывая даже посредством колхоза цена на 120 выходит около 2700 рублей.
webdron брал и 30 ки и 120 ки. В колхозах дороже чем брать оптом даже не в лабе. 2400- 2500 выйдет. Если есть что вложить. Про оригинальность ничего не скажу. Свечку не держал. Но по вкусу отличий не заметил.
webdron
Брал у них пару пузырей...жижа оригинал,так как пробовал у товарища из штатов...разницы по бутылкам и вкусу не заметил.
спойлер
Что-то затихли все, а как же дальше обсуждение лабы? Весело было почитать.
Что сейчас бы писали защитники и нападающие о ней)?
Брал перед нг фарли 120, милкман 120, и мафин от OHW все вкусно. Кроме мафина остальные пробывал оригиналы - вкус 1 в 1.
Всех приветствую! Подскажите кто в регионы заказы делал, как быстро отправляют?
Настолько все плохо? Вчера оплатил заказ, отправил скан чека и примерно через час пришло уведомление что заказ отдан на отправку.