PvlntY больше всего хочется DOGE3...
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Сопротивление какое у испарителя?
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
TFV4 вообще горячий бак. Привыкай.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
у вавилона уже появились мощности для производства ячеек?
в среднем получается около 40W на мехмоде...
специфическая особенность нерегулируемого (фиксированного) пина в моде...
ты, на самом деле, этого хочешь? обидишься, ведь...
Последний раз редактировалось alex080758; 19.04.2016 в 14:21.
да, пох.. что приобрести... дрипку-шмипку... главное, нужны намотки, рассчитанные, именно, под нерегулируемую батарейку... придумываешь, что ты хочешь получить на выходе, а потом все остальные параметры подгоняешь под свою задумку, потому что возможности что-то регулировать потом, как таковой, просто нет...
Последний раз редактировалось alex080758; 19.04.2016 в 14:28.
можно попробовать подобрать другой испаритель... посмотри их линейку испарителей, может что и есть подходящее... всякие двойные и тройные клэптоны сразу отпадают...
с чего бы вдруг? необслуга, так же, подчиняется законам физики...
P.S. не совсем понятно (совсем не понятно), откуда взялась фантазия и, чем она подпитывается, что мехмод должен/обязан аццки "жарить" любую муйню, которую на него додумается накрутить воспаленный моск...
Последний раз редактировалось alex080758; 19.04.2016 в 14:43.
alex080758 думал меньше заморочек.я проспал физику.теперь пытаюсь восстановить знания.....так а если я возьму испаритель для него,который На 3 спирали (вертикальные спирали, 0,4 Ома, 30-100 ватт) ?будет лучше?
и еще ,то что он недокручивается(не прилегает к моду-остается зазор между ним и модом,на кубоиде такого не было)-с этим то что делать?
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
alex080758 да нет никаких фантазий.но ведь хочется,чтобы была нормальная тяга ,а не аппарат kbox 40w...
ЧТО ЖЕ НА НЕГО НАКРУТИТЬ,А?![]()
через карман/кошелек все усваивается намного быстрее и лучше запоминается...
лучше кому? давай ссылку на этот испаритель... хотя, сильно сомневаюсь, скорее, еще хуже... среднее значение будет в районе 35 W
1) использовать радиатор или шайбу-проставку...
2) вернуть в зад вавилонянам (вавилонцам?) их "уникальную" поделку...
alex080758 пока нашел вот этот Испаритель Smok TVF4, купить сменный испаритель Smoktech TVF4 в Москве. на 0.2 или 0.15 ом
или На 3 спирали (вертикальные спирали, 0,4 Ома, 30-100 ватт)?(ссыль не нашел.
у меня щас спираль из Клэптона (вертикальная, 0,35 Ом, 30-90 ватт)...
что-то подойдет?или легче взять дрипку и что-то намотать?
зачем возвращать?поделка мне даже нравится...
это ж решаемый вопрос по идее?
Последний раз редактировалось alex080758; 19.04.2016 в 15:09.