eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как Вы продлеваете жизнь своему EVOD'у?

Голосовавшие
291. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обслуживаю периодически (самостоятельно меняю испаритель)

173 59.45%
  • Просто покупаю новые сменные головки

118 40.55%
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1016

Тема: Kanger EVOD - еще лучше... или нет?

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    был сегодня в магазине.. кстати, название сменили, теперь магазин электронных испарителей Так вот, попробовал там этот ЕВОД.. ну что сказать.. ни по какому параметру не устроил. Пара мало, тянется туго. И привкус у всех клиров какой то специфический... от силикона, что ли.. не знаю. Не понравился. Ну это на его родной намотке, может если перемотать.. но вкус то все равно у клиров неестественный, не пойму, что там лишнее, но что то есть.

Вэйпер Аватар для erick
    Может предвзятость разыгралась?...

Новичок Аватар для Эгоист
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Пара мало, тянется туго.
    Не знаю, не знаю, у меня тянется легко и пара хватает Конечно по вкусу не как оа, но как запасной вариант очень даже сойдет.

Пользователь
    Цитата Сообщение от leiten Посмотреть сообщение
    Из заказа от 20.05. - 27.05 треснул 1 мунд.
    + Сегодня (15.06.) обнаружил трещины в двух своих... Ничего не понимаю... Такое впечатление,что материал мундштуков запрограммирован на саморазрушение через определённое время. Ппц...

Пользователь Аватар для kristall
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    Конечно по вкусу не как оа
    Ну что за манера ОА упоминать в качестве эталона? Что отстойных ОА небывает? Что такое ОА? да не мне Вам рассказывать. Возьми любой клир, атом и т.д. В наших руках они все ОА. На любое изделие (которое спросом пользуется) есть свой потребитель. У меня сейчас EVOD, ни как резервный вариант лежит, он просто убран в самый дальний угол, но тем не менее, я считаю, это очень достойный клир. Клир который следует использовать в качестве стартового девайса, в качестве симпатичного девайса, надежного, удобного и т.д. и т.п. девайса.
    ни по какому параметру не устроил.
    А ты на своей жиже его тестил?
    Пара мало,
    Ну это я думаю неправильное соотношение сопротивление/напряжение. Пара конечно ни как от паровоза, но вполне достаточно.
    тянется туго
    Это есть за ним такой грешок, но по началу мне это даже нравилось, смахивает на табачные сигареты.

---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------

Цитата Сообщение от leiten Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что материал мундштуков запрограммирован на саморазрушение
    А на каком вольте и сопротивлении Ты их юзаеш? Может это чисто перегрев?

А может по ночам грызешь? ШУТКА.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от kristall Посмотреть сообщение
    А на каком вольте и сопротивлении Ты их юзаеш? Может это чисто перегрев?
    Все 1.8ом,постоянно юзаю на 3.2вольт, изредка могу выставить 3.4...

Записей в дневнике
    22
    А ты на своей жиже его тестил?
    на такой же как у меня, она вся в магазине одинаковая, только вкусы разные. Но пара, говорю же, даже с двух тяг подряд - мало, как у меня с пол-тяги... да, у меня ОА, на той же ЕГО батарее...
    Пара конечно ни как от паровоза, но вполне достаточно.
    даже двойными тягами едва ли дотягивает до оценки 3
    неправильное соотношение сопротивление/напряжение
    может быть, он на 1.8 Ома, у меня на 1.5.. но не до такой же степени разница.. хотя еще и спираль китайская.. ну это после перемотки спирали то можно поправить - а если спираль сразу перематывать, то смысл вообще брать клиры???
    А может по ночам грызешь?
    на кангер Т2 было такое - колпачок был посажен внатяг на металлическое основание мундштука, воздуховод давил на пластик, в итоге трещина. Потом колпачки стали делать с ребрами жесткости внутри, вроде проблема ушла. Думаю, тут то же самое.
    Да, но вроде не хлюпает. Да оно и очевидно - с таким жидким паром откуда конденсату то быть.. Т2 тоже не хлюпает, на родных модулях, но стоит перемотать - брызги со спирали в воздуховод заливаются через несколько тяг, и все..

Вэйпер
    У меня на последней купленной партии из 5 штук проблемы - через неделю черное покрытие в районе соединения с основанием облезать начало И в районе одного окошечка тоже. У кого такое же наблюдается? В остальном вопреки всему радуют.

Пользователь
    Такого не видел,первые клиры был с буквами,вторые без букв,сейчас третьи снова с буквами - ничего не облезало. Только мундштуки сыплются... Покупаю в одном и том же месте.

Вэйпер
    У меня без буковок сейчас, брал в сейфсмокинге. А что с мундштуками? Вроде уже 3 месяца ими регулярно пользуюсь - ни разу проблем с ними не было. Только умирает испаритель интересно у меня - фигак и тишина))) Но отрабатывает при этом от 2-х недель до почти месяца - умирает обычно, когда вхожу в режим паровоза - видимо не выдерживает перегрева от стольких затяжек)). Пока ничего интересней и качественней из картомайзеров не довелось поюзать. Отрабатывают и оправдываю себя на все 100. Правда хочу взять обычный Т3 с черненьким мундштуком и нижнюю часть заапгейдить от эвода)

Пользователь
    Про мундштуки я ранее в теме отписывался неоднократно. Трескаются и всё... Беру клиры в том же магазине. Т3 взял себе для экспериментов,всё нормально,единственный минус - великоват размер, evod меньше и аккуратнее,т.е. самое то с твистом. Испарители - с 1 марта из 5шт не накрылся ещё ни один,не перематываю,два с лишним месяца их только периодически промывал,сейчас иногда прожигаю и сверху кидаю супернить 2мм вместо стоковых ниток.

Новичок
    Пользуюсь Evodом 2 недели уже. Ненарадуюсь. Пробовал уже T2,T3,iClear - все то текут, то вкус не тот, и только evod не хочется перематывать(это при намотке 2.5 Ом при Его-батарее). Вдобавок это чуть ли не единственный клир, с которым курить аналог почти не хочется(в отличии ото всех остальных). И очень надеюсь, что испаритель без перемотки еще месяц проживет...

Цитата Сообщение от LastChance Посмотреть сообщение
    испаритель без перемотки еще месяц проживет
    Я думаю больше.

Лично у меня руки чешутся, перематываю все подряд. Когда начинал парить, думал не буду этим гемором заниматься и закупил себе 3 по 5 штук испарителей, + 5 которые в комплекте были, + 5 клиров. Итого 22 испарителя Почти все перемотаны, нахрена спосите? Сам незнаю, наверное свою намотку ищу.
    Последний раз редактировалось kristall; 19.06.2013 в 22:52.
    спойлер  

Новичок
    Целый год курил стандартные еГо, полгода Т-шки закупал раз в 2 недели, потом перешел на Ц-шки, неделю назад перешел на жижи крепость 3 мг и понял, что надо куда-то идти дальше в поисках ТХ)
    Сидел на этом форуме и решил в воскресенье купить себе сабж. После еГи небо и земля. Я не ожидал, что парение может быть таким легким) мои ц-шки тянулись с вдвое большим усилием
    Правда сегодня утром уже разбил первый, упал он и появилась трещина изнутри в колбе. Тут же днем купил себе еще и решил затариться бамбуком и нихромом дабы в первый раз попробовать перемотать)
    Собственно, несколько вопросов:
    1. Какой диаметр нихрома выбрать? Или еврохефраль?
    2. Какое сопротивление порекомендуете? У меня батареи еГо без твиста, обычные (от их форм-фактора уходить не хочется)
    3. Нормально ли будут вести себя на бамбуке?

Цитата Сообщение от Georgelok Посмотреть сообщение
    и решил затариться бамбуком и нихромом дабы в первый раз попробовать перемотать
    И это правильно
    1. Какой диаметр нихрома выбрать? Или еврохефраль?
    2. Какое сопротивление порекомендуете? У меня батареи еГо без твиста, обычные (от их форм-фактора уходить не хочется)
    3. Нормально ли будут вести себя на бамбуке?
    1. Нихром 0,2 ( не возбраняется и потоньше).
    2. 1,5 Ом Для ЕГИ самое то. 4,5 витка (с верху видим 5 витков).
    3. Гораздо лучше чем кремнезем.
    И конечно же все это ИМХО. Для EVOD я подобрал именно такое.

Кстати, в голосовалке я ставил галочку, что испарители не обслуживаю.
    Последний раз редактировалось kristall; 20.06.2013 в 11:39.
    спойлер  

Новичок
    И это правильно

1. Нихром 0,2 ( не возбраняется и потоньше).
    3. Гораздо лучше чем кремнезем.
    И конечно же все это ИМХО. Для EVOD я подобрал именно такое.

Кстати, в голосовалке я ставил галочку, что испарители не обслуживаю.
    Спасибо! Скоро придет и будем пробовать)

Новичок
    Может глупый вопрос, но я намотаю 4,5 витка, мультиметром надо все равно измерять сопротивление или нет?
    В матчасти совсем не разбираюсь(
    И надо ли обжигать нихром перед использованием?

Пользователь Аватар для Respro
    Может глупый вопрос, но я намотаю 4,5 витка, мультиметром надо все равно измерять сопротивление или нет?
    Лучше замерить, хуже ведь не будет Лично я мотаю не 4,4 а 5,5 витков, сопротивление выходит 1,7 ом примерно, на эго хорошо работает, но наверное не принципиально, просто на низком оме нагрузка на аккумулятор большая. Думаю микросхема быстрее выгорит.
    Обжигать нихром обязательно!

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Respro Посмотреть сообщение
    сопротивление выходит 1,7 ом примерно, на эго хорошо работает, но наверное не принципиально
    принципиально. Для ЕГО полтора ома, а если 1.4 то вообще шик. А меньше вот нельзя. Но каждый виток дает где то 0.3 Ома, и это чувствуется хорошо. И насчет кремнезема. Вчера думал, почему так - на шнуре работает долго, можно прожечь и снова, но горло дерет и пар какой то жидкий. А на ХБ или другой органике - пар густой, горло не дерет, но долго не держится фитиль. И вот что понял.. когда фитиль ХБ, он от жижи разбухает, и плотно прижимается к виткам. А кремнезем не разбухает. И когда мотаем на два шнура с иголкой, после вытаскивания иголки фитиль в спирали довольно свободно гуляет. Поэтому сегодня сделал иначе. Мотаю обычно 6 витков на два ШК1, если уж кремнезем. А тут намотал 5.5, вытащил иглу, и руками докрутил спираль, скручивая ее витки, и фитиль заодно, еще на пол оборота. То есть, не проволку докрутил на фитиль, а саму спираль скрутил поплотнее вместе с фитилем. И результаты меня порадовали - фитиль сидит в спирали туго, а пар - после пары перекуров - стал мягким и сочным. Что и требовалось доказать

Мультиметром проверить желательно уже собранный испаритель на предмет КЗ. Если нет мультиметра, просто быть внимательней. Обжигать очень желательно, чтобы разных вкусов, привкусов неприятных небыло. Обжечь можно уже собранный испаритель, но до установки бамбука/хлопка, прямо на батарее. Включить 2-3 раза до отсечки с перерывом в 50-60 секунд. Да, и бамбук по той же причине лучше прокипятить. Я кипячу в стакане воды в микроволновке 4-5 мин.
    Последний раз редактировалось kristall; 21.06.2013 в 03:06.
    спойлер  

Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя