Только что с почты и уже укурился :-)
Мой ИМХО. Курю я Его 900 + 901LR дрипом, жижа традиционная 18 и с этой точки расскажу свои впечатления. Больше пара чем на клирах и картомах ce2r4, но конечно меньше чем при дрипе. Пар мягкий, чуть теплый и приятный, но мало ТХ и слабоват вкус по сравнению с 901lr. Не налезает конус Его. Не очень удобрая заправка, так как центральный канал сквозной то через него проливается жидкость, поэтому заправлять надо очень медленно.
По мне вкуснее и удобней клиров и картов, но все же сильно проигрывает дрипу на 901lr, пойдет как запасной вариант при неудобстве курения дрипом
Последний раз редактировалось Bladder; 23.05.2011 в 21:14.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
asdfg2
я ж говорю, ме-е-едленно :-)
Да и кстати, то что мало вкуса так енто может быть от того, что на свой LR я замешиваю очень маленький процент аромы, по пол капли на мл. БФа.
Bladder ее! конечно мало. это ж не кирамика
на 510д я мешал стандартно, 2-3%
nabor еще нет. по-среднему, неделю ждать. а как получится, одна почта, великая и ужасная, ведает.
Со вкусом при стандартных % все в порядке. Заправлять тоже вобщем нормально, не так быстро как керамику, зато шприц не нужен.
Да, у меня еГо конус свободно налезает.
asdfg2
Достал 510D, на 2 каплях на мл. вкус хуже чем на этих с 0,5 капли на мл. Хотя 510В на мой взгляд вообще барахло, ни пара, ни ТХ. ИМХО.
twilab
Да, насчет шприца это конечно вообще зачет, а учитывая время на заправку и выдавливание из него, тут даже быстрее получится.
У вас какой-то конус особенный :-) У меня из два, брались на кабинке с полугодовым интервало и ни на один не налезает...
Давайте не будем спорить более о вкусе, это не совсем правильно, каждому нравится сугубо своё, в своем посте я написал свое мнение.
Последний раз редактировалось twilab; 24.05.2011 в 00:56.
twilab
Вы знаете, мне тоже понравились, это лучшее что я купил из картомов/картов/клиров/гиганта. Для меня как для дрипера, это реальная альтернатива на выход.
Последний раз редактировалось Tonny; 24.05.2011 в 01:00.
стандартный набор новичка
У меня вот эти - http://www.avidvaper.com/products/X2...rtomizers.html
Стальные свободно в конус.
Вкус-тх сравним с баком. Пара немного меньше.
Кстати я еще на керамике заметил, что у стандартных со вкусом заметно лучше, чем у ХL. Может и у картомайзеров есть разница ..![]()
У меня с HC, а эти едут - но, думаю они все из одного места...
По мне баки...иначе...и не шипят... но по качеству - близко, согласен...Но, опять же, для меня - баки с Cisco и без отличаются сильнее...
оффтопик: Я так не люблю керамику, что мне все одинаково... Что большие, что маленькие...и накрашенные и ненакрашенные, но может и правда - самая гадкая керамика - гигантомайзер (а еще едут 2 разных MAP-танка, возможно еще противнее будут)
............
Но вообще - не заметил. Недавно с Авида разные Boge приехали - по 2 из 5 выбросил и 510-х и 306-х, а самый вкусный - единственный XL оказался![]()
стандартный набор новичка
оффтопик: Шипят это как раз прикольно, как по мнеГлавное вкус не портят, что часто бывает. Я вот брал как-то давно Е2R3, ХL и стандарт. Стандарт в баке пробовал, не пошло, а тут попробовал без бака, так очень даже понравилось.
Баки с циско лучше чем без, фактUFS так вообще без них никак не шел. А вот 901LR циско лишь немногим лучше истмоловского старого (в баке).
Вобщем последние две недели баки почти не беру. Парю E2R3 обычные и вот эти дуал-койл. Кстати дуал-койл один уже выдержал 2 недели по 2 заправки в день. Существенного падения ттх не замечено пока.
Прикольная штука, парю уже четыре дня - очень нравится. А кто-нибудь знает, какой у них срок жизни вообще? Как кстати они обслуживаются - надо их промывать или еще что?
Alex84 думаю, выкидывать их надо, когда завоняют, как 510Д. (510Д промывать нереально, потрахался я с ними ради эксперимента))))
у 510Д срок 10-20мл жижи. у этих должен быть побольше. Вот Вы как первый и скажете нам, сколько)))