ну значит, мне не показалось :)
Вид для печати
Да фиг знает. Меня на такие с пистолетом не загонишь, но жена четвертый год с клиров уходить не хочет. Вот и думаю, что ей взять, чтобы на ее любимые клиры походило, а внутри поприличнее было. Да и батарейки кроме Визион и Твист не могу ей привить. Хотя они длинные и неудобные. Ломает их и воет когда уже ничего не остается. Возьму ей пучок - полгода молчит. Вот теперь заранее смотрю. Месяц еще в запасе :)
Дрим мини - отличный вариант кстати. Вот тут обзор сделал с фотками. http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t27...ml#post2995781 До сих пор в восторге. И на твисте и на чем угодно. Только на твист с декоративной юбкой надобно.
Моя только вот с ним слезла с клиров. да и с аналога..а то ну никак.. то клиры, то аналог ... зато теперь обратно не загонишь :)
Дрим вещь! Сам пол года юзал, потом колбу херакнул, жалко, а новую лень заказывать. (((
Тапком в массы:)
Не нашел такого у нас.
Сейчас уговорил жену на дрипку Ятти. Купил красотой :) Может, привыкнет. 18350 с Ятькой не сильно большой мод получится.
Всем спасибо за советы.
CSX
Не ЭльТоро, нет :D
CSX
3 мл для головки - нормально? O_O
хорошо. пример - тот же мой дрим, на той же вате, почти бесплатной и везде продающейся. Неделя хватает фитиля. Парю как минимум 6 мл, а то и 8 в день - на 6 мг вкусно, и не передоз, можно и попарить. Теперь считаем. в среднем 7 мл в день, на 7 дней, 50 мл грубо. После чего - две минуты заменить вату на новую. Не выходя из комнаты :) какие испарители, боже упаси...
зачем пользоваться одноразовой посудой, хлипкой, неудобной, купил обычную, ну да, мыть надо.. зато надолго. Как то так...
Kullibbin
Коллега, что-то ты все не о том :)
Я ж не доказываю, что Наутилус лучше ОА :D
Все мы прекрасно знаем, что ОА парнее, вкуснее и дешевле в эксплуатации.
Но не все могут/хотят заниматься намотками. И для них это очень неплохой вариант.
Кулибин жжот как всегда....дружище, залей ограники, или адско тёмной жижи какой, а лучше органики да поядрёней, и попробуй выпарить свои 50мл без смены фитиля:D
Заливал вот эту: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31410.html
Полную байку со свежей намоткой недопарил даже - потом еле атом отмыл %)
блинн, вот ты трудный - никто ж не спорит))
ты нить беседы проследи вообще, последние посты - там просто капитанят про разную степень загаживания намотки от разных жиж...вот и всё:-)
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
я адские жижи ваще токама на легкоразборных дрипках парю - лень баки разбирать))
Купил попробовать за что хвалят и почему ругают. А ничего так. Очередной шаг к нормальному не обслуживаемому аппарату. Когда-нибудь и такой сделают, ведь мало желающих обслужить масляный фильтр своего любимого автомобиля (например). ОА или нет, это всего лишь часть жизни и незачем нормальному человеку становиться профессионалом в обслуживании своей е-сиги
Хотя для некоторых это бизнес или хобби, спору нет