eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как Вы продлеваете жизнь своему EVOD'у?

Голосовавшие
291. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обслуживаю периодически (самостоятельно меняю испаритель)

173 59.45%
  • Просто покупаю новые сменные головки

118 40.55%
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1016

Тема: Kanger EVOD - еще лучше... или нет?

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от grumpy Посмотреть сообщение
    если я отмотаю 2 из 6 витков, будет нормально? проволоку, к сожалению, не заказал... не предусмотрел.
    ещё планирую заменить родной шнур на бинт. может, станет получше...
    да, оба действия приведут к улучшению. Но 4 витка мало, площадь маловата.. было бы 6 на полтора ома, было бы больше и пара и вкуса, и вкус был бы чище.

Пользователь Аватар для kristall
    если я отмотаю 2 из 6 витков
    Для этого нужно иметь ручки чуть прямее среднестатистических.
    Эта операция немного сложнее, чем новую намотать.
    Я бы для начала попробовал один виток отмотать. Реально у тебя не 6 витков которые ты видишь, а 5,5. Отмотав 2 витка останется три с половиной витка, маловато.
    Бинт это очень хорошо.
    спойлер  

Новичок Аватар для grumpy
    уже сделал. спираль отмотал сразу в двух, а бинт пока в одном поставил. нравится. пара больше, горло не дерёт. сравнить вкус сейчас не могу, т.к. второй отмокает в спирте, надегустировал.

Записей в дневнике
    22
    второй отмокает в спирте,
    пустую спираль несколько раз докрасна нагреть, от аккумулятора, и иголкой по виткам поскрябать, продуть. Все. А бинт отмочки не требует, после первого перекура вкус нормализуется.

Новичок
    Цитата Сообщение от leiten Посмотреть сообщение
    покупал мини виву, после замены спирали на более мощную - постоянное хлюпание в воздуховоде. Никакими шаманствами с толщиной фитиля, верхними нитями, колпачками, не привели к успеху. В итоге валяется в свалке запчастей.
    Не сочтите за рекламу, но сколько мы уже продали VISION Vivi Nova, заметьте, именно Vision, оригинальных, ни одного брака в виде протеканий жидкости - не было. Никаких хлюпаний, протечек в зависимости от стиля парения и залитой жидкостей - нету. Просто берешь девайс и куришь без каких либо ограничений. Берите оригинальные вещи и все будет нормально.

А вообще хотел сказать насчет EVOD BCC - уж не знаю, какие мне попались, оригинальные или подделка, но все хлюпают как один, все текут, помогает лишь постоянное стряхивание и то потом конденсат(в виде капель) попадает в рот. Попробую взять оригинал, в котором буду уверен на 100%, вот тогда и посмотрим.

Пользователь
    Цитата Сообщение от sotok Посмотреть сообщение
    Берите оригинальные вещи и все будет нормально.
    Я в курсе. То же самое скажу за EVOD BCC . А самое главное - это не моя цитата,которая про виву.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    как избавиться от специфического привкуса Evodа? Пробовал с разными жижами, но он хоть и слабо, но чувствуется (не гарик, какой-то странный "синтетический" чтоли) Только по этой причине забросил его. А так тоже нравится, и объем, и тяга, и простота заправки. была течь на фабричной комплектухе, но ее убрал добавив обрезок 1,5мм кремнезема.

Пользователь
    Goodz

Не замечал никаких лишних привкусов,по этому даже не знаю,что посоветовать...

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от sotok Посмотреть сообщение
    все хлюпают как один, все текут, помогает лишь постоянное стряхивание и то потом конденсат(в виде капель) попадает в рот
    вот наконец то еще один человек отозвался.. и такой эффект на всех клирах, что я пробовал, после СЕ4 и 5 - на них все было ОК, Походу, наш магазин закупает левак... потому что и последние СЕ4 сплошной брак.

Вэйпер
    Kullibbin "было бы 6 на полтора ома, было бы больше и пара и вкуса, и вкус был бы чище."
    Уже неделю пыхчу на 1,5 Ом-ной стандартной купленной головке - для Евода и такие в наличии) Что тут сказать - пара вагон и маленькая тележка, накурка присутствует вполне) Но, есть одно но. Нижнее расположение спирали при 1,5 Ом - делает пар теплым....а спиралька то нижняя - чуток пережигает вкус. 1,8 Ом для данного клирика оччччеенььь неплохое состояние - вкус раскрывается на все 100, у меня жена запахи нюхает - сейчас черешня залита - грит - вали в магазин за черешней настоящей))) Что можно сказать - хочется большей накурки - 1,5 Ом самое то. Хочется раскрытия вкуса - 1,8 Ом вставить и не парится - вкус у меня отменен даже на обычной егошке. Сейчас 2 клирика в работе - на 1,5 и 1,8 Ом - под настроение, Твист убрал в заначку, ибо не нужен с ними) Ничего не хлюпает, в рот ничего не брызжет, протечек нет - 2 недели жизни данных двух клириков показывают их полную работоспособность - отрабатывают на все 100 процентов.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alexandr NN Посмотреть сообщение
    Нижнее расположение спирали при 1,5 Ом - делает пар теплым....а спиралька то нижняя - чуток пережигает вкус.
    пережигает вкус не сопротивление спирали, а нагрев провода. Если при том же сопротивлении брать провод толще и витков больше - будет и вкус ОК, и пара море. Сколько витков при 1.5 Ома получается? если 6 - 7, то должно быть идеально.Если нет - берем провод толще

Новичок
    Ну что ж, EVOD-ы BCC поддались таки реанимации и продались успешно, после которой не хлюпает ничего, и не текет, и вкус отличный. Что делалось: перебиралось несколько вариантов и остановились на следующем, значит берем шнур ШК-1, распушиваем его, прокаливаем хорошенько, затем делим на половину и ложим ровно половину шнура на нихром, равномерно распределяя его, а 2 супер нити, что лежат по умолчанию - выкидываем. Все, при такой комбинации гарика нету, пропитывается отлично и не текет, не хлюпает, даже когда колба нагревается и жидкости мало. Отличный девайс за эти деньги после небольшой доработки.

P.S. из достоверных источников - каждый пятый клир требует доработки на данный момент....

Пользователь
    sotok

Проще вместо стоковых ниток положить супернить 2мм. Без лишних телодвижений.

ЗЫ Я свои не дорабатываю,а просто экспериментирую. Ибо с ними никогда не видел ни гарриков,ни хлюпаний,ни чего либо ещё столь же страшного.

ЗЗЫ ИМХО это не достоверные источники.

Новичок
    Супернить 2 мм пробовал, немного не то, как по мне... Шнур показался лучше.

Гуру Аватар для kuhar1983
    что лучше ЕВОД или Т4 ???

Вэйпер Аватар для erick
    А что такое Т4?

Вэйпер Аватар для erick
    У Кангера Т4 не такой.

Пользователь Аватар для Respro
    Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
    $3.25 T4 Electronic Cigarettes Round Mouth Atomizer (2.4mL) - translucent / 2.8Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Думаю эта штука по другому должна называться, не Т4

Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя