Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
Ни разу ни один картомайзер не вытек. Даже не представляю, как этого добиться
МеГо у меня вытекают с гиканьем и визгом если залить больше ~1.5мл. При том, что "рекомендуемый" объем - 1.8 при 2.5 номинала (!!!).
Затруднюсь перечислить все опробованные мной танцы, но каждый раз сигналом завершения заправки у меня являлось протекание: минимум ~3-5 капель из воздуховодов коннектора и хоть тресни

Зато аналогичные по конструкции джоевские 510 картомайзеры - не текут! У них очень удачный колпачок-заглушка на резьбу, которая герметично затыкает дырки. Поэтому достаточно откачать избыток жижи через шахту паропровода (там она одна, а не две как у МеГо) и ничего не протечет.
Не текут 510D - нужно просто капать на синтепон не попадая в центральный канал.
Редко текут CE2Rx - достаточно поймать момент когда пойдут пузыри в чашке под спиралью (пузыри во второй заправочной дырке, напротив той куда воткнута игла, не показатель - они идут раньше когда картом еще не полон).

А эти чертовы "крокодилы" МеГо текут с непрошибаемым упорством. Я отчасти поэтому ими пользоваться и перестал. Заколебал потоп и жаба категорически не одобряет бездарную трату драгоценных капель. А заливать ≤1.5ml - нахреннужно, в CE2Rx столько же и больше влазит. Хоть и вкус специфичен....