eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как Вы продлеваете жизнь своему EVOD'у?

Голосовавшие
291. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обслуживаю периодически (самостоятельно меняю испаритель)

173 59.45%
  • Просто покупаю новые сменные головки

118 40.55%
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1016

Тема: Kanger EVOD - еще лучше... или нет?

Вэйпер Аватар для airix
    Цитата Сообщение от Elbruse Посмотреть сообщение
    ребят какие вкусные жижи посоветуете?)
    Вообще как известно на вкус и цвет фломастеры разные... каждому своё. Тема сложная, лучше в соответствующую тему её адресовать. А то разведем тут сейчас:-)

написано тапком

Новичок Аватар для Elbruse
    Цитата Сообщение от airix Посмотреть сообщение
    Вообще как известно на вкус и цвет фломастеры разные... каждому своё. Тема сложная, лучше в соответствующую тему её адресовать. А то разведем тут сейчас:-)
    да шарюсь по веткам с жижей только ужас сколько спама и не по теме, хотелось бы узнать какая жидкость повседневная у форумчан, если жидкость хорошая по вкусу не думаю что ее хаять будут

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    ну что меня касается, это мальборо, винстон, вирджиния, 777, голд дукат (засирает спираль), плюс несколько капель ментола или салем для облагораживания Ну еще парламент наверное. Особенно нравится вирджиния, 777 и голд дукат. У винстон несколько необычный интересный вкус.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    и может кто знает, как называется вкус, который заливают в одноразовые понс по 100 р? хочу такой..
    Так вроде Так и не нашли ее, или уже что то появилось?

---
    С телефона.
    iStick Pico + Nebula wine

Пользователь Аватар для Margosh
    а вверху нитка есть?
    Нет.
    К слову сказать, когда меняю фитиль то есть на что посмотреть...Нагар такой, что ватку просто так не вытащить,.. спираль за собой тащит.По сему стала умней,что-бы не портить спираль прожигаю ей вместе с фитилём.Вата вся сгорает,осталось почистить спираль и вставить новую ватку.

---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от Elbruse Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать какая жидкость повседневная у форумчан
    У всех разная. К повседневности многих я бы отнесла чистую основу.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Margosh Посмотреть сообщение
    что-бы не портить спираль прожигаю ей вместе с фитилём.Вата вся сгорает
    ну так хлопковые фитили я так и меняю это ж не секрет.. секрет - почему у кого то не заливает, а у кого то хлюпает постоянно...

это ж не секрет
    Понятно что не секрет,всё однажды было кем-то придумано.Я же пару раз так спираль попортила,потом дошло...
    секрет - почему у кого то не заливает, а у кого то хлюпает постоянно...
    Вот именно.Чистая основа или жижа из магазина к заливу не имеет никакого отношения.
    В соседней теме тетриса девушка вон сама мотает,жалоб что у неё заливает я не встречала.Выводы...

Записей в дневнике
    22
    Выводы...
    выводов нет. По прежнему, у кого то заливает, у кого то нет.. у кого то родные испарители работают на ура, а у меня хлюпать начинают в первый же день. Вот и выводы.Кладешь сверху еще нитки, вкус портится, пар портится, хлюпать начинает чуть позже И прикручено все плотно... И так хлюпает на ВСЕХ клирах, особенно на Т2 - и не только у меня, в магазине чел жаловался на Т2, что хлюпает как бурбулятор.. уже писал.. так что.. выводы?

Новичок Аватар для cn_greg
    У меня ЕВОД накрученный на аккумулятор, несколько дней лежал в машине, в кармане двери в вертикальном положении. В итоге, когда я его взял - вся жижа вытекла в карман и на аккумулятор.
    Много факторов играют роль. Как внешних так и внутренних - состав жижи, материал корпуса клира. Перепады атмосферного давления и температуры воздуха вполне могли повлиять на перетекание жижи в испарительную камеру. А оттуда - в зависимости от абсорбирующих свойств материала. Если силика, то довольно скоро начнет вытекать. Если вата - ну тут меньше риска. У меня, на вате, например, вообще не протекает из коннектора. Ну, если перевернуть, то, может, капля стечет и все.

так что.. выводы?
    Выводы?..Первый :читала что и дримы текут... Второй :настроить можно ВСЁ,главное думать и самому найти где собака порылась.

Записей в дневнике
    22
    читала что и дримы текут...
    если неправильно заправлять то да. Или если трещина в корпусе. По крайней мере, можно это найти и устранить или в будущем не допускать.
    главное думать и самому найти где собака порылась.
    А вот в этом случае собака порылась в том, что со спирали летят брызги, даже до рта долетают, если без верхней нитки, а основная их куча оседает вокруг спирали и все это течет в воздуховод. И что тут не придумай - ничего не изменится, брызги никуда не денутся. Что можно было бы сделать - если бы на дне испарительной камеры сопло торчало на пару мм над дном, то можно было бы туда опустить один хвостик фитиля, чтоб собирал эти капли, пока они не набрались на дне и не стали лить в сопло, но там так не сделаешь.. И что из того, что я знаю, где собака роется? Устранить то КАК? Это все не моя фантазия, просто разобрал однажды, посмотреть - а там все вокруг спирали как будто залито жижей. Не сам фитиль, а все, полностью... что полностью подтвердило мои догадки насчет брызг. Еще раз говорю, уплотнение щелей более толстой верхней ниткой дает вялый тухлый пар с полугариком, что естественно, воздух то плохо проходит, и пережата подача.. ну и не заливает конечно, поскольку нечем заливать, и брызгать тоже нечем..... И как это лечить?

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Никогда не добавлял нитку сверху и никогда ничего не летело в рот ни на одном из кангеров, которые были в пользовании.

---
    С телефона.
    iStick Pico + Nebula wine

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Kullibbin
    Хз, вот взять, к примеру, АэроТанк - там аж 2 спиральки, нитка между, сверху спираль открыта. Тоже не сказать, чтоб брызгался
    Счетчик и список используемого оборудования  

А вот в этом случае собака порылась в том, что со спирали летят брызги
    Это, как говорится, де-факто.А вот почему они летят,вопрос открытый.
    Так,похоже нервничать начинаю,что не понимаю...
    Нужно проводить опыт.Открытую спираль с жижей нужно помучить в узкой стопке или какой-нибудь колбе...если брызги летят,значит они должны остаться на стекле...
    Вот делать то мне нефиг...
    Может и у меня летит,но только не долетает...

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Вот делать то мне нефиг...
    Однозначно
    Не забивайте себе голову всякой фигней - вкусно парится, не течет - так и прекрасно, наслаждайтесь
    Счетчик и список используемого оборудования  

Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Не забивайте себе голову всякой фигней
    Ваша правда. (но интересно же! ) Что там проверять (?!) Есть у меня дрипка от DIGIT,там спираль к мундштуку близко...Ничё никуда не летит.Правда сравнивать глупо конечно,разная система.

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

Кстати да,trias упомянул про прайд.
    Kullibbin,есть ОА с такой системой как у евода и прочих, PRIDE, есть одноимённый танк для испарителей кангер.Так что система работает.

Записей в дневнике
    22
    Открытую спираль с жижей нужно помучить в узкой стопке или какой-нибудь колбе..
    достаточно просто включить ЕВОД без колбы и трубки воздуховода, чтоб голая спираль была видна. Или любой другой испаритель - неважно. Это и на слух слышно - щелчки на фоне шипения и есть микровзрывы, с которых брызги и летят. Тогда другой вопрос - как сделать, чтоб они НЕ летели??? Думаю, решение где то тут. У меня всегда летят... на любой спирали. Но вчера попробовал сделать на кремнеземе - там не было этих щелчков и брызг - но там фитиль был пережат, и пригарью перло... намотал посвободнее - и все стало как всегда. Но мне на ОА это не страшно, там пусть хоть течет со спирали.. а в ЕВОД это критично

---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------

если послушать из дриптипа, то при нажатии кнопки слышно неровное шипение с большим количеством громких щелчков, как если на раскаленную сковороду с маслом капнуть воды, примерно так. Ну и процессы примерно те же При этом образуется очень много вкусного пара. Для клиров же выгоден другой режим, когда жижа просто тихо шипит и испаряется мягко, ровно.. может, в жиже воды много? я ж ее не сам делаю, из местного магазина?

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Всем привет тут задумался такой намоткой: намотать спираль на сверло 1.5 мм и концы, которые потом будут зажаты изолятором, сделать косичкой по идее так должны меньше нагреваться и основной нагрев будет как раз там, где в спирали стоит вата. Имеет смысл так делать?

---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------

Но вчера попробовал сделать на кремнеземе - там не было этих щелчков и брызг - но там фитиль был пережат, и пригарью перло
    делал так: вдвое сложил кремнеземную супернить 2 мм, без всяких булавок и прочей фигни сдеал 5 витков нихром 0,2, вставил, закрепил, лишнее обрезал. В мундштук не стреляет, в рот не попадает, нечего не пережато, гари нету на 4 вольт/2 ом. Но... если вытащить кремнезем и в спираль вдеть вату, то выстрелы в язык присутствуют

жидкость 55/35/10 или как там, в общем традишнл

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Новичок Аватар для Elbruse
    уточню немного вопрос: ваша любимая жижа от ред смокерс ? я например эту жижу использую в качестве аромки))) потому что очень ядреная)) этим и привлекает)) очень вкус нравиться Apple Shisha(разбавленный в основе), а sweet acid мерзость еще та)))

Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя