Kullibbin
За 150 рублей я это готов ему проститьНо когда надоело - и купил того самого Гондураса.
Счетчик и список используемого оборудования
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Kullibbin Т3С пользовал на 11Вт. Меньше невкусно![]()
ого =))) я больше 9ват не даю, что-то вкус жжоной аромки ощущается..
![]()
Как бы экономия
Нахомячено
RadaMir дык а кто говорит о стоковой намотке. Она редко выше 9 заводится. Сам мотай, все будет хоккей.
У меня аккумулятор dekang,аналог ego-c,если не ошибаюсь.Покупаю уже второй evod bcc,про запас,оба не текут. Первый был вообще без опознавательных знаков,брал на Савеле,второй купил на Дубровке. Вышеописанных проблем не наблюдаю. Жидкости беру только светлые,joytek и rithy. Ну нет проблем,тьфу-тьфу. Уж сколько я с CE3 намучался,а с evod bcc проблем нет.Дополню,где-то в форуме читал,что из-за жижи могут лопаться клирики. Народ,у кого проблемы с evod bcc,какую жижу на них парите?
Последний раз редактировалось polik; 25.02.2014 в 08:55.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
если честно звучит как чушь. жижа тут не причем. все беды от невнимательности. где то не докрутил, где то переусердствовал...
для меня загадкой остается почему с evod-ом могут быть проблемы.. раньше постоянно парил, а теперь всегда ношу с собой этот клир заправленный, на случай если вдруг все кончится неожиданно.
Если я Прав, то я Лев
я считаю хлюпанье - проблемой. потому что противно. потому что вытряхиваешь несколько капель постоянно после как покурил. Потому что просто негигиенично. Сидишь в светском обществе за столом, и тут захлюпало.. потому что у ВСЕХ клиров, у которых под спиралью воздуховод, куда может течь конденсат - это проблема. Потому что у ОА этих проблем в принципе нет из за их другой конструкции.. а видео.. ща поищу
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
че то сходу не нашел это видео.. там суть в том, что чувак поливает колбу жижей из пузырька, и она тут же лопается и рассыпается на кусочки..
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
и вроде даже целая тема была, какая жижа колбы ломает, а какая нет.. вроде дело в ароматизаторе.
Если я Прав, то я Лев
День добрый, господа.
На прошлой неделе приобрел себе такой комплект: ego-c 1000mh + kanger unitank. По дефолту спираль стояла на 2.5 ом, жидкость от joyetech. Всем был доволен, но вот сегодня спиралька померла (уж лихо мы с другом ее уработали за 5 дней) - появился привкус гари который никуда не уходил. Взял сменный неагревательный элемент из набора kanger (там их три: 1.8, 2,2 и 2,5 стоял сразу) на 2,2. Пара стало больше, но! Появился какой-то химический привкус на выдохе. Не сказал бы что он дико ужасен, но неприятен - факт. Вопрос - что с этим можно сделать?
P.S. Тему отдельную по юнитанку не нашел - решил запостить тут. Не пинайте.
Update: Видимо, испаритель с брачком попался. Еще и жижой плеваться начал и булькать как кальян. Сменил на последний - 1.8 ом. Вроде нормально пока, тьфу-тьфу. На уровне ощущений - пара меньше. Разъясните этот момент по сопротивлениям, кому не сложно.
Последний раз редактировалось Overhated; 25.02.2014 в 20:02.
буду считать что мне просто поезло![]()
Если я Прав, то я Лев
Мистика
написано тапком
Не прошло и двух дней - и это заплевался и забулькал. Да что-ж такое-то. Как с этим вообще бороться можно, а главное - нужно?
Что именно? И кем? За год использования ни разу не столкнулся с какими либо проблемами. Единственный замеченный минус - хрупкий мундштук,но опять же, если его не ронять,то послужит он долго. Сейчас например в работе один кангер,который запустил в мае прошлого года,месяц назад выкинул июльский. Кстати,с небольшой высоты уронил новый кангер на ламинат - сразу треснул,но как то незаметно,т.е. парению это пока не мешает![]()
Последний раз редактировалось leiten; 28.02.2014 в 02:15.
Overhatedдобавьте нитку дополнительную либо вату,чтоб немного ограничить подачу