alex080758 да я посмотрел там ценыпожалуй возьму в другом месте...
да блин...это просто мод я у них купил!ну понравился,бывает,че...
больше ничего у них не куплю,обещаю![]()
Pila, понимаю, что натуру не переделаешь, но... все же, сначала приходи, посоветуйся, а потом покупай, но, никак, не наоборот... а то, смотрю, ты уже побежал дрипку покуплять...
Pila
Я же вам говорил, что у этого куска платика пин не регулируемый, отсюда и зазор. Греется больше, потому что, вестимо, мощность, отдаваемая батарейкой больше чем вы обычно ставите на плате. Затяжка туже, потому что пара выделяется больше. А пара выделяется больше, потому что мощность на выходе больше.
Продам не спеша
Счетчик радости
orumant о как!спасибо большое!!!!вот и все ответы.
то есть ничего страшного не будет,если я:
1).поставлю дрипку с адекватной намоткой
2).буду иногда пользоваться этим баком
3).накручу радиатор для мехмода,чтоб не было зазора и на него уже дрипка/бак
4)соответственно-буду следить за разрядом батарей
Так?
только одного не пойму...мощность выше-на кубе была мощ 80 выставлена у меня...а здесь мне сказали,что примерно 40w...как это тогда?
Пы.Сы.да,я немного туповат,видимо,признаюсь...( гуманитарий кстати)
Продам не спеша
Счетчик радости
Нужно понимать что вы делаете, и что может случиться. В этом случае мех безобиден. На будущее: если при нажатии кнопки бак не "шкворчит" - это либо КЗ, либо отсутствие контакта.
Продам не спеша
Счетчик радости
с чего бы ей там быть больше, скорее, с точностью до наоборот...
посмотри какой вольтаж выставляет куб для обеспечения этой мощности... и сравни с напряжением, которое выдает голая батарейка... сразу отпадут все вопросы... это, надеюсь, под силу даже гуманитариям...
alex080758 ну я ж сказал-туповат я,туповат....но щас даже я вроде начинаю понимать
вот люблю этот форум,честно...все всегда объяснят,даже почти самым безнадежным
куб уже не посмотрю-нет у меня больше куба...
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
orumant спасибо,понял....
пока шкворчит вроде
Кстати-когда после так сказать перерыва нажимаю кнопку-сначала в первое нажатие он 2-3 секунды не шкворчит-как разогревается что ли...а потом начинает шкворчать и на последующих нажатиях тоже.ну и греется дальше он сам тоже..