На пальцах: меньше сопротивление - цифра с подковкой- больше пара, больше ватт . Быстрее садится твой аккумулятор.

На пальцах: меньше сопротивление - цифра с подковкой- больше пара, больше ватт . Быстрее садится твой аккумулятор.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Пропал Да тут при 15 ваттах ужас что происходит, а ты аж эвон что советуешь! Может образоваться чёрная дыра и засосать
Парю сабтанк мини, при намотке выше 1-го ома использую такой диапазон (правда для меня 25ватт предел, а так 20-22ватта) и никаких черных дыр. Поэтому посоветовал (никакого злого умысла не было)На данный момент стоит косичка 0,73 ома, парю на 30 ваттах
![]()

до пятницы вроде еще далеко, а тут тема за темой...то наклейки не клеятся, то вольты скачут, атомы хрустят в ультазвуке....
![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

PvlntY А мне, с моими сигаретниками, больше и не надо. Гонка Ватт не для меня.
Парю на 20-30 ваттах, пара хватает, вкуса тоже, за облаками не гонюсь
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
CryoGenic до пятницы вроде еще далеко, а тут тема за темой... то наклейки не клеятся, то вольты скачут, атомы хрустят в ультазвуке....
Понедельник день тяжелый, вот и оттягиваемся![]()
Последний раз редактировалось voroshilovn; 19.04.2016 в 01:46.

Пропал То-то у тебя аватарка такая чёрная. Засасывает!
Парю так, как мне комфортноНа аватарку не засматривайся, а то засосет на глухо
![]()