hihihaha Ну вот фантазеры приравняли
hihihaha Ну вот фантазеры приравняли
hihihaha они итак не продают
Контроль есть
А вот при удаленной продаже лишь рекомендация, для успокоения совести и общественности)
FRUIT OIL вы пьяны?
Какая педофилия?
Ох уж эти ваши фантазии
Тут ремень не поможет, там далеко не дети работают. А вот кастеты, бейсбольные биты, телескопические дубинки и прочий спортинвентарь - самое то.Это вы владельцем секс-шопов расскажите. А че, по сути тот же магазин. Поэтому нормальные люди либо размещают любой контент 18+, либо добавляют в ассортимент пару бутылок пива и называют заведение баром, де юре частным заведением с ограниченным доступом. А ненормальные делают на популярности вэйпинга у школьников деньги.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
sauber сравнение с секс шоком не к месту. Там другая статья закона регулирует посещение подобных заведений.
Сравнивайте с алкогольным магазином. Ароматный мир например
Ограничений на вход я там не наблюдал, хоть продукция 18+
Дык в Питере например запрещено лицам до 18 находиться в секс-шопах, барах и еще комендантский час есть. Про вейперские магазины такого закона нету. К тому же я не вижу ничего страшного в том чтобы школьник на дилдаки поглазел. Я когда школьником был и в Париже смотрел на витрины, то там был стул с языками мельницей и на шлюх на улице Красных Фонарей в Амстердаме смотрел. И ничего, жив, здоров и психически не травмирован.
Последний раз редактировалось Baronello; 28.05.2016 в 01:38.
спойлер
Калиновод
sauber вот это фантазия у вас.
Как вы парите то с такими мыслями?
Что мы вообще обсуждаем послушав двух глупых людей, они тут ещё год одно и тоже нести будут, если бы я узнал что сын посещает в 12 лет такие шарашки ему бы слова не сказал, а наругал бы владельцев, ребёнок ещё не понимает ничего, но вы то не только чувствами живете но и разумом, ну так воспользуйтесь и сейчас им, отойдите от темы прибыль, башку включите что вы делаете, пиаря такие вещи![]()
FRUIT OILА тупых людей не исправить. Когда их и в хвост и в гриву выпорят тогда может и дойдет.
Предлогаю запретить продавать никотиносодержащее котам
Ребенок не понимает , у вас дети что критины чтоле ?? ничего не понимают![]()
спойлер
Калиновод