eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 605

Тема: 5pc Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo (Клиромайзеры с синтепоном, аля 510D мега)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от sheveron Посмотреть сообщение
    Поэтому, Вы, Joe, и наглотались жижи
    Тут дело в дуре-дырке, которую я пробуровил "побольше"
    Теперь отверстие очень маленькое, жижа убывает теперь не так нагло, и не попадает ко мне в рот.
    И теперь, по завету кабинки:
    Цитата Сообщение от HealthCabin
    All cartomisers must be kept wet!
    Наши карто-клиромайзеры действительно влажные! Причем постоянно. До полного окончания жижи в баке.
    Интересно, сколько протянет клир в этом бачке? По идее, подгорать не должен, так как орошается постоянно.

И да, по поводу "нахрена, нахрена"
    Я думал, вы вкрутили синтепоновый клир в бак навроде семы или уфски, в котором и обычный атом прекрасно справляется.
    Отсюда и закономерный вопрос

Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    Хотя подозреваю, что отличие в том, что клир вставлен не только в нижнюю резинку, но и в верхнюю, и дриптип соответственно вставлен в сам клир, а не в резинку. Я бы, во всяком случае, так бы и сделал. Ну а для увеличения объема можно просто взять шприц потолще.
    Дриптип вставлен в верхнюю крышку, и герметично обернут силиконовой прокладкой. Вставляем крышку-дриптип втыкается автоматически в клир. Крышка жестко обволакивает сам клир, плюс прокладка на дрипе, соответственно, нет зазоров и лазеек для жижи.
    В нижней крышке система абсолютно такая же. Позже будет более подробно, с фото.
    Герметичность бака у sheveron, думаю, ничуть не хуже, единственное отличие моего-как мне кажется, более надежно закреплено все, чем если бы просто на резинках делал.
    Но моя поделка и в изготовлении сложнее sheveron'у понадобилось два шприца, а у меня деталек ушло побольше да и нервов, затраченых на подгонку и шлифовку деталей.
    Последний раз редактировалось Joe; 10.06.2011 в 12:40.