eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83

Тема: Никотин Ксиан

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    А уж если еще начать рассуждать о правилах хранении и сроках, то тут вообще благодать для продавцов. Они же свои наклейки лепят.
    Все мы знаем о распродажах и акциях в супермаркетах. А уж тут и говорить не приходится.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от hvostt Посмотреть сообщение
    фейспалм... ребята, вы прежде говорить глупости по поводу ТХ и накуриваемости, откройте что ли школьный курс химии. Никотин, это вещество с конкретной химической формулой. Если под словом «накуриваемость» понимать исключительно накуриваемость никотином, а не всяким говном, то никаких «засчёт» чего-то там быть никак не может. Это даже не фломастеры, а конкретная ересь. Если взять чистейший никотин (семь девяток) производства США, Бельгии, Германии, России, Уганды — то накуриваемость никотином у них будет абсолютно одинаковая. А все различия, которые активно обсуждаются, они из-за плохих, часто ядовитых и вредных примесей.

По сути все споры по поводу никотина это споры про проценты говна в смесях, которую барыги называют «соткой». В разных партиях и разливах с учётом того в каких условиях проводилась расфасовка (не исключено даже, что местами из грязного вонючего ведра чисто на глаз), получается разная реакция организма. Сам по себе никотин одинаковый, как его не назови. Не может быть разного никотина. Есть разные растворы, и где-то говна больше, а где-то чуть меньше. Где-то честная концентрация, а где-то не очень. И не каждый организм легко справляется с выводом вредной химии из организма, не у каждого здоровье такое крепкое.
    Ты бы так не воспалялся со своими кэповскими знаниями википедии. Речь про ощущения: взять мерк 6 и ксиан 6, меня накуривает ксиан лучше, т.к. у него заметно выше тх.
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 01.04.2016 в 10:14.
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для contour
    ксиан самый "накуриваемый" засчет крепкого ТХ.

Гуру Аватар для mysterial
    Мощная тема. У меня есть два ксиана, один розовый, другой желтый. Один пахнет сильнее, другой еле пахнет. Один хранился хрен знает как, другой в герметичной упаковке в темном месте. Сейчас появились сотни продаванов никотина и прочих компонентов для жижек. Продают кто что хочет и называют как вздумается. Если у оного мерк является мерком, то у другого под видом мерка любой другой никотин имеющий прозрачный вид. Это не теория заговора, это долбаный бизнес в который скатывается вся эта парительная тема. Более того, некоторым продаванам выгодно продавать дерьмо даже не потому что, это дешевле, а потому что, покупатель намешает жижу, получится некая вонючая субстанция и ему на помощь придут готовые самозамесы и премиум жижки за хорошую цену. Изучайте форум, покупайте у надежных людей и шлите нах всё это разводилово.

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Мощная тема. У меня есть два ксиана, один розовый, другой желтый.
    Розовый ксиан больше не выпускается (на сколько мне известно) теперь только желтый он вроде как чище и бла-бла-бла, но розовый был вкуснее имхо.

с тапталки

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Розовый ксиан больше не выпускается
    Ещё года три будут просрочку распродавать)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    но розовый был вкуснее имхо.
    А он розовым в принципе быть не может. В спецификациях везде написано:
    Xian: Colorless or brownish viscous liquid
    Viscous liquid, from colourless to pale yellow

Впрочем степень желтизны и коричневости описана отдельно и реально коричневым он быть не может.
    Not more intense or colour than Y5, BY5 or R5
    (Меня, правда, несколько в тупик ставят эти цифры, я не могу понять, что это за цветовые координаты)

Пользователь Аватар для Yama
    На окошко, под прямые солнечные лучи поставь, и будет он розовый.
    Некуришка  

Брал я недавно в местном магазинчике жЫжу самопальную, месит на ксиане. У меня тот же самый ксиан. В итоге мой и его замес различаются чуть более чем полностью, и это при одинаковой крепости и соотношении ПГ/ВГ. Это я к чему, к тому что ПГ и ВГ разных производителей влияют на вкус и тх не менее чем никотин.

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yama Посмотреть сообщение
    На окошко, под прямые солнечные лучи поставь, и будет он розовый.
    Не будет, проверял

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А он розовым в принципе быть не может. В спецификациях везде написано:
    Xian: Colorless or brownish viscous liquid
    Viscous liquid, from colourless to pale yellow

Впрочем степень желтизны и коричневости описана отдельно и реально коричневым он быть не может.
    Not more intense or colour than Y5, BY5 or R5
    (Меня, правда, несколько в тупик ставят эти цифры, я не могу понять, что это за цветовые координаты)
    Дык это цитата из спицификации нового никотина, 1,5-2 года назад он выпускался с розоватым оттенком.
    Зы если не правильно хранить(в пэт упаковке, в тепле, на солнце) нынешний ксиан, он становиться темнокоричнивым.

с тапталки

если не правильно хранить
    Закапывать, сантиметров на 30. никотин будет свежим, чистым и зарядится энергией земли.

Пользователь Аватар для Ночь
    алхем розовеет со временем) тоже хорошая замена

но почему все парят ксиан?тот же алхем ведь лучше, а по цене разница в 200р,а если учесть что все 1-3 мг парят, то банки на пару месяцев

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89618.html - тема магазина на форуме

Цитата Сообщение от Ночь Посмотреть сообщение
    но почему все парят ксиан?тот же алхем ведь лучше
    Про алхем тут заговорили совсем недавно, мало кто знал что то кроме мерка и ксиана. На их основе и делались все готовые основы. Мерк стоил, да и сейчас стоит дорого, ксиан дешево. Вот и парит народ привычный никотин.

Пользователь Аватар для alviralx
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    alviralx, а у меня такой вопрос. Если вы только начали практиковать самозамес, то я так понимаю кроме Ксиана вы никакого другого никотина не пробовали? Но ведь и остальные компоненты тоже использовали одни и те же? Тогда откуда уверенность, что дело именно в никотине, а, скажем, не в аромах или ПГ/ВГ?
    Ну до самозамеса я штук 8-9 покупных китай-жиж попарил (брендов, не бутылок). По ощущениям, естественно, они отличались. Но все абсолютно нормально накуривали, имели разумный ТХ, и не было вообще никаких побочек.
    ПГ и ГЛ отличные, делал на них нулевку для тестов и перемотки - все ок. Есть покупные нулевки - так же парятся, никаких проблем.
    Аромок парю мало, в перспективе вообще хочу без них. Все тестированы на дрипке на предмет аллергий и прочих неприятностей.
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Лично сам парю на Ксиане и меня устраивает более чем. Тем более ТХ я уважаю.
    Каждый отписавшийся в этой теме все больше и больше подтверждает "отстойность" конкретной жидкости, проданной мне.
    Запаха нет, послевкусия нет, цвет прозрачный как слеза младенца...

---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Мощная тема. У меня есть два ксиана, один розовый, другой желтый. Один пахнет сильнее, другой еле пахнет. Один хранился хрен знает как, другой в герметичной упаковке в темном месте. Сейчас появились сотни продаванов никотина и прочих компонентов для жижек. Продают кто что хочет и называют как вздумается. Если у оного мерк является мерком, то у другого под видом мерка любой другой никотин имеющий прозрачный вид. Это не теория заговора, это долбаный бизнес в который скатывается вся эта парительная тема. Более того, некоторым продаванам выгодно продавать дерьмо даже не потому что, это дешевле, а потому что, покупатель намешает жижу, получится некая вонючая субстанция и ему на помощь придут готовые самозамесы и премиум жижки за хорошую цену. Изучайте форум, покупайте у надежных людей и шлите нах всё это разводилово.
    Респект тебе. Почти мои мысли)
    Я в точности так же изучал продаванов, кто что и почем продает, и какова репутация и доля негативных отзывов. Кто мешает продавцам иметь хорошие отношения с администрацией форума, и за скромную посильную помощь в развитие ресурса получать индульгенции? Ведь это бизнес. И это, на самом деле, очень распространенная практика. И я не раз уже с этим сталкивался! И что мешает продавцам продавать хорошую жижу "сторожилам", а новичкам продавать фуфло? Ведь соотношение 1:100, не убудет.
    Такие пирожки...

---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от Ночь Посмотреть сообщение
    но почему все парят ксиан?тот же алхем ведь лучше, а по цене разница в 200р,а если учесть что все 1-3 мг парят, то банки на пару месяцев
    У меня такое медицинское предположение: другие алкалоиды табака так же имеют значение. Надо вспомнить аналог. Кто на сигаретах парился по поводу головных болей к вечеру или "тумана" - те будут парить максимально чистый никотин. Для кого этой проблемы не было - те могут парить что угодно)

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    alviralx
    Цитата Сообщение от alviralx
    Приветствую.
    Я так же как и ты покупал у "Дрюнь" Кисан, и так же столкнулся с проблемами с сердцем и т.д.
    Более подробно в первом сообщении:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t100789.html
    У тебя нашел похожее сообщение
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post5720871

Можешь сказать, обоснованны были те обвинения, или все-таки проблема была в другом?
    привет, сейчас я уже не уверен в том, что я описывал, грешу на проблемы с позвоночником, но от жиж отсюда Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет (они вроде бы на мерке) у меня ничего подобного не было даже от 18 мг на тех же атомайзерах на тех же мощностях, у тебя проблем со здоровьем каких нибудь нет?
    на чем паришь на какой мощности и какую крепость? тошнит когда передоз ловишь... а сердце имхо это другие проблемы со здоровьем, которые возможно обостряются от парения... у меня я думаю это связано с позвоночником... постоянный сидячий образ жизни + мягкий диван... стал делать зарядку, не помогает особо... как улучшить состояние пока не знаю...

---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

пс с никотином химика была такая же байда с сердцем у меня (как я описывал например в цитате ниже, еще где то писал надо искать) (фишер) сейчас прошло, но иногда когда сильно болит позвоночник снова бывает... поделаю зарядку и меня сразу отпускает... бред какой то... надо все таки к врачу сходить опять...

от ксиана, что ты продаешь смертельные случаи были? без шуток, эффект примерно такой же для сердца, как от спайсов из китая, причем кроет сердце ооооооочень долго... неделю сидел если не больше на корвалоле, думал много лью никотина, уменьшил до 3-ки и все одно... попарил другую жижу аж 18-ку довольно много и все нормально... и до этого было очень часто такое, думал просто много никотина... кто за это ответит? у тебя мозгов по-моему вообще нету людям такое продавать...

---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от alviralx Посмотреть сообщение
    - очень плохая накуриваемость. Сколько не куришь, "прихода" нет. Через 15-20 минут опять сильно охота курить.
    мало никотина
    возникли проблемы "передоза". Но передоз не никотином. У меня есть трубочный табак, я его раньше иногда курил. Но с трубочного табака - слабость, ножки подкашиваются, в пот бросает. В этом же Ксиане тупо начинает подташнивать и голова начинает побаливать
    тошнит и болит голова-передоз... считаю что это от парения в режиме соски из за малого кол-ва никотина в жиже + какие то траблы со здоровьем, которые вылезают в этом случае...
    - в итоге курить охота - курить не можешь.
    у меня все один в один было...
    - плюс при передозе на сердце начинает давить. Не всегда, но часто.
    тоже давило на сердце и спать вообще не мог... пока не упорюсь корвалолом... на утро сердце болело...

---------- Сообщение отправлено 04.04.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.04.2016 в 23:59 ----------

возможно и такой никотин все таки... иначе как объяснить что от айсигаретных жиж на мерке? такого не было ни разу... еще как вариант попался никотин, который реально сотка, а не бавленный как у некоторых продавцов возможно...

---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

alviralx
    с позвоночником в области спины и шеи проблем нет?
    Последний раз редактировалось erop; 04.04.2016 в 01:51.
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
    Зараспространите среди жильцов вашего жэка, как вы это любите.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от erop Посмотреть сообщение
    пс с никотином химика была такая же байда с сердцем у меня (как я описывал например в цитате ниже, еще где то писал надо искать) (фишер) сейчас прошло, но иногда когда сильно болит позвоночник снова бывает... поделаю зарядку и меня сразу отпускает... бред какой то... надо все таки к врачу сходить опять...
    А у тебя с сердцем, или у тебя судороги, в том числе мышц груди?

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    JAW сердце, пытаешься заснуть и чувствуешь что бешеный пульс и сильно колотится сердце, полу паника такая наступает... начинаешь засыпать и херакс сердце бабах где то в груди... встаешь и не знаешь че делать... я пил корвалол, через минут 30 засыпал, с утра болело сердце... тахикардия какая то это или что то такое не знаю...
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    erop
    Лучше к врачу. Это, кстати, может быть и синдром отмены, может быть и передоз.

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    JAW склоняюсь к остеохондрозу больше... + воздействие никотина... возможно плохого...
    плюшки  

Новичок Аватар для val44era
    Цитата Сообщение от erop Посмотреть сообщение
    пытаешься заснуть и чувствуешь что бешеный пульс и сильно колотится сердце, полу паника такая наступает
    Мне с такими же симптомами помог Милдронат (да-да, тот самый). Посоветовали люди с учеными степенями. Через пару дней сердце в норму пришло. Но на всякий случай пачку допил. Говорят, он много людей от инфарктов и инсультов спас.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя