Счетчик и список используемого оборудования
у нас продавец сам побаловался аспайром, да и забросил.. клон кайфуна парит, грит - небо и земля. А аспайр и другие клиры, это для покупателейчтоб потом за испарителями бегали.
Ну естесно, каждую неделю стольник за новый испаритель, это куда лучше для магазина (и китая тоже), чем 50 р за метр нихрома на год для ОА
![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Да как показывает практика 80 процентов готовы раз в неделю 80 руб. На головы отдавать))) чем купить АО и парить вкусно и спокойно,мотая раз в месяц))) а баловаться прикольно ))) хотя тоже скоро надоест)))
Тапком в массы![]()
спойлер
ну мне вот баловаться надоело. Нехотя спустя полторы недели, поменял на Дриме ватный фитиль, и все... а че баловаться то.. если все работает КАК НАДО?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
так ведь если бы поставил и забыл! а то ведь поставил - и сто раз вспомнишь еще... потому что как на ОА все равно не получится. Вот его то сто раз и вспомнишь![]()
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Очень многие парят на клирах и не хотят (по разным причинам) ничего обслуживать. Это их право, а Наутилус, к тому же, позволяет залить 5 мл ликвида и вкусно попарить.![]()
Если я Прав, то я Лев
Есть ещё люди в силу своих возможностей (плохое зрение,артроз)не способные мотать.
Тапком в массы![]()
спойлер
можно готовые намотанные купить, сотня за копейку.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
я просто не понимаю разницы, что менять - испаритель или спираль. Если испаритель плохой, то и результат тоже. Если спираль в чем то не нравится - открутил и поправил. Вот и вся разница. Дело не в умении - дело в нежелании ВООБЩЕ по жизни ничего уметь. Им и впаривают всякий хлам поэтому. я это вообще, по жизни. Но это их осмысленный выбор - чтоб за лохов держали.. резко, но правда ведь.
Если я Прав, то я Лев
Да)) на фасте, а вот без помощи не поставить (.Есть товарищь, уже привык ему намотки делать. А вот когда уезжаю и у него что то с намоткой, он клиры пыхтит. Причём уже плотно на них сидит. Говорит а нафиг заморачиваться?
Тапком в массы![]()
спойлер
Естественно. Но не стоит вот так вот сразу отметать то, чего не попробовал
Да, бывают бракованные испарители. Да, они обходятся дороже, чем намотки. Но если кого-то оно устраивает, что ж сразу так-то?
Не приемлю такой позиции - "у меня есть мнение и оно единственно верное"![]()
пробовал, выше писал. Первые тяги шикарные. Потом вкус пропал. Сделал несколько холостых тяг - захлюпалоигрушка это, а не устройство для парения, имхо. Но хотя бы работает чуть получше других игрушек, вообще непригодных, разве что для "платного обучения"
да, уже сказал, что резко как то получилось, но... если бы мне знающие люди запретили даже пробовать клиры, и продали атом - хорошие времена наступили бы на полгода раньшедля меня, в смысле. А то попробовать атом было негде, а клиры вроде недорого.. вот скупой и выкинул кучу бабла на хлам... А так - кого то устраивает и на ржавом запорожце ездить.. зато почти даром. Постоянный ремонт не в счет
ну а как назвать толпу народа, идущую в магазин за клирами, там же ноющими, что у них все хлюпает, покупающими еще и еще клиры другой модели, но той же самой конструкции - она у всех одна, если разобраться... а претензии продавцу высказывают. А за кого их в китае держат, если те понимают, что сколько не давай русским дешевой халявы - они все скупят, если даже выкинут тут же - новую пойдут покупать.. вот поэтому я так инаписал, в магазине четко видел настроение народа... ничего не знаем, не умеем, не хотим ни знать ни уметь, ни чуть чуть даже разобраться, дайте нам за сто рублей и чтоб как за десять тыщ было по качествуВот ведь реальный посыл, чтоб брать китайский хлам, а вовсе не то, что спираль там по другому крепится или еще что то... И все я правильно написал.. если тут на форум таких мало, то на улице - везде... они сюда не ходят, они и так все знают, по их мнению
![]()
Если я Прав, то я Лев
A вот СЕ5 такие никто не пользовал?
![]()
спойлер
adjusted, ну вообще то невтемные клиры...но, а что в них особенного? Обычные верхнеспиральники, я с таких начинал![]()
Вообще-то это тоже CE5. Я батареи заказываю, а там эти клиры. Хочу жене взять.
спойлер
adjusted, дело в том что это другие СЕ5...совсем, принципиально, другие
Но, я же с подобных успешно стартанул - сталбыть может быть кому и сгодитсяА что конкретно хотелось бы услышать?
Может лучше взять с н нижним расположением спирали?
Тапком в массы![]()
спойлер
Нда уж.
Полное фуфло этот BDC
Выпарено 3мл (и то не полные), вкус пропал совсем, тх ноль, захлюпал и немного потек![]()