Я использую основу 70vg 30pg 6мг никотина, ароматизаторы TPa фруктовые и табачные вкусы,замешал основу и аромку в 10 мл флаконе.Такой вопрос нужно ли настаивать или можно сразу через 1-2 часа начинать парить?
Я использую основу 70vg 30pg 6мг никотина, ароматизаторы TPa фруктовые и табачные вкусы,замешал основу и аромку в 10 мл флаконе.Такой вопрос нужно ли настаивать или можно сразу через 1-2 часа начинать парить?
Тут был спам
нужно.
Net5ky Надо, но экспериментируй, пробуй сразу и пробуй через время и получишь ответ на свой вопрос.
Я ставлю на ночь на батарею и все, мне хватает. Основа обычно 70/30 3мг и аромки экзотик
спойлер
я серьезные изменения вкуса замечаю при настаивании около 1 дня. дальше-либо я не чую изменений вовсе,либо они столь малы, что можно пренебречь
спойлер
Смотря какие аромки и какие вкусы.
Какие то то не меняются при настаивании. Какие то меняют и вкус и цвет. Я Capellа и TPA настаиваю неделю. ПО мне - Так лучше.
Смотря что тебе уже успели внушить.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html тут и про настаивание есть и много чего интересного
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Фруктовые настаиваю неделю,крема полторы-две.Просто в кладовке, без батарей и микроволновок![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
дааа, я настаиваю. пару дней. отопление уже отключили, поэтому уже без батареи, просто так стоят настаиваются.
спойлер
olymp_i_ja не дай бог батареи отключат!Еще сугробов по колено. Я тогда вместе с жижей буду в кладовке жить.![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Я тоже за настой. Хотя некоторые люди считают это бесполезное занятие, которым занимаются преимущественно новички.![]()
Был удивлен , когда люди с большим стажем парения об этом писали. Первый самозамес делал 70\30 + киви TPA (по форумному калькулятору). Замешал, тряс как ненормальный, на батарею ставил - нет вкуса и всё тут. И на ночь на батерее оставлял - ничего не менялось. Плевался, парил покупные жижи, а через дня 4 попробовал и вкус казался просто великолепен. Ну как великолепен - чувствовалось киви уже =) Через две недели заметил что слишком для меня сладко стало даже. До сих пор стоит остаток, разбавляю аромками что покупаю и пытаюсь сделать вкус интереснее.
Последний раз редактировалось Snailsloth; 28.04.2016 в 20:36.
evic mini | drag +
3 минуты,ну если совсем не в терпеж то 1 минутуНастаивание считаю бесполезным занятием
![]()
Как и по многим другим вопросам - единого мнения нет. И, кстати, сами можете попробовать настоять какую-нибудь жижу дней пять и такую же замесить - попарить их по очереди и сравнить)
Последний раз редактировалось KarS; 28.04.2016 в 21:01.