Да сейчас все нормал у меня
Отправлено с моего SK17i через Tapatalk
Чем история закончилась? некачественный все таки был?
Скорее всего у него никотин не качественный . Сам на ксиане сижу , всё нормально . При парении на моих замесах , крепости не чувствую(возможно так намешиваю), крепость 4. Но если получаю передоз , то голова кружится .
Krosell
У меня на 6-ке пара кальянных тяг и крыша начинает подъезжать, а на сигаретной нормально.
Причём каких кальянных то... Бак и дриптип сигаретные, просто вдох напрямую в лёгкие.
Может, кстати, ТС и хапнул на кальянной. Да и случайно стиль парения можно поменять не особо отдавая себе в этом отчёт.
JAW
Судя по совершенно разным отзывам, организмы по-разному реагируют на дозировку. Возможно, есть еще эффект накопления какой-нибудь. В любом случае, здесь лучше недо-, чем пере-.
Похоже что да.
Сейчас покупной Хангсен курю - все зер гуд.
Если что - бак тот же, крепость, ватт - все полностью идентично. Просто смена в баке одной жижы на другую. Даже специально с покупной жижы на день-два перескакиваю на никотин - и капец, начинается. ПГ/ГЛ - нормальные, своей нулевкой развожу покупные в 2 раза.
Список побочек, может кому пригодится (проявляется в течении 1-2х дней):
- плохая накуриваемость. Вместо привычных 10 затяжек - нужно 20 минимум
- дикий ТХ. Ощущается, субъективно, в раза 1,5 крепче (я парю 8-9 мг)
- через день начинают болеть десны! Я видел здесь несколько тем по поводу десен - я думаю, ноги растут отсюда. От никотина.
- дискомфорт в области почек и сердца. erop писал про сердце в этой теме. Все начинают фантазировать на тему передоза и вообще... печеньками траванулся. Что гнать-то. Это интоксикация химозой. Я травился несколько раз, даже в больничке лежал с отравлением, поэтому прекрасно знаю, что это такое и как организм на это реагирует. И первым делом при отравлении нагрузка ложится на сердце, печень и почки.
- к вечеру начинает болеть голова. Опять же, не от передоза. А от отравления. Ощущения другие. Сам раньше трубочным табаком игрался - там при передозе боишься вообще не дойти до дивана)
Я ХЗ, что в этом никотине намешано ... Может следы растворителя, может из тары что в никотин проникает (пластики?). Здесь только гадать.
Вылит.
Мне бы хотелось предупредить новичков, если доберутся до темы - не повторяйте мою ошибку и ошибки других. Если при переходе на самозамес чувствуете, что что-то не так в организме - бросайте на.. Тут под видом никотина могут что угодно продать. Бизнес есть бизнес.
Думаю, тут не угадаешь. У меня до того, как вообще этот форум нашел (т.е. про самозамес и не знал вообще), после покупной ксиановской жижи случились симптомы. Но сказать, что именно от нее, было бы опрометчиво. Мне кажется, комбинация факторов какая-то. Возможно, конкретно моя печень не справилась с каким-то накопившимся конкретным количеством никотина в конкретно моем организме.
Тут ещё такое дело.
У меня тот же Ксиан, и блин... Никотин чистейший.
И вообще Xian один из немногих, кто специализируется именно на никотине для электронных сигарет.
http://www.nicotine.top/index.php/99-9-pure-nicotine-2/
Но он же бывает:
1.Pure Nicotine liquid:
95%,
98%,
99% and
99.9% for e cigarette liquids use…
Ну, разумеется, 95% существенно дешевле, чем 99%, а тем более чем 99.9%
И что за Ксиан эти продаваны покупают? 95%?
И обратите внимание, тот, что "для электронных сигарет", таки, 99.9%![]()
Тут ещё такое дело.
У меня тот же Ксиан, и блин... Никотин чистейший.
И вообще Xian один из немногих, кто специализируется именно на никотине для электронных сигарет.
Xi’an Taima Biological Engineering Co., LTD
Но он же бывает:
1.Pure Nicotine liquid:
95%,
98%,
99% and
99.9% for e cigarette liquids use…
Ну, разумеется, 95% существенно дешевле, чем 99%, а тем более чем 99.9%
И что за Ксиан эти продаваны покупают? 95%?
И обратите внимание, тот, что "для электронных сигарет", таки, 99.9%![]()
У никотина период полувыведения 20-30 минут. Явных побочек он не дает.
С трубочного табака, если передоз - на диване максимум 1 час - и все, полностью оживаешь без последствий.
Я даже с покупных жиж ловил по несколько передозов в день - опять же через час никаких последствий. Вообще.
Здесь на форуме читал... Чел по пьянке думал что передоз от парения .... на следующий день вылезло и лежал помирал. Ага. Детский сад.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Я с тобой полностью согласен. У ксиана есть 99+ USP, и к нему никаких вопросов быть не может. Даже если там другие алкалоиды табака присутствуют - из все равно будет в разы меньше, чем на аналоге. И никаких фатальных побочек это не дает.
Вот это блин, по-сути, и главный вопрос топика. Что там понамешано и как нам, парильщикам, это аукнется.
Я после этого цирка, понятное дело, буду очень аккуратно теперь к выбору никотина подходить. Перепроверять. Но сколько народа потравится еще(
Последний раз редактировалось alviralx; 06.04.2016 в 17:17.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.04.2016 в 19:20.
Последний раз редактировалось JAW; 06.04.2016 в 19:25.
Тут был спам
Ну да. Ну да. Наличие over 3,000 сообщений сразу добавляет +30 к IQ и +100 к экспертному мнению по любым вопросам. Правда в реальной жизни новичок может сидеть к большом кабинете и к нему обращаются по Имени-Отчеству, а гуру может держать в одной руке метлу, в другой е-сигу.
Но зато виртуальный "гуру"
Это фармацевтика. Я работал много лет назад в крупнейшей фарм.компании России. Учитывая, что китайцы еще тогда продавали кучу компонентов для фармы со всеми необходимыми сертификатами по всему миру - не думаю, что какой-то несчастный никотин они не смогли сертифицировать.
Не везде сообщения учитываются, а так, думаю нашего бывшего соотечественника может представить вот эта, небольшая, тема.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.04.2016 в 20:40.
Спасибо. Молодец.
Я чем больше узнаю о вейпинге, тем смешнее и страшнее становится одновременно. Я не думал, что такой большой процент пользователей этого ресурса имеют свой "interest".
По бакам и ББ, намоткам и поискам дзена - действительно, гуру должны знать больше. Но вот все остальные вопросы, включая медицину и химию...
В соседней теме товарищу с побочками (похоже тоже от инсектицид - никотина) на сердце и нейро - местный гуру прописал бета-блокираторы пропить.
Да за такое сразу надо на кол сажать!
О чем вообще спич?
а) у ксиана - в линейке выпускаемых никотинов есть несколько продуктов. Как инсектицид, так и USP-никотин. Разница в цене. Все сертифицировано.
б) когда мы говорим ксиан - это хз какой из них. Условно называем всю выпускаемую линейку Ксианом.
в) побочки у меня и еще у кучи людей с этого форума - похоже от никотина с низкой степенью очистики, как писал JAW - 95%. Притом что там входит в эти 5% - вообще непонятно, ибо... Большинство парит 30-40 мг в сутки, *5% примесей = 1,5-2,0 мг примесей дает четкие симптомы отравления.
г) Барыги могут везти сюда как дорогой USP-никотин, продаваемый под брендом "Ксиан", от которого нет побочек и народ очень доволен. Так могут вести и 95% химозу, гордо продаваемую под тем же брендом "Ксиан", от которой народ помирает.
Последний раз редактировалось alviralx; 06.04.2016 в 20:58.
Я этого не писал. Я писал, что Ксиан выпускает такой никотин.
Что покупал и разбодяжил производитель жидкости я не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Так же, как и ослиную мочу, которую они выдадут за никотин марки Ксиан. Всё возможно.
Как и никотин, продаваемый здесь под еще более престижными "брендами".
С другой стороны так подумать.... Ну там дешманскую электронику купить в инете, книги, ширпотреб. Но никотин, который каждый день "внутрь" принимать под сказки о безопасности парения... У фиг пойми кого, без сертификатов, часто вообще без договора купли-продажи.
Да в принципе у меня картинка-то почти сложилась. Правду фиг узнаешь, приходится как пазл собирать.