Рассказываю почему картомайзеры могут тяжело тянуться
Только что докурил своего "инвалида", снял мундуштук, опять вытащив за проводки (видимо так будет пока не оборву). Залил бак, заткнул обратно - тянется с огромным трудом![]()
Скрутил, заглянул в дырочку в резьбе. А я рассказывал - я замотал изолентой один из проводков, обмотать его было очень трудно, т.к. фиг подлезешь, поэтому у меня там просто шмоток изоленты набит. И в дырочку его видно. "Ага! догадался Штирлиц" - сбился и заткнул дыру. Стянул черную фигню с коннектора, сдвинул вбок изоленту, одел фигню обратно. Одел обратно бак, навинтил на батарею - курится отменно!
Итого - забито центральное отверстие под спиралью вот в этой самой черной фигне. Я забил изолентой. Если у кого-то с самого начала - скорее всего заводской брак.
Как чинить - ХЗ. Явно не проковыривать через дырку в резьбе - проковыряется вместе со спиралью. Видимо надо отдирать коннектор но так, чтобы не ободрать провода, и аккуратно проковыривать пластик, стараясь не пробить до спирали. Это сложно потому, что провода - короткие и жесткие, и трудно подлезть и, ковыряя, можно тоже их ободрать. Видимо все-равно через резьбу ковырялку-сверлилку просунуть, но при снятой резьбе будет видно как идет процесс.
Ну и потом решать ту самую задачу - как присобачить черную фигню обратно чтобы она потом не слетала сама при первом удобном случае![]()