Цитата Сообщение от ilya5
И 901е атомы оттуда и с металлической шайбой между метапеной и спералью. И сопротивление 3.4 Отсюда на 3.3 вольта мало пару, гари и много вкуса.
У меня с ТЕСС 2 штуки, тоже где-то 3.3-3.4Ω
Пара на этих же 3.3v больше чем от 510, гари когда жижа закончится - как положено
Я вообще пока нахожу его близнецом 510-mega, но поскольку баловался с ним всего несколько десятков минут за 2 дня что пришли переходники, то ничего пока не утверждаю. Самые первые впечатления
Цитата Сообщение от ilya5
Но тут как говорится вкус и цвет -кому то мини кому то 901 сигаретки. Мине они нравятся уж больно
Я заметил что мне отличия в атомах кажутся гораздо менее заметными, чем я ожидал после чтения форума в целом и фака по атомам в частности. А многие вещи я просто нахожу не такими. Например вот это общепринятое про "продирающий даже на ветру 510 с мощным ТХ". Я нахожу 510 (что ТЕСС что FL) - слабеньким холодным атомом, который хорошо передает табачные вкусы именно за счет того, что не слишком нагревает пар. "Праздник пара и вкуса - 901" мне показался лишь чуть более интенсивным чем 510. Что на МеГо, что на FL905 батареях. На пенстайловых батарейках FL801 и то и то шпарит несколько интенсивней. Сами 302/801 и вправду поинтересней.
Ахи и охи нащед LR не понял. Пара больше в 2 раза, греется меньше (шайтан!). Вкуса чуть больше. Но не факт что того, который нужен

И так получается что единственное, с оценкой чего я в основном согласен - таки эти самые МеГо. Что атомы что картомайзеры. Вкус слащав. Но его есть! И его много!

Нет времени на разогрев как у остальных. У атома - может 1-ый затяг еще на разогрев, картомайзер шпарит в штатном режиме сразу же всегда.
И не перегреваются оба. 302/801 тоже пожалуй в разогреве не нуждаются, зато они перегреваются и вкус меняется. МеГо всегда одинаков!

Поэтому все к тому, что надо ковыряться с модами этих чертовых МеГо картов и картомайзеров

Цитата Сообщение от Chief
А у с точностью наоборот. 510LR - замечательно тянется, тьма пара. А с картомайзером - беда! Тянуть надо, обладая легкими гребца. И вкус какой-то синтетический...
Возможно не повезло с партией
У меня только вот эти 10 штук с ТЕСС купленных, фактически, случайно
Затягивается без усилия, легкие сразу заполняются прорвой пара. 2.5-3 раза больше с одного затяга чем у 510.