PvlntY больше всего хочется DOGE3...
Вид для печати
PvlntY больше всего хочется DOGE3...
Проверь пин бака. Скорее всего, он длиннее, чем 510 разъем мода. Может быть или контакт плюса плохой, либо вообще коза на прогулку выйдет. Я твой сетапчик живьем не видел, поэтому только предполагать могу. Насчет нагрева надо выяснить - бак может греться еще и от жирной намотки.
PvlntY ну бак достаточно туго накручивается и не до конца. Наверное пин длинный все же у бака? А намотка. ..там родной испаритель необслуга стоит...
Сопротивление какое у испарителя?
Там 2 в комплекте-0.4 и 0.35.этот вроде 0.35 сейчас который.
TFV4 вообще горячий бак. Привыкай.
может вся причина в испарителе- испаритель на клептон койле / 0.35 ohm / 30 – 90W?я просто что то пытаюсь понять и не врубаюсь...запутался окончательно короче...ткните мордой меня,что я делаю не так???O_O
у вавилона уже появились мощности для производства ячеек?
в среднем получается около 40W на мехмоде...
специфическая особенность нерегулируемого (фиксированного) пина в моде... :)
ты, на самом деле, этого хочешь? обидишься, ведь...
alex080758 вероятно появились.я не в курсе.
ааа.....40w....тогда немного начинает становится понятно...возможно все же стоит приобрести дрипку?
да, пох.. что приобрести... дрипку-шмипку... главное, нужны намотки, рассчитанные, именно, под нерегулируемую батарейку... придумываешь, что ты хочешь получить на выходе, а потом все остальные параметры подгоняешь под свою задумку, потому что возможности что-то регулировать потом, как таковой, просто нет...
alex080758 но с тфв4 и необслугой этого добиться сложней видимо?или мне просто нужен другой испарик?мне казалось что необслуга на мехе будет как то проще...
можно попробовать подобрать другой испаритель... посмотри их линейку испарителей, может что и есть подходящее... всякие двойные и тройные клэптоны сразу отпадают...
с чего бы вдруг? необслуга, так же, подчиняется законам физики...
P.S. не совсем понятно (совсем не понятно), откуда взялась фантазия и, чем она подпитывается, что мехмод должен/обязан аццки "жарить" любую муйню, которую на него додумается накрутить воспаленный моск...
alex080758 думал меньше заморочек.я проспал физику.теперь пытаюсь восстановить знания.....так а если я возьму испаритель для него,который На 3 спирали (вертикальные спирали, 0,4 Ома, 30-100 ватт) ?будет лучше?
и еще ,то что он недокручивается(не прилегает к моду-остается зазор между ним и модом,на кубоиде такого не было)-с этим то что делать?O_O
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
alex080758 да нет никаких фантазий.но ведь хочется,чтобы была нормальная тяга ,а не аппарат kbox 40w...
ЧТО ЖЕ НА НЕГО НАКРУТИТЬ,А?O_O
через карман/кошелек все усваивается намного быстрее и лучше запоминается... :)
лучше кому? давай ссылку на этот испаритель... хотя, сильно сомневаюсь, скорее, еще хуже... среднее значение будет в районе 35 W
1) использовать радиатор или шайбу-проставку...
2) вернуть в зад вавилонянам (вавилонцам?) их "уникальную" поделку...
alex080758 пока нашел вот этот Испаритель Smok TVF4, купить сменный испаритель Smoktech TVF4 в Москве. на 0.2 или 0.15 ом
или На 3 спирали (вертикальные спирали, 0,4 Ома, 30-100 ватт)?(ссыль не нашел.
у меня щас спираль из Клэптона (вертикальная, 0,35 Ом, 30-90 ватт)...
что-то подойдет?или легче взять дрипку и что-то намотать?
зачем возвращать?поделка мне даже нравится...
это ж решаемый вопрос по идее?
вот этот, предположительно, должен работать нормально, хотя, хз, что там и из чего намотано... как вариант, приобрести обслуживаемую базу и мотать самому...
http://s8.hostingkartinok.com/upload...3c52b784cf.gif
спойлер
P.S. у тебя денежные знаки на спине растут что ли? выбираешь самых ненасытных и жадных продаванов, как вавилон и вардекс...
alex080758не))в вардексе я ничего не покупаю-просто для образца ссыль нашлась...а в вавилоне только 1 мод)))база у меня есть от тфв,но говорят что сложно с ватой там-какие то хитрости...?
alex080758все же попробую сегодня взять еще и дрипку...чтоб веселей играть на флейте:)
была у меня...да продана уже...