Здравствуйте!!! =) На просторах интернета наткнулся на весьма любопытный способ самозамеса. Через.... микроволновкуКак утверждают,микроволновка практически на нет сводит процесс смешивания компонентов в свежезамешанной жиже. На сколько я помню принцип работы микроволновок - там под действиями микроволн частицы трутся и сталкиваются между собой с бешенной скоростью - тем самым нагреваясь. Чисто теоретически звучит довольно хорошо... Но хотелось бы узнать как это на самом деле на практике,кто пробовал ? Я вижу это следующим образом:
Делаем самозамес в СТЕКЛЯННОЙ таре - взбалтываем - снимаем крышку - ставим в микроволновку на 5-10секунд - взбалтываем - ждем полчасика - переливаем в любую удобную тару с дозатором - profit!
Есть ли вообще существенная разница между микроволновкой и обычной кастрюлей с горячей водой ? Как ведёт себя никотин в данной ситуации ? Может имеет смысл его добавлять уже после нагрева ? В общем хотелось бы услышать мнения на эту тему
Ps поиском конечно же пользовался,но ничего путного не нашёл,может конечно слова неправильные подбирал,если подобную тему где-то уже обсуждали - буду раз ссылке =)