eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: EGO AIO: гарь!

Новичок
    К сожалению вопрос не закрылся!

Заменил испаритель. НО! Верхняя часть сигареты, в которую вставляется мундштук и вкручивается испаритель пропиталась запахом гари! Ее можно промывать? И чем? Что бы убрать эту вонь. Новый испаритель я от нее отсоединил, что бы он тоже не провонялся гарью.

Или попарить так, как есть и гарь выветрится?

---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

Вобщем элемент с регулировочным кольцом почистил ушной палочкой, воздуховод почистил протянув через него нить и потаскав туда-сюда, затем усиленно продул. Мундштук промыл, продул. Накрутил новый испаритель. Все хорошо - запахов и привкусов просторонних нет!

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    А туда 1.5 испаритель войдет? Сложно пережеч, и ваще вкусный...

Новичок
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    А туда 1.5 испаритель войдет? Сложно пережеч, и ваще вкусный...
    1,5 - это ом ?

Новичок Аватар для boxan
    Комплектные испарители фигня, у меня 3 дня и сгорел. Поставил на 0.5 ома, прошла неделя полет нормальный.

---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------

А пробовал кто нибудь заливать жижу PG/VG - 35/65? Очень интересно потянет ли голова на 0,5 ома.

Новичок
    Цитата Сообщение от boxan Посмотреть сообщение
    Комплектные испарители фигня, у меня 3 дня и сгорел. Поставил на 0.5 ома, прошла неделя полет нормальный
    Дык там в комплекте 0.6. Неужто такое практическое отличие 0.5 от 0.6?

Новичок Аватар для boxan
    Я имел ввиду что горят они быстро очень и это у многих такое, а по вкусу они норм затяжка чуток туже чем на 0.5

Новичок
    Попробуй 1.0 ohm. С ним не греется и можно длительные затяжки делать.
    Комплектные по 0.6 каждый неделю протянул и с ними гарики были

Новичок
    Цитата Сообщение от Viktork Посмотреть сообщение
    Попробуй 1.0 ohm. С ним не греется и можно длительные затяжки делать.
    Комплектные по 0.6 каждый неделю протянул и с ними гарики были
    А еще чем-то этот девайс (EGO AIO) улучшается, помимо испарителя?

---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------

Кстати кольцо, которое затяжку регулирует у меня по-моему ничего не регулирует - вообще ничего не менятся. Брак?

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Комплектные испарители порядок, не надо тут. Прожили 2 и 4 недели соответственно. Жижа 55/35/10. Копайте в сторону жижки. Надеюсь, перед первым использованием испарители отдельно смачиваете?

---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------

Цитата Сообщение от Blitz51 Посмотреть сообщение
    Кстати кольцо, которое затяжку регулирует у меня по-моему ничего не регулирует
    Регулирует, но не сильно. Попробуйте потянуть(повдыхать) без зажигания, поворачивая на 90 градусов и обратно.
    Последний раз редактировалось Devil_John; 13.05.2016 в 03:14.

Новичок
    Да тут сильно не разгуляешься... Я сейчас с жижей экспериментирую..
    Цитата Сообщение от Blitz51 Посмотреть сообщение
    Кстати кольцо, которое затяжку регулирует у меня по-моему ничего не регулирует - вообще ничего не менятся. Брак?
    Выключаешь девайс и делаешь холостую затяжку вращая кольцо. Если шипение становится тише/громче, то все "ОК"

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от FlashBackkeR Посмотреть сообщение
    Советую купить Joyetech BF RBA Head(обслуживаемая база), а то на сменных испарителях разориться можно..
    Плохо он себя на AIO ведет, по крайней мере у меня. В штатной вертикальной намотке - дико жижей плюется, перемотал канталом горизонтально на примерно 0.8-1 ом , плеваться перестал, но пара нет практически, разогревается с задержкой чуть-ли не секунду и удар по горлу жесткий аж до слез , ... как-то так. Надо экспериментировать с намотками, может что и выйдет более-менее, но пока безальтернативно замечательная штатная необслуга на 0.6 .
    Да жижа самозамес вг/пг 40/60 12мг.

PS: Если кому-то удастся "ухватить дзен за хвост" c этим BF RBA на AIO - поделитесь опытом.

Новичок
    Тоже недавно стал юзать Ego AIO, это мой первый девайс! Пока пользуюсь комплектными испарителями. На прозрачных и светлых жидкостях (Vardex, Savourea) парит хорошо, попробовал банановую (темноватая жижа от Vardex) - вкус примерно через день испортился, как мне показалось. На всякий случай сменил испаритель, а предыдущий (юзал 2-3 дня) промыл.

Сегодня заказал обслуживаемую базу BF RBA Head. Интересно, есть ли какие-либо особенности обслуживания этой базы для Ego AIO (какую проволоку выбрать, сколько витков и т.п.)?

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от Georgich Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли какие-либо особенности обслуживания этой базы для Ego AIO
    Особенность - хлипкие шлицы на винтике, сорвать их на раз-два, закручивать осторожно надо, не перетягивая. Мне RBA не понравилась, хотя любителям кальянной тяги, к коим я не отношусь, наверно подойдет. На мой вкус лучше погемороиться и родную необслугу на 0.6 перемотать.

И не ставьте на RBA дриптип с прямым продувом, полон рот жижи будет. Брызгает она, особенно на полном баке.
    Последний раз редактировалось serg_k; 15.05.2016 в 15:50.

Новичок Аватар для boxan
    Ну а если РБА базу на 1 ом намотать все равно тяга кальянной будет?

Гуру Аватар для serg_k
    Ну а если РБА базу на 1 ом намотать все равно тяга кальянной будет?
    Там от омности намотки не зависит, конструктив такой. Хотя 1 ом от перегрева должен помочь. При интенсивном парении слишком-уж сильно греется она, и сильно родной дриптип (который с лепестками внутри) разогревает. Неприятно когда дриптип горячий. Будет время, перемотаю на 1 ом вертикльно и посмотрю что из этого выйдет.

PS: хотя если уменьшить омность, закрыть воздуховод на полную, взять жижу погуще , может и пойдет. С 0.5 ома при перекытии воздуховода жижа просто
    кипеть и сильно брызгать начинает. Вобщем, без эксперимента сложно сказать, поможет это ей или нет.
    Последний раз редактировалось serg_k; 16.05.2016 в 19:48. Причина: хорошая мысля приходит опосля (с) народная мудрость. ))

Новичок Аватар для boxan
    У меня никак руки не доходят до РБА базы, стоит необслужка умирать пока не хочет.

Пользователь Аватар для bambykan
    Записей в дневнике
    3
    А пробовал кто нибудь заливать жижу PG/VG - 35/65? Очень интересно потянет ли голова на 0,5 ома.
    Заливал и 70на30 и 80на20 ВГ замес. Все нормально пропитывается, если не тянуть как слон.
    Агент.

Новичок
    здравствуйте! у меня Joyetech eGo AIO. купил на днях основу 50/50 никотин 6. так вот горит на ней испаритель. пробывал мешать с лоу кост на 2 части одна часть основы все равно горит. просто лоу кост заходит великолепно. в чем может быть проблема??

Новичок
    У AIO мощности не хватает на 1,5 OM. Поставил от своего Кубиса ради эксперимента.
    По моим наблюдениям на AIO нормально идут только 0.6 и 1.0 ohm

Новичок
    Если перед нажатием кнопки не забывать делать короткие холостые подсосы, чтоб испаритель был мокрый (при этом слышен характерный звук), то гарика гарантированно не будет. Последний испаритель 0.6 работает больше трех недель. Предыдущие горели по невнимательности)) И густые жидкости она не любит, это точно.
    Да, и еще полезно иногда слегка продувать внутрь для восстановления давления, так жидкость будет легче поступать в испаритель.
    Последний раз редактировалось violini; 25.05.2016 в 18:31. Причина: дополнение

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя