А уж если еще начать рассуждать о правилах хранении и сроках, то тут вообще благодать для продавцов. Они же свои наклейки лепят.
Все мы знаем о распродажах и акциях в супермаркетах. А уж тут и говорить не приходится.

А уж если еще начать рассуждать о правилах хранении и сроках, то тут вообще благодать для продавцов. Они же свои наклейки лепят.
Все мы знаем о распродажах и акциях в супермаркетах. А уж тут и говорить не приходится.
Последний раз редактировалось Denisey; 01.04.2016 в 05:31.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Мощная тема. У меня есть два ксиана, один розовый, другой желтый. Один пахнет сильнее, другой еле пахнет. Один хранился хрен знает как, другой в герметичной упаковке в темном месте. Сейчас появились сотни продаванов никотина и прочих компонентов для жижек. Продают кто что хочет и называют как вздумается. Если у оного мерк является мерком, то у другого под видом мерка любой другой никотин имеющий прозрачный вид. Это не теория заговора, это долбаный бизнес в который скатывается вся эта парительная тема. Более того, некоторым продаванам выгодно продавать дерьмо даже не потому что, это дешевле, а потому что, покупатель намешает жижу, получится некая вонючая субстанция и ему на помощь придут готовые самозамесы и премиум жижки за хорошую цену. Изучайте форум, покупайте у надежных людей и шлите нах всё это разводилово.

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

А он розовым в принципе быть не может. В спецификациях везде написано:
Xian: Colorless or brownish viscous liquid
Viscous liquid, from colourless to pale yellow
Впрочем степень желтизны и коричневости описана отдельно и реально коричневым он быть не может.
Not more intense or colour than Y5, BY5 or R5
(Меня, правда, несколько в тупик ставят эти цифры, я не могу понять, что это за цветовые координаты)
Брал я недавно в местном магазинчике жЫжу самопальную, месит на ксиане. У меня тот же самый ксиан. В итоге мой и его замес различаются чуть более чем полностью, и это при одинаковой крепости и соотношении ПГ/ВГ. Это я к чему, к тому что ПГ и ВГ разных производителей влияют на вкус и тх не менее чем никотин.

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Ну до самозамеса я штук 8-9 покупных китай-жиж попарил (брендов, не бутылок). По ощущениям, естественно, они отличались. Но все абсолютно нормально накуривали, имели разумный ТХ, и не было вообще никаких побочек.
ПГ и ГЛ отличные, делал на них нулевку для тестов и перемотки - все ок. Есть покупные нулевки - так же парятся, никаких проблем.
Аромок парю мало, в перспективе вообще хочу без них. Все тестированы на дрипке на предмет аллергий и прочих неприятностей.
Каждый отписавшийся в этой теме все больше и больше подтверждает "отстойность" конкретной жидкости, проданной мне.
Запаха нет, послевкусия нет, цвет прозрачный как слеза младенца...
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Респект тебе. Почти мои мысли)
Я в точности так же изучал продаванов, кто что и почем продает, и какова репутация и доля негативных отзывов. Кто мешает продавцам иметь хорошие отношения с администрацией форума, и за скромную посильную помощь в развитие ресурса получать индульгенции? Ведь это бизнес. И это, на самом деле, очень распространенная практика. И я не раз уже с этим сталкивался! И что мешает продавцам продавать хорошую жижу "сторожилам", а новичкам продавать фуфло? Ведь соотношение 1:100, не убудет.
Такие пирожки...
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
У меня такое медицинское предположение: другие алкалоиды табака так же имеют значение. Надо вспомнить аналог. Кто на сигаретах парился по поводу головных болей к вечеру или "тумана" - те будут парить максимально чистый никотин. Для кого этой проблемы не было - те могут парить что угодно)

alviralxпривет, сейчас я уже не уверен в том, что я описывал, грешу на проблемы с позвоночником, но от жиж отсюда Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет (они вроде бы на мерке) у меня ничего подобного не было даже от 18 мг на тех же атомайзерах на тех же мощностях, у тебя проблем со здоровьем каких нибудь нет?Сообщение от alviralx
на чем паришь на какой мощности и какую крепость? тошнит когда передоз ловишь... а сердце имхо это другие проблемы со здоровьем, которые возможно обостряются от парения... у меня я думаю это связано с позвоночником... постоянный сидячий образ жизни + мягкий диван... стал делать зарядку, не помогает особо... как улучшить состояние пока не знаю...
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
пс с никотином химика была такая же байда с сердцем у меня (как я описывал например в цитате ниже, еще где то писал надо искать) (фишер) сейчас прошло, но иногда когда сильно болит позвоночник снова бывает... поделаю зарядку и меня сразу отпускает... бред какой то... надо все таки к врачу сходить опять...
от ксиана, что ты продаешь смертельные случаи были? без шуток, эффект примерно такой же для сердца, как от спайсов из китая, причем кроет сердце ооооооочень долго... неделю сидел если не больше на корвалоле, думал много лью никотина, уменьшил до 3-ки и все одно... попарил другую жижу аж 18-ку довольно много и все нормально... и до этого было очень часто такое, думал просто много никотина... кто за это ответит? у тебя мозгов по-моему вообще нету людям такое продавать...
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
мало никотина
тошнит и болит голова-передоз... считаю что это от парения в режиме соски из за малого кол-ва никотина в жиже + какие то траблы со здоровьем, которые вылезают в этом случае...
у меня все один в один было...
тоже давило на сердце и спать вообще не мог... пока не упорюсь корвалолом... на утро сердце болело...
---------- Сообщение отправлено 04.04.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.04.2016 в 23:59 ----------
возможно и такой никотин все таки... иначе как объяснить что от айсигаретных жиж на мерке? такого не было ни разу... еще как вариант попался никотин, который реально сотка, а не бавленный как у некоторых продавцов возможно...
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
alviralx
с позвоночником в области спины и шеи проблем нет?

JAW сердце, пытаешься заснуть и чувствуешь что бешеный пульс и сильно колотится сердце, полу паника такая наступает... начинаешь засыпать и херакс сердце бабах где то в груди... встаешь и не знаешь че делать... я пил корвалол, через минут 30 засыпал, с утра болело сердце... тахикардия какая то это или что то такое не знаю...

erop
Лучше к врачу. Это, кстати, может быть и синдром отмены, может быть и передоз.