eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: EGO AIO: гарь!

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от violini Посмотреть сообщение
    подсосы, чтоб испаритель был мокрый (при этом слышен характерный звук)
    Прочитал про характерный звук и сразу вспомнилось:

- Бэрримор что это хлюпает у меня в ботинках ?
    - Овсянка сэр.
    - И что она там делает ?
    - Хлюпает сэр.

(с) народное творчество.

А по теме - все верно. Если предгарики-гарики летят - чуть водички в жижу плеснуть и все в норме будет. Главное не перелить.

Новичок
    Ну оно не хлюпать, конечно, должно, а скорее "сипеть")

Новичок
    ставил себе испаритель на 0.5, плюется и хлюпает пипец, на 0.6 норм, правда иногда надо продувать, а то гарика можно словить...

Новичок Аватар для eklektika
    Сегодня получил посылку с Ego AIO. Открыл испаритель на 1 Ом. Пропитал, залил жижи и..... Через 10 затяжек появилась гарь. Заменил жидкость на светлую и... в общем танцы с бубном не помогли. Открыл второй на 0,6 Ом - вроде ничего, пол бака выпарил пока без гари. Будем посмотреть

Ха... прошел час парения и снова гарь . Испаритель на 0,6 Ом тоже горит через 1,5 мл жидкости. Это не нормально.

Я понял. Чтобы гари не было нужно делать непродолжительные затяжки

Новичок
    Такая же беда.
    Купил неделю назад, всё было хорошо, но испаритель прогорел, никакого привкуса гари не было, просто очень быстро и сильно стал израсходовать жидкость. В итоге заменил на второй испаритель, что был в комплекте, покурил вечером, всё было в норме, сегодня по дороге на работу начал курить и появился ядовитый привкус жжённых тряпок, пытался снова промочить, не помогло. Товарищ сказал, что бывают бракованные, сходил купил новый и опять такая же ерунда. В итоге побесило меня это всё, поставил BFA и аналогичная проблема.
    Перед установкой смачивал обильно, по несколько раз, предполагаю, что проблема в заряде аккумулятора, хотя ранее когда батарейка садилась, такого не наблюдалось. Сижу жду когда зарядится.

Жидкости 6 шт. все Joetech покупал в Вардаксе, до этого курились и запаха тряпки не было.

Новичок
    Цитата Сообщение от Mayakoff Посмотреть сообщение
    Такая же беда.
    Купил неделю назад, всё было хорошо, но испаритель прогорел, никакого привкуса гари не было, просто очень быстро и сильно стал израсходовать жидкость. В итоге заменил на второй испаритель, что был в комплекте, покурил вечером, всё было в норме, сегодня по дороге на работу начал курить и появился ядовитый привкус жжённых тряпок, пытался снова промочить, не помогло. Товарищ сказал, что бывают бракованные, сходил купил новый и опять такая же ерунда. В итоге побесило меня это всё, поставил BFA и аналогичная проблема.
    Перед установкой смачивал обильно, по несколько раз, предполагаю, что проблема в заряде аккумулятора, хотя ранее когда батарейка садилась, такого не наблюдалось. Сижу жду когда зарядится.

Жидкости 6 шт. все Joetech покупал в Вардаксе, до этого курились и запаха тряпки не было.

Для восстановления работоспособности устройства пришлось:

1) хорошо промыть испаритель BPA водой (сильной струёй). До этого, что не пробовал, постоянно присутствовал сильный вкус жжёных тряпок или непонятно чего. Видимо вина тому, оставшийся нагар на спирали.
    2) Зарядить аккумулятор eGo на максимум
    3) Залил жидкость до уровня середины - между максимум и минимум
    4) Хорошо пропитал испаритель жидкостью (возможно очень хорошо и не стоит пропитывать, так как мне показалось, что eGO не хватает мощности разжечь вату, что приводит к пригоранию)
    5) Собрал eGo
    6) Подождал пять минут, чтобы жидкость более менее впиталась.
    7) Как обычно нажал 5ть раз на кнопку запуска, дождался затухания светового индикатора.
    8) По совету описанному здесь ранее, перед нажатием кнопки запуска, сперва глубоко вдыхал и не переставая вдыхать подавал напряжение на испаритель.
    9) Сперва делал несколько затяжек примерно по 2-3 секунды (было отчётливо слышно как проходит процесс прижигания ваты, жидкости и т.д.)
    10) Когда звуки прожигания стали более мягкими и привычными, то то время затяжек увеличил до 4-6 секунд.
    11) Испарив жидкость до 1/10 залил ещё до той же отметке - до середины
    12) Подождал когда устройство полностью остынет и повторил всё начиная с 6 пункта.

Вроде проблема исчезла.

П.с. не забывайте, между затяжками, давать устройству остыть. eGo Вам сам сигнализирует когда можете повторно затянуться (после затяжек, должен загореться свет и сам потухнуть)

Новичок
    Рад данному подарку
    В комплекте шло два испарителя SS316 по 0.6 Ом каждый - с ними я ходил по две недели, затем уже появлялась гарь. Потом попробовал 0.5 - держится где-то по 1.5 недели испаритель на 0.5, в день выпариваю где-то по 6мл (три раза заливаю).
    Что касается испарителей на 0.6, которые были куплены параллельно с 0.5:
    I) пропитал, начал парить, на второй затяжке гарь
    II) пропитал, вкрутил, дал 10 минут "настоятьcя" - 1.5 недели парил
    III) пропитал, вкрутил, дал 10 минут "настояться" - на 3-4 затяжке гарь
    Как общался с сотрудниками магазина, 2/3 стабильно горят при первых же затяжках в виду то ли брака, то ли левака. По-этому рекомендуют брать 0.5
    Я люблю кальянную затяжку, по-этому рискнул и взял 0.25 Ом, как заявлено, он тянет от 0.25 до 1 Ом - моргает и не тянет, так что вновь буду парить на 0.5, как раз кальянная получается.
    Что касается "плевков": на 0.5 раз на раз не попадает. Бывает плюется, бывает, что нет.

Новичок Аватар для Picaro
    Други, выручайте советом. Замучался я со своей еГошкой :-(
    Испарители на 0,6 ома из коробки прожили первый неделю, второй пару дней. Это было время, когда я наслаждался, подсел на пар, а желание вернуться на аналог прошло.
    И начались свистопляски.
    Испаритель на 1 ом прожил 1 день, пошла гарь, ну это сам виноват. Да и слишком тугой он для меня.
    Взял на 0,6. И снова затяжки показались очень тугими.
    Купил на 0,5 ома. Тянется более-менее.
    Но!!!
    Жидкость 55/35/10, которая у друга на iJust имеет прекрасный вкус, здесь хлюпает и плюется, аж жуть. И горло дерет, словно "Беломор", хотя оно за 20 лет курения уже луженое.
    Если взять 50/50, то опять на iJust получается облако ароматного пара, а здесь что-то совершенно невнятное. Нет аромата! От слова "совсем"! Отсутсвует, как класс. Пар есть, а вкуса нет. Словно рот маслом прополоскал.
    Испарителей перебрал за пару недель уже штур 5 всяких разных.
    То ли еГошка сильно пережигает, то ли наоборот слишком малая мощность, не позволяющая ароме раскрыться.
    Что делать? Выкинуть? Деньги жалко, всего месяц прошел. И парить невозможно, и на аналог вернуться не хочется, и отказаться пока не готов...
    Последний раз редактировалось Picaro; 16.08.2016 в 18:07.

Новичок
    Месяц уже на eGo AIO, что могу сказать, штатные 0,6 жить могут, но насиловать по длительным затяжкам их не стоит, а вот 0,5 самое то, и ещё, у кого плюется, просто берите 50/50 БЕЗ ВОДЫ, это она плещет из трубы. Гарь, тут отдельная тема, когда она появляется, то просто заряжаю его (для больше мощности) и заливаю до отметки, даю отстояться, потом жму fire и не вдыхаю, а выдыхаю просто, раз 10 и всё, запаха гари нет, может мне такие испарители попались, первый выкинул по незнанию, второй уже 3 неделю живут, гарь появляется, лечу методом выше. И да, гарь ужасная, на Griffin 25 с верхним обдувом мягче горит, не до слез

Новичок
    Я ухожу от гари так - появляется гарь - откручиваю голову и снова закручиваю - даю попасть воздух внутрь. Потом не нажимая кнопку просто продуваю пару раз внутрь, несколько раз нажимаю на регулировку затяжки вниз, вытираю выступившую жидкость, снимаю сосок, протираю там и все. Можно просто промыть голову сняв испаритель. Кстати - через неделю промываю испаритель в кипятке, сушу, а в это время пользуюсь другим. Только после просушки пропитываю испаритель, но в течении часа - двух все равно хлюпание. Оставляю на ночь, утром все в порядке - видимо медленно пропитывается Жидкость без воды 50/50. Два испарителя живут 47 дней работая попеременно.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от FlashBackkeR Посмотреть сообщение
    Советую купить Joyetech BF RBA Head(обслуживаемая база), а то на сменных испарителях разориться можно...
    Они (необслуга) 100 рублей стоят , да прям сплошное разорение.
    Перематывать типа обслуживаемую джоевскую говнобазу еще тот геморрой

Новичок
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Они (необслуга) 100 рублей стоят , да прям сплошное разорение.
    Перематывать типа обслуживаемую джоевскую говнобазу еще тот геморрой
    Обслуга у них действительно тот ещё кал. Купил ее . как только не матал всегда не то. Ни вкуса ни пара.

Отправлено с моего Blade S6 Lite через Tapatalk

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от piunoff_34 Посмотреть сообщение
    Обслуга у них действительно тот ещё кал
    так вы руки выпрямляйте, почитайте, что народ в профильной теме пишет, все и получится - и со вкусом, и с количеством пара порядок будет
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Новичок
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    так вы руки выпрямляйте, почитайте, что народ в профильной теме пишет, все и получится - и со вкусом, и с количеством пара порядок будет
    Ссылку можно?

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Новичок
    Цитата Сообщение от piunoff_34 Посмотреть сообщение
    Ссылку можно?

Большое спасибо

Новичок
    Заводская жижа под эти испарители идёт 80/20 ПГ/ВГ вы льёте полюбому 50/50 а то и 30/70. Вот оно и горит. не успевает пропитаться.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123