Цитата Сообщение от asdfg2 Посмотреть сообщение
Сколько в него влезает при перезаправке в Вашем случае?
Заливаю 1мл, откачиваю что-то около 0.1, получается что залито ~0.9, точно как "по пачпорту" у него.

Но сложных ритуалов я не придерживаюсь: лью в проколотую штатную дырку со стороны мундуштука, откачиваю из паропровода и ничего не продуваю. Даже полежать не даю: если из него потекло, значит он хорошо пропитался. Т.е. - залил, откачал, заткнул пробки и встряхнул (хоть какой-то ритуал надо же просимволизировать) после чего или сразу курить, или в карман.

Неприятным сюрпризом было что один у меня однажды протек при переноске. Не сильно, но был мокрый снаружи. С какой стороны протек - я тоже не понял. Вероятнее всего откачал из паропровода плохо и вытекло со стороны мундуштука. Со стороны резьбы ни разу не протекало. В отличие от чертовых МеГо крокодилов.

Цитата Сообщение от asdfg2 Посмотреть сообщение
Но, на мой вкус, это лучшее, хоть и не самое удобное в эксплуатации (тут 510D вне конкуренции)
У тех и других явственно чувствуется привкус синтепона. Даже когда они свежезаправлены.

Если не считать гемора со шприцом, для меня самым удобным оказался CE2Rx. Цимес в том, что я их не люблю. Мне в них все не нравится. Начиная со вкуса, заканчивая тем, что их сложно скурить в ноль и залить новую порцию просто по объему: там хоть немного, но не скуривается и каждый раз этот объем гуляет, поэтому заправлять приходится ориентируясь только на появление пузырей в чаше. Очень далекий от идеала девайс. А пожи ж ты - курю только его...

Для пробы новых вкусов применяю еще дрипом 306LR и 801LR (306 с прозрачным дриптипом оказался практиченей, хех), но это случается относительно нечасто. А нелюбимая керамика - всегда в руках. Вот так оно бывает...