eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как Вы продлеваете жизнь своему EVOD'у?

Голосовавшие
291. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обслуживаю периодически (самостоятельно меняю испаритель)

173 59.45%
  • Просто покупаю новые сменные головки

118 40.55%
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1016

Тема: Kanger EVOD - еще лучше... или нет?

Пользователь Аватар для Margosh
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Для клиров же выгоден другой режим, когда жижа просто тихо шипит и испаряется мягко, ровно
    Вот у меня именно так и работает.
    У вас однозначно перелив.Фитиль нужно "дорабатывать".
    Я делаю так: туго-туго скручиваю полоску из ватного диска, вкручиваю в спираль так что еле влезает, до упора пока не застрянет.Потом отрезаю лишнее, одеваю трубку воздуховода и максимально распушаю концы иголкой.Пропитываю фитиль жижей и вставляю в заправленный клир.Всё, можно сразу парить.

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Блин да в этих выстрелах самый смак, пар и вкус. Хорошо, попробую на толстый кремнезем туго намотать, о результатах отпишусь, уже из принципа интересно. На вате стреляет, что на оа мне ужасно нравится. Видимо выстрелы бывают, когда не туго спираль на фитиль намотана.

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Цитата Сообщение от Margosh Посмотреть сообщение
    Я делаю так: туго-туго скручиваю полоску из ватного диска, вкручиваю в спираль так что еле влезает, до упора пока не застрянет
    у меня после такого жижа не идет внитрь спирали, видимо пережим сильный ваты крайними витками и получается, что центральные витки жгут сухую вату

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Margosh Посмотреть сообщение
    У вас однозначно перелив.Фитиль нужно "дорабатывать".
    у меня на дриме шикарный фитиль, никакого перелива, причем можно хоть толще, хоть тоньше, разница небольшая. Отличный насыщенный вкус, мягкий ТХ, чего на Патриоте было сложно добиться. Теперь насчет фитиля в ЕВОД. Взял два шнура 2 мм, сложил вместе, намотал на них спираль, 5 витков нихрома 0.12, получилось действительно 2 Ома, поставил. Да, выстрелов нет, ровное шипение. При этом даже на 5 В - а это более 12 Вт - вкус какой то разбавленный, искаженный, едва ощутимый. ТХ практически отсутствует. И при серии тяг лезет гарик. На 4 В - то же самое, только еще меньше. Налицо пережим фитиля у выходов. Выщипал часть.. мало что изменилось. Ну, если такой вкус и ТХ устраивает, то извините... сравниваю с Дримом, вообще даже на 10 процентов от него не тянет. Тогда пробую мотать на один шнур, а другой сверху. То же самое, только пара чуть больше. Вкус НИКАКОЙ. Ну конечно, у меня есть с чем сравнить. Только вот если делаю как обычно, да с ватой - и вкус неплохой, и ТХ ощутимый, да вот заливать начинает.. Так что вопрос для меня теперь закрыт. Понятно, почему у кого то не заливает. Мне так НЕ хочется. Есть с чем сравнить.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    у меня на дриме шикарный фитиль, никакого перелива, причем можно хоть толще, хоть тоньше, разница небольшая. Отличный насыщенный вкус, мягкий ТХ, чего на Патриоте было сложно добиться. Теперь насчет фитиля в ЕВОД. Взял два шнура 2 мм, сложил вместе, намотал на них спираль, 5 витков нихрома 0.12, получилось действительно 2 Ома, поставил. Да, выстрелов нет, ровное шипение. При этом даже на 5 В - а это более 12 Вт - вкус какой то разбавленный, искаженный, едва ощутимый. ТХ практически отсутствует. И при серии тяг лезет гарик. На 4 В - то же самое, только еще меньше. Налицо пережим фитиля у выходов. Выщипал часть.. мало что изменилось. Ну, если такой вкус и ТХ устраивает, то извините... сравниваю с Дримом, вообще даже на 10 процентов от него не тянет. Тогда пробую мотать на один шнур, а другой сверху. То же самое, только пара чуть больше. Вкус НИКАКОЙ. Ну конечно, у меня есть с чем сравнить. Только вот если делаю как обычно, да с ватой - и вкус неплохой, и ТХ ощутимый, да вот заливать начинает.. Так что вопрос для меня теперь закрыт. Понятно, почему у кого то не заливает. Мне так НЕ хочется. Есть с чем сравнить.
    Ну если не получается с еводом, зачем с ним мучаться, тем более если с дримом все хорошо. От кремнезема я отошел почти сразу, или вата или бамбук. Пара хватает, вкус хороший, сильное тх не люблю, ничего не заливает.

---
    С телефона.
    iStick Pico + Nebula wine

Вэйпер Аватар для airix
    Ненадо мотать на кремнезём. Надо сначала смотать спираль на игле например, потом прокалить, потом в неё втягивать фитиль. Ошибка 90% кроется в намотке

написано тапком

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от airix Посмотреть сообщение
    потом прокалить, потом в неё втягивать фитиль
    в таком варианте плотную намотку не сделаешь, следствие - начнет брызгать и взрываться - и залив... вроде так? Короче, надоело. Действительно, купить еще один дрим, да отдать жене, чтоб к хорошему привыкала сразу.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от airix Посмотреть сообщение
    Ненадо мотать на кремнезём. Надо сначала смотать спираль на игле например, потом прокалить, потом в неё втягивать фитиль.
    Кремнезем сложно в спираль протягивать. На него как раз проще мотать, например с иглой подложенной. Протягивать удобнее бамбук или вату.

в таком варианте плотную намотку не сделаешь
    Сильно плотная намотка тоже ведь не есть хорошо, пережимать будет, значит гарик неизбежен.

Все имхо конечно.

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

Действительно, купить еще один дрим, да отдать жене, чтоб к хорошему привыкала сразу.
    Тогда уж мини дрим, если как замену еводу. Или мини юнитанк.

Вэйпер Аватар для airix
    К3.1ES спасёт:-)

написано тапком

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    Тогда уж мини дрим, если как замену еводу. Или мини юнитанк.
    да не замену еводу, а просто как девайс.. мини у нас нет в магазине, а заказывать - переплачивать и ждать.. хотя можно.
    Сильно плотная намотка тоже ведь не есть хорошо, пережимать будет, значит гарик неизбежен.
    так о том и речь, что плотная намотка брызг не дает, а чтоб не гарик, потолще фитиль или сверху толстая нитка еще. Но как то все это невкусно... Да, шипит тихо, без выстрелов.. и так же парит, тихо, скупо.. вяло.. и вкус такой же. и без ТХ практически.. бяка. Те же параметры спирали, но с ватой - все внутри стреляет, зато аж приторно от вкуса, и ТХ более менее ощутимый, не острый, мягкий такой.. и пара раза в два больше при той же мощности. это не перелив. Это нормально. Перелив когда идет просто кипение, пара мало, все заливает, вкус противный, вот это перелив.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    а заказывать - переплачивать и ждать..
    Тогда с фаста мини юнитанк - ждать, но не переплачивать.

но с ватой - все внутри стреляет
    Вот в этих стрелялках, кмк, самый вкус и есть
    Причем, когда тянешь, выстрелов практически и нет.
    Возможно еще нужно подобрать определенную намотку к своей тяге.

Записей в дневнике
    22
    Вот в этих стрелялках, кмк, самый вкус и есть
    так о чем я и писал. Но в этих стрелялках самые брызги вокруг тоже есть. Которые в итоге в воздуховод собираются... А у меня и при затяжке стреляет периодически на вате. вкуснотища.. специально вот сделал вату, чтоб свободно внутри спирали была, не очень плотно... АЙС!!!!!! Но на ОА...

---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------

нужно подобрать определенную намотку к своей тяге
    На ОА пробовал - разница едва ощутима.. мотай любую, все работает. И 2 мм, и 2.5, и на 1.5 Ома, и на 2.3 - как то разницы большой не увидел. Подбираешь напряжение - и усе... Вчера мотал новую, в два провода нихром 0.15 - сразу два взял и мотал на зубочистку 8 витков двумя проводами, 2 Ома получилось.. лепота... одиночным 0.2 немного хуже по пару и вкусу, но немного. Не так, чтоб "нет вкуса".

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------

юнитанк
    посмотрел, ну тот же евод, а хочется все таки ОА, с нормальной испарительной камерой, из которой жижа забирается фитилем, и в воздуховод не льется.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    посмотрел, ну тот же евод
    Совсем не тот.
    У меня из всех кангеров самый беспроблемный девайс оказался, правда не мини, а обычный.
    Не получилось его затопить даже на стоковых намотках.
    Может за счет конструкции, разделения бака перегородкой.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    из всех кангеров самый беспроблемный девайс оказался, правда не мини, а обычный.
    Поддержу, коллега. Та же песня. Хоть и отошел сейчас больше в сторону ОА, но Унитанчик нет-нет, а заправляю. Да и двухспиральный Аэротанк - дюже хорош!
    Конечно, сказать, что он совсем уж идеален не могу. Например, хлюпы с холода в тепло имеют место быть.
    Но не так сильно выраженные, как на Эводе или Тетрисе. У супруги - тоже мини-Унитанк на постоянку - и тоже очень довольна, прикольная опция - в комплекте 2 дрип-типа, стальной кангеровский и плоский пластиковый. Для холодов - милое дело. Большой минус - маленький объём у миньки.
    Счетчик и список используемого оборудования  

Записей в дневнике
    22
    из всех кангеров самый беспроблемный девайс оказался
    не. аллергия у меня на эти спирали внутри воздуховода, силиконовые втулки для крепления хвостов.. лучше уж дрим мини. Из всех ОА самый недорогой (мини дороже почему то), а по качеству очень даже неплох. А уж если руки приложить, вообще цены нет Или вон народ Гондурас хвалит, но тот подороже раза в два будет.

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Конечно, сказать, что он совсем уж идеален не могу
    ну вот воткну в него вату вместо кремнезема, где гарантия, что не захлюпает?

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    ну вот воткну в него вату вместо кремнезема, где гарантия, что не захлюпает?
    Да нигде По сути-то, испаритель один и тот же.

Записей в дневнике
    22
    а хотя, есть одна сумасшедшая мысль... вырезать из ватного диска полоску, очистить от ваты, чтоб остался только более твердый диск, свернуть ее в кольцо, и вставить внутрь испарительной камеры ЕВОДа так, чтоб она упиралась в дно, а верх был на уровне прорезей под фитиль. Тогда все, что на стенках и на дне - будет впитываться, а фитиль тут как тут... надо попробовать. Если выйдет - это будет прорыв.. И менять ее вовсе не обязательно. И кстати, где то я это видел, оттуда и идея, какой то клир так сделан. Тут, в обзорах. Завтра обязательно сделаю, отпишусь.. ну должен же я этот хлюп хлюп победить да?

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Kullibbin
    А воздух где пойдет? Все дырки ему если заткнуть?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    А воздух где пойдет?
    как где, где и обычно, просачивается у выхода фитиля из камеры. Подумал еще, что можно сетку использовать, скрутить колечко слоя 3, и вставить ниже фитиля, чтоб со дна жижу собирала и до фитиля доставала... завтра проверю. Должно работать.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    завтра проверю. Должно работать.
    Давай, отпишись потом!

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя