eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 640

Тема: Клиромайзеры Royalsmokers

Пользователь
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    sku.32302 на DX.
    оффтопик: Дык этот струмент только для того чтоб дырку под шуруп в деревяшке проковырять, вместо шила.

Пользователь Аватар для mash
    Ну я так просто советовал. Китайское разное есть. У меня то и то и то, но промышленный навесной мотор со шлангом и шаговым двигателем всяко удобнее. Другой вопрос что домой я бы себе ничего не купил бы, дома надо отдыхать, а сигареты и на работе наковыряешься:-)
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Народ, а вообще, где их сейчас купить можно? Или везде трубочки прозрачные кончились?

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от homeded Посмотреть сообщение
    Народ, а вообще, где их сейчас купить можно? Или везде трубочки прозрачные кончились?
    Походу в ФА остались только зеленые, только в рассыпку. ТУЦ

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    HuKuTuH Туц знаю, спасибо. Но как то к нам это дорого обходится с доставочкой и оплатой.
    Нам бы какой Кетай или Грецию с Италией.
    ПыСы. Я не утрирую, может есть где?
    Доставка к нам от 0 до 100 гр - 1115 руб.
    У меня так хомяк всегда дохлым будет
    Последний раз редактировалось homeded; 11.03.2011 в 01:28.

Гуру
    homeded
    вот тут через пару дней обещают начать продавать в розницу.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    nabor Да я их обяцанки который месяц смотрю

Гуру
    Да я их обяцанки который месяц смотрю
    Который?
    Вроде, совсем недавно сайт проявился.
    Вчера почтовый ящик спамом засыпали, так что, похоже, таки собираются открываться.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    nabor Ну, посмотрим. А то я уже запарился смотреть на вкусности, которые вообще не доступны у них. То писали, что после их Нового Года, потом что с 10 марта.
    Интересно, какой срок теперь поставят?

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    оффтопик:
    Но как то к нам это дорого обходится с доставочкой и оплатой.
    В Минске буду недельку в начале июля... Ежли, что надо будет от нас - свистни...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    HuKuTuH Спасибо!!! Обязательно запомню. У вас столько вкусностей, но.... Даже нить кремнеземистую (или как ее там) производят у нас, а продают у вас

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от mash Посмотреть сообщение
    Другой вопрос что домой я бы себе ничего не купил бы, дома надо отдыхать, а сигареты и на работе наковыряешься:-)
    Я - ИТшнег, у нас в офисе кроме компов, принтеров и прочей цифровухи самое сложное устройство - пылесос, ответрки и всякие кусачки и обжимки у админов
    А, вспомнил: еще - кофемашины и кулеры с водой.
    Так что сигареты ковырять - только дома

Цитата Сообщение от Nicom Посмотреть сообщение
    Дык этот струмент только для того чтоб дырку под шуруп в деревяшке проковырять, вместо шила.
    Оно бы работало если бы было сделано хоть чуть аккуратней. Вопиющее тяп-ляп, все криво, косо и через жопу. С таким качеством вот именно деревяшку лучше и не сверлить - вместо дырки будет конус (в лучшем случае). И я на ватты еще не посмотрел, их там тоже наверняка кот наплакал...
    Последний раз редактировалось BBR; 11.03.2011 в 15:29.

Пользователь
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Я - ИТшнег, у нас в офисе кроме компов, принтеров и прочей цифровухи самое сложное устройство - пылесос, ответрки и всякие кусачки и обжимки у админов
    А, вспомнил: еще - кофемашины и кулеры с водой.
    Так что сигареты ковырять - только дома
    Странно, у меня полностью наоборот.
    Ковыряюсь я исключительно на работе. Даже жидкости у меня на работе хранятся. :-)

Сегодня получил свои клиромайзеры. Пока впечатление неоднозначное. :-(
    Стиль парения с ними отличается от мегакартомов и дрипа.
    На коротких тягах приходит мелкий гарри эпизодически. Тянуть надо всегда более интенсивно. Для "быстро накуриться на ходу" - нормально. А вот на рабочем месте не особо смакуется. :-(
    Третье кольцо пока не подрезал, а лишь приподнял на миллиметр. Допарю эту заправку и попробую подрезать.
    Правда пытался его вытащить еще до заливки - не смог. :-(

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Romulus Посмотреть сообщение
    Правда пытался его вытащить еще до заливки - не смог. :-(
    после заправки проще

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    С заменой заправочного кольца на сеточки и синтепончики не все так радужно
    ■ Гарри. По-крайней мере у меня на 2.4Ω-2.6Ω Правда - на свежих картомах, возможно как подкоксуются - все в норму придет. Свежие в течение первых 3-5мл любят пованивать.
    ■ Нисколько не легче втыкать иглу - нужно искать место где протолкнется.

Но, по порядку.

Вариант 1

Сначала решил сделать сеточный вариант по мотивам варианта от a.kunicyn - это как вариант от pirx, но фитили не обрезаются, а кольцо из сеточки длиной примерно 1см (у меня получилось примерно полтора).

В качестве преамбулы: постоянно возникает вопрос, каков внешне хороший, годный Липтон из которого добывается кошеrная сеточка. Я осенью прошлого года, когда собрался сделать липтон-мод карта, руководствовался четким указанием - искать черный. Нашел вот такой, все правильно:

Амбула. Я не совсем точно следовал чертежу pirx - просто добивался нужной толщины и ширины полоски. Сначала сделал слишком толстый слой и длину, последовательно кромсал лишнее. В итоге после набивки получилось так:

Фитили (казалось бы) не пережаты, сеточку на всю длину затолкать-забить внутрь не удалось, поэтому она немного торчит над краем чаши (и чуть-чуть нависает над ее краями, немым укором тому усердию, с которым я ее запинывал вовнутрь).

Вот вид в профиль:

Кстати, то что сеточка торчит над верхом чаши - очень позитивно: она касается края дрипалки и лучше подбирает конденсат, так что это даже скорее фича, а не бага.
    Вот заправленный картом со вставленной дрипалкой:

Видно как воздух собирается в сеточке пузырями. При курении он вот такими пузырями внутрь и просачивается.

Заправлять эту конструкцию штатной пластиковой иглой не получилось: она лезет с трудом, и даже если запихать ее - игла слишком короткая и кончик не достает до бака, поэтому жидкость не протекает во внутрь, а растекается по сеточке и пузырится. Заправлял длинной металлической иглой, которой до бака достать можно.

Первая же затяжка - гарри, вкус совершенно искажен. Держал батареей вверх - пара просто вагон, но - не тот вкус и гарь. Скурил одну заправку и переделал. Но перед тем - сделал второй вариант:

Вариант 2

Классический салфетко-мод от dr_kiff.
    Взял кусочек салфетки, отрезанный еще в 01.2011 для непрозрачного картома. Даже один раз пользованный:

Да, я знаю что нужно приглядеться чтобы полосочку увидеть

В полосочке есть тонкость: салфетки выглядят квадратными, но все же это прямоугольник - одна сторона длинней. dr_kiff говорил резать вдоль длинной стороны, тогда полосочка как-раз нужной длины (неправда - чуть длинней чем надо). А я тогда облажался и с первой попытки отрезал вдоль короткой стороны (они отличаются лишь чуть). И у меня полосочка короче чем надо и не смыкается буквально на 1мм. Но в этом оказалось благо

Набил вовнутрь (сорри за кадр, но переснимать сейчас лень):

Если края ленточки поворошить, то края смыкаются и дырочки нет.
    Заправлять - одно удовольствие: просто сунуть в дырочку между краями полоски. Заправлять можно обычной пластиковой иглой - на этот раз ее длинны хватает.

Курится - просто шайтан: вкус, море пара. Но - только первый раз Как только эта ленточка намокает, она начинает плохо пропускать воздух и приходит Гарри с искажением вкуса
    Но картом тоже взят свежий и готов пованивать сам по своей инициативе.

Провел эксперимент, снова воспользовавшись дырочкой между краями полосочки: сделал ее пошире, раздвинув края. Воздух стал заходить лучше, гарь уменьшилась, но не пропала совсем. Видимо все-же спираль недококсовалась до штатного состояния еще.

Вариант 3

Решил проверить: не лучше ли в смоченном состоянии воздух пропускает сеточка и взял карт из варианта 1. Вытащил сетку и разрезал вдоль, оставляя кусок, который должен расположиться по стенке от дрипалки до фитилей, фитилей касаться, но не зажимать. Отрезал, засунул на место. Фотографировать не стал - и так ясно на что внешне похоже.

Заправлять пластиковой иглой можно, вонь меньше, но есть. Вкус похож на нужный, но горчит

Предварительный вывод

Окончательной уверенности нет потому, что картомы свежие и пока я не скурю ~5ml они склонны пованивать. Они и с силиконовыми кольцами пованивают (хотя попадалась пара экземпляров, не ставших вонять). Пока я на салфеточном варианте скурил 4мл, а на сеточном - 2мл. Покурю еще, если после 5-6мл вонь не пропадет, придется констатировать казалось бы невероятное: с этими модами смачиваемость фитиля хуже, чем с правильно подрезанным заправочным кольцом.

Кстати, с заправочным кольцом воздух проходит через заправочные отверстия - пузыри очень бодро образуются именно там, а вовсе не в пазах над фитилями, как запроектировали кетайцы. Потому и надо выкидывать сликоновое колечко, которое дырки заправочного кольца закрывает - без него лучше, сильно лучше.

Существенный плюс этих модов, огромный: никаких протечек, никакого конденсата! Просто великолепно
    Но если Гарри не устранится, то мне от них придется отказаться

Гуру
    Цитата Сообщение от Romulus Посмотреть сообщение
    Ковыряюсь я исключительно на работе. Даже жидкости у меня на работе хранятся. :-)
    Аналогично.

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи, а как вытащить ту силиконовую заглушку, что около фитилька? две вытащил, а третья ну никак

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Гуру Аватар для Эррата
    forcer99, также загнутой скрепкой подцепить и вверх. Желательно капнуть чего жирного И скрепку тыкать там где воздуховоды дабы спираль не повредить...

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    Товарищи, а как вытащить ту силиконовую заглушку, что около фитилька? две вытащил, а третья ну никак
    С помощью скрепки и одной матери
    Внимательно перечитайте - все получится.

Хорошая, годная скрепка выглядит так:

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: BBR, в том и проблема что хороших скрепок мало - хлипкие...

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя