настаиваю минимум неделю. разница есть (и это не самовнушение)
настаиваю минимум неделю. разница есть (и это не самовнушение)
Можно парить и сразу, можно и потом, все непросто.
Вот например дуб меньше одной недели-фигня. А вот более двух- Весчь! Тока одного его не попарить конечно-деревенеешь.
А у меня сейчас наоборот- жижи, простоявшие пару месяцев потеряли во вкусе нахорошо. Пичаль блин.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Всё зависит от аромки и базы.
Определяется для каждого сочетания только экспериментальным путем.
PS Многие производители аромок прямо пишут: "настаивать минимум 48 часов".
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs
Очевидно Oak flavor'о подобные аромы.
evic mini | drag +
"настаиваю" в ультразвуковой ванне, сильно экономит время, рекомендую 8)
На основу 70/30/1.5 набрал аромок ТПА под рецепты. Замешал 4 банки и даже пробовать не стал, на батарею положил и забыл про них, думаю пускай настаивается. Через недельку достал, капнул, дунул.......и понял что замешал какую то херню, причем было 4 рецепта и у всех аромат ну так себе. Кароч кинул в коробку забыл про них и пошел купил себе жижку в шопе. Примерно через недельку прибирался и нашел те самые 4 баночки. Отведал. 1 вылил сразу. А вот 3 других видимо настоялись хорошо и получилось что 1 ароматик норм, а два просто охренительные получились, теперь жалею что мало замешал)))
Проводил эксперимент. Сделал 3 одинаковых бутылочки. Одну употребил через час. Вторую через 2 дня. Третью через неделю.
Разница была только между первой и остальными. Так что в принципе 2-3 дня настойки нужны.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Настой каши не просит.Стоят они и стоят, не мешают. Многие замесы только лучше становятся, но есть такие, которые уже через неделю деградируют в хлам.
Все от аром и рецепта зависит. Экспериментируйте, однозначного ответа на это нет.
Рецепт жидкости для электронных сигарет Kreed's Kustard (Custard Cheesecake) на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Kreed's Kustard (Custard Cheesecake)
вот рецепт
через день и через неделю после замеса фигня
а через месяц шикарнейшая вешь
автор писал про настой 4-6 недель, что полностью подтвердилось
Я так понял из своего маленького опыта, что разные фруктяшки можно и не настаивать. А вот табачки кажись требуют времени. Я раздел сортов 6-8, пробовать начал сразу(табачки, имею ввиду) , прошло дней 5, пока только мальборо проявилось малость. Кстати, Юко и Клондайк кто что скажет? Я недели две держу в тепле- лекарством прет и все. Будет толк?
Настой нужен. Фрукты немного, день два, периодически взбалтывая, кондитерку чуть дольше, а табачки через десять дней толлко раскрываться начинают)
Ну делааа. А я уже разочаровался, ну тогда ждать буду.