blackwidow у Вас там какой-то мод со спиралькой заделан или так и было?
Я всю тему не читал.. умные люди меня сюда направили
опять же повторюсь, может кто так уже и делал.. я не видел к сожаленью..
Выкидываем все три кольца.. берем любимый липтон, отрезаем не ровные краешки у листа.. поперек полоски сварачиваем в 2 - 4 раза, шириной с чашку, сильно больше не надо.. максимум на 1-2 мм шире можно.
получившуюся полосочку небрежно сворачиваем в трубочку, засовываем в карт-клер, обратным движением скрепкой-пинцетом раскручиваем внутри эту трубочку по краям трубки и спокойно утапливаем около чашки. Все занимает пару минут.
разница сворачивания в два и четыре раза.. в два куриться чуть лучше, запрвлять легче обычной тупой железной иглой, но больше вероятность протечки.
в четыре раза, меньше вероятность протечки (я пользуюсь стандартыми мундштуками для картомайзеров-клиромайзеров), но и если картомайзер полежал долго на боку и через прокладку натекла жидкость за чашку, она дольше будет стекать обратно и при курении все это будет хлюпать и пытаться попасть в рот.
наверное оптимально свернуть в три разано я за два месяца так и не попробовал
потому как и в два и в четыре меня устраивает
Ни разу ни какого гарри не ловил в принципе.. вкус конечно не AVS, но в течении дня побыстрому покурить вполне устраивает.
А, да, мной уже изкурено порядка 60ти клира-картомайзеров.. много из низ потрачено на эксперименты и прочие желания клиентов
на сегодня для меня это самы простой способ именно покурить.. просто достал из кармана и покурил ни о чем не задумываясь
Ну развешто шас вот еГо-Т еще появились.. вкус менее насыщенный на них конечно, но зато еще проще в использовании.. но дороже![]()
Последний раз редактировалось dimm; 15.03.2011 в 00:26.
DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%
blackwidow: попробовал сделать тюрбан, но на скорую руку - не засовывая в бак дополнительных фитилей и не бросая сверху хвост на спираль. Фактически, еще раз попробовал толстый шпувель-шнур вместо кольца: бросил его кольцом между чашей и стенкой так, что нижнее ребро шнура чуть касалось фитилей, входящих в пазы. Сразу же гарь
Вытащил шнур - влажный.
Я думаю так. Курю я как паровоз, пауз между затяжками почти не делая. Мало того, что шнур ухудшает подачу воздуха, он еще и перехватывает на себя часть потока жидкости, поступающей по фитилям. А отдавать не успевает, т.к. я не делаю пауз между затяжками. В теории ситуация должна улучшиться когда он пропитается до полного насыщения - тогда жидкость перестанет им перехватываться и вся пойдет на спираль, как в случае со штатным кольцом. Но стоит ему подсохнуть как он снова до момента насыщения начнет жидкость перехватывать.
В итоге проку от него - только протечки предотвращать. Попытался насытить шнур, перевернув соску батареей вверх и подождать - вроде бы гарь на пару затяжек стала меньше, но осталась. Видимо дело в ухудшении подачи воздуха в бак.
Ну не получается у меня этот вид модов
Или курю слишком интенсивно или черт его знает
Возможно ситуацию могли бы выправить дополнительные фитили, брошенные с тюрбана в бак. Потом попробую, а пока вернул обратно штатное кольцо.
Последний раз редактировалось BBR; 15.03.2011 в 13:35.

а я тут решил пошарить по закромам родины, нашарил вот такие колечки от синтепоновых картомов
внизу обычное заправочное кольцо, воткнул вместо него, работает, не течет и жижа вроде лучше подсасывается.... хотя может и плацебо.
опробовал на клирике и металлическом Е2.
Треснул первый клирик. В момент закручивания, без прилагания особых усилий.![]()
Последний раз редактировалось dr.Wagen; 18.03.2011 в 23:35.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
Это нормально, что в клиры больше 1,1 мл жижи не влезает? Фитили так расширяются, что от обещанных 1,8 остается гулькин нос?
в сухих клириках 1.6 мл, в фитиле+на стенках+щелях у проводов+у конектора мертвый объем=0.5мл. Этот объем можно скурить, но геморойно, легкими затяжками с паузами, до побеления фитиля. Тогда следующая заправка будет равна продекларированной +/- 0.1 мл.

можете представить сколько влазит в мои НЕ ХЛ![]()
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
Сегодня пришла очередная партия клиров...Начинают халтурить! Нет второго уплотнительного кольца, первую, которая обхватывает керамическую чашку, надо двигать, чтоб пазы совпадали...
о себе
Удалила заправочное кольцо из клиромайзера, вставила между стенкой клиромайзера и керамической чашкой два кусочка синтепона, которые шли в комплекте размером 5:5 мм так, что они рядом с фитилями. Поставила уплотнительное кольцо, не прижимая сильно. И все, никаких проблем! Разбирается просто, промывается также просто. Ничего не подгорает и не протекает. Пользую их в таком виде неделю.![]()

Тоже не знаю, но не выкинула. И здесь же прочитала, что ими удобно герметизировать клирик. И правда удобно.