Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Да фиг знает. Меня на такие с пистолетом не загонишь, но жена четвертый год с клиров уходить не хочет. Вот и думаю, что ей взять, чтобы на ее любимые клиры походило, а внутри поприличнее было. Да и батарейки кроме Визион и Твист не могу ей привить. Хотя они длинные и неудобные. Ломает их и воет когда уже ничего не остается. Возьму ей пучок - полгода молчит. Вот теперь заранее смотрю. Месяц еще в запасе![]()
спойлер

Дрим мини - отличный вариант кстати. Вот тут обзор сделал с фотками. http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t27...ml#post2995781 До сих пор в восторге. И на твисте и на чем угодно. Только на твист с декоративной юбкой надобно.
Моя только вот с ним слезла с клиров. да и с аналога..а то ну никак.. то клиры, то аналог ... зато теперь обратно не загонишь![]()
Последний раз редактировалось Kullibbin; 11.06.2014 в 17:40.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения

Дрим вещь! Сам пол года юзал, потом колбу херакнул, жалко, а новую лень заказывать. (((
Тапком в массы![]()
спойлер
Не нашел такого у нас.
спойлер

Сейчас уговорил жену на дрипку Ятти. Купил красотойМожет, привыкнет. 18350 с Ятькой не сильно большой мод получится.
Всем спасибо за советы.
спойлер

CSX
Не ЭльТоро, нет![]()
Счетчик и список используемого оборудования
CSX
3 мл для головки - нормально?![]()

хорошо. пример - тот же мой дрим, на той же вате, почти бесплатной и везде продающейся. Неделя хватает фитиля. Парю как минимум 6 мл, а то и 8 в день - на 6 мг вкусно, и не передоз, можно и попарить. Теперь считаем. в среднем 7 мл в день, на 7 дней, 50 мл грубо. После чего - две минуты заменить вату на новую. Не выходя из комнатыкакие испарители, боже упаси...
зачем пользоваться одноразовой посудой, хлипкой, неудобной, купил обычную, ну да, мыть надо.. зато надолго. Как то так...
Последний раз редактировалось Kullibbin; 12.06.2014 в 01:00.
Если я Прав, то я Лев

Kullibbin
Коллега, что-то ты все не о том
Я ж не доказываю, что Наутилус лучше ОА
Все мы прекрасно знаем, что ОА парнее, вкуснее и дешевле в эксплуатации.
Но не все могут/хотят заниматься намотками. И для них это очень неплохой вариант.

Кулибин жжот как всегда....дружище, залей ограники, или адско тёмной жижи какой, а лучше органики да поядрёней, и попробуй выпарить свои 50мл без смены фитиля![]()

Заливал вот эту: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31410.html
Полную байку со свежей намоткой недопарил даже - потом еле атом отмыл![]()

Если я Прав, то я Лев

блинн, вот ты трудный - никто ж не спорит))
ты нить беседы проследи вообще, последние посты - там просто капитанят про разную степень загаживания намотки от разных жиж...вот и всё:-)
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
я адские жижи ваще токама на легкоразборных дрипках парю - лень баки разбирать))

Купил попробовать за что хвалят и почему ругают. А ничего так. Очередной шаг к нормальному не обслуживаемому аппарату. Когда-нибудь и такой сделают, ведь мало желающих обслужить масляный фильтр своего любимого автомобиля (например). ОА или нет, это всего лишь часть жизни и незачем нормальному человеку становиться профессионалом в обслуживании своей е-сиги
Хотя для некоторых это бизнес или хобби, спору нет
В заботе о ближнем главное - не перестараться