да, оба действия приведут к улучшению. Но 4 витка мало, площадь маловата.. было бы 6 на полтора ома, было бы больше и пара и вкуса, и вкус был бы чище.
Вид для печати
Для этого нужно иметь ручки чуть прямее среднестатистических.:)
Эта операция немного сложнее, чем новую намотать.
Я бы для начала попробовал один виток отмотать. Реально у тебя не 6 витков которые ты видишь, а 5,5. Отмотав 2 витка останется три с половиной витка, маловато.
Бинт это очень хорошо.
уже сделал. спираль отмотал сразу в двух, а бинт пока в одном поставил. нравится. пара больше, горло не дерёт. сравнить вкус сейчас не могу, т.к. второй отмокает в спирте, надегустировал. %) :D
Не сочтите за рекламу, но сколько мы уже продали VISION Vivi Nova, заметьте, именно Vision, оригинальных, ни одного брака в виде протеканий жидкости - не было. Никаких хлюпаний, протечек в зависимости от стиля парения и залитой жидкостей - нету. Просто берешь девайс и куришь без каких либо ограничений. Берите оригинальные вещи и все будет нормально.
А вообще хотел сказать насчет EVOD BCC - уж не знаю, какие мне попались, оригинальные или подделка, но все хлюпают как один, все текут, помогает лишь постоянное стряхивание и то потом конденсат(в виде капель) попадает в рот. Попробую взять оригинал, в котором буду уверен на 100%, вот тогда и посмотрим.
как избавиться от специфического привкуса Evodа? Пробовал с разными жижами, но он хоть и слабо, но чувствуется (не гарик, какой-то странный "синтетический" чтоли) Только по этой причине забросил его. А так тоже нравится, и объем, и тяга, и простота заправки. была течь на фабричной комплектухе, но ее убрал добавив обрезок 1,5мм кремнезема.
Goodz
Не замечал никаких лишних привкусов,по этому даже не знаю,что посоветовать...
Kullibbin "было бы 6 на полтора ома, было бы больше и пара и вкуса, и вкус был бы чище."
Уже неделю пыхчу на 1,5 Ом-ной стандартной купленной головке - для Евода и такие в наличии) Что тут сказать - пара вагон и маленькая тележка, накурка присутствует вполне) Но, есть одно но. Нижнее расположение спирали при 1,5 Ом - делает пар теплым....а спиралька то нижняя - чуток пережигает вкус. 1,8 Ом для данного клирика оччччеенььь неплохое состояние - вкус раскрывается на все 100, у меня жена запахи нюхает - сейчас черешня залита - грит - вали в магазин за черешней настоящей))) Что можно сказать - хочется большей накурки - 1,5 Ом самое то. Хочется раскрытия вкуса - 1,8 Ом вставить и не парится - вкус у меня отменен даже на обычной егошке. Сейчас 2 клирика в работе - на 1,5 и 1,8 Ом - под настроение, Твист убрал в заначку, ибо не нужен с ними) Ничего не хлюпает, в рот ничего не брызжет, протечек нет - 2 недели жизни данных двух клириков показывают их полную работоспособность - отрабатывают на все 100 процентов.
Ну что ж, EVOD-ы BCC поддались таки реанимации и продались успешно, после которой не хлюпает ничего, и не текет, и вкус отличный. Что делалось: перебиралось несколько вариантов и остановились на следующем, значит берем шнур ШК-1, распушиваем его, прокаливаем хорошенько, затем делим на половину и ложим ровно половину шнура на нихром, равномерно распределяя его, а 2 супер нити, что лежат по умолчанию - выкидываем. Все, при такой комбинации гарика нету, пропитывается отлично и не текет, не хлюпает, даже когда колба нагревается и жидкости мало. Отличный девайс за эти деньги после небольшой доработки.
P.S. из достоверных источников - каждый пятый клир требует доработки на данный момент....
sotok
Проще вместо стоковых ниток положить супернить 2мм. Без лишних телодвижений.
ЗЫ Я свои не дорабатываю,а просто экспериментирую. Ибо с ними никогда не видел ни гарриков,ни хлюпаний,ни чего либо ещё столь же страшного.
ЗЗЫ ИМХО это не достоверные источники.
Супернить 2 мм пробовал, немного не то, как по мне... Шнур показался лучше.
что лучше ЕВОД или Т4 ???
А что такое Т4?
У Кангера Т4 не такой.
http://foto.terpe.lt/inkelti/20130613/i53_T4.PNG