eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как Вы продлеваете жизнь своему EVOD'у?

Голосовавшие
291. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обслуживаю периодически (самостоятельно меняю испаритель)

173 59.45%
  • Просто покупаю новые сменные головки

118 40.55%
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1016

Тема: Kanger EVOD - еще лучше... или нет?

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от uno Посмотреть сообщение
    чень мне понравилось, что в случае проблем с нижней частью, можно не сливая жижу нижнюю часть заменить, а в се5-подобных такого нет.
    да, это шикарно, поскольку раньше так можно было только в ОА, а теперь и перематывать и фитиль менять можно свободно, не сливая жижу. А уж как удобно спираль то менять... даже криворукий, думаю, с первого раза все правильно сделает. я не про модули - я именно про перемотку самой спирали. И очень меня обрадовал тот факт, что с родными спиралями, да и теми модулями, что можно на запас взять, очень хорошее качество пара. Впервые мне нравится заводское больше, чем самостоятельно перемотанное!!!

Вэйпер Аватар для llekhin
    Кто с таким сталкивался отзовитесь ?! Купил таких два на пробу себе и жене ! Вначале все изумительно но.....через пару дней жуткий привкус резины ! Вначале у жены потом у меня ! По моему совпало с залитием лесной клубники ! Мучился и так и сяк - и промывал водой и в спирте привкус чуть меньше но...есть ! Потом обратил внимание что на испарителе изолятор плюса и минуса не силикон а резинка ( белая или бежевая ) ! Снял ее - понюхал - запах резины ( слабый ) ! Ну и естественно ....а как без этого - положил на язык !))) Вот она горечь !!!! Вот и не пойму - толи какой ароматизатор вступает с ней в реакцию то ли со временем жижа ли чуть протечет или конденсат попадает на эту резинку а потом испаряется испарителем и дает этот привкус ! Хочу разобраться ! А то изначально то девайс отличный и вкусный !

Banned
    Тут был спам

Ув. UNO ! Брал на Первомайской в шоуруме ! А проблема то у меня не силиконом привкус а именно резиной и этот изолятор ну который спиральку фиксирует и в который плюсовой контакт вставляется он не силиконовый а именно резина ....припротивная ! Я думаю был бы силикон то привкуса не было бы !

Banned
    Тут был спам

UNO Тоже как и я не спящая в ночи ?!))) Дык я не переживаю ! Только я упрямый и борюсь с этим разными способами и результат.........глаза от передоза повылазили и вкусов уже не чувствую а ощущение что новые галоши съел !)))) А это конечно попробую испарители еще где заказать т.к. изначально то хорошие !

---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------

Нашел я его ! Китаезы туда изолятор центрального коннектора + они есть резина а есть и силикон ! Поищу силикон ! И еще в каких то кангерах видел внутри стоят силиконовые ! Я усеравно не сдамся !))))

Пользователь Аватар для kristall
    Цитата Сообщение от llekhin Посмотреть сообщение
    через пару дней жуткий привкус резины
    Какое сопротивление?
    На какой батарее?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Инерция по первому разу чуть больше стала, заметно, и вкус немного не тот (такое часто бывает после замены спирали с фитилем). Но после нескольких перекуров все очень даже хорошо теперь.
    думаю, можно было мотать 0.15 нихром 5 витков - было бы не хуже, а инерция была бы меньше.
    Что за инерция?

спойлер  

Пользователь Аватар для Vindo
    Впервые мне нравится заводское больше, чем самостоятельно перемотанное!!!
    На 2й день атом 1.8ом дал под конец бака гарри - примерно 1/4 оставалась.
    Понимаю, что нужно прожечь, но блин, как это сделать на заводском ?

Кругом резиночки, прокладочки, начнешь снимать - там и фитиль из кусочков рассыпается ...

Записей в дневнике
    22
    на испарителе изолятор плюса и минуса не силикон а резинка ( белая или бежевая )
    тоже резина. И на Т3 - резина, и на СЕ5 и вивинове тоже. Говорят, что она лучше силикона держит температуру.. А если разобрать и спираль вытащить, там от ноги спирали на резинке нет случайно прожженой полоски? если есть, то значит, плохой контакт спирали. я у своего спираль вытаскивал, так там ноги спирали были загнуты вбок, и при навинчивании на батарею они прижимались центральным контактом надежно. Может, вы клир слишком слабо на батарею накручивали? только до касания? его посильнее надо, тогда и контакт спирали улучшится.
    насчет того, где брал - в нашем местном магазине, а где они брали - не знаю.

---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------

Поищу силикон !
    у меня резина, и никаких привкусов!! Может, это ДРУГАЯ резина? но скорее всего, у тебя действительно нога спирали греется из за плохого контакта, вот резина и горит. Чуть посильней на батарею накручивай в следующий раз, чтоб хвосты спирали надежно прижались.

---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от asiatech Посмотреть сообщение
    Что за инерция?
    если послушать, на родной спирали шипение начинается практически сразу после нажатия кнопки, и заканчивается резко после ее отпускания, а на перемотанном как я сказал - начинается с задержкой, и заканчивается тоже плавно, после отпускания кнопки. Кстати - по тому, за какое время прекращается шипение после отпускания кнопки, можно судить о степени загаженности спирали. При сильно закоксованной - может еще пару секунд вяло пошипывать после как уже кнопку отпустил.

---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Vindo Посмотреть сообщение
    Кругом резиночки, прокладочки, начнешь снимать - там и фитиль из кусочков рассыпается ...
    снимаешь силиконовый колпачок, потом металлическую трубку, открывается доступ к фитилю. снимаешь лежащие на спирали кусочки, откладываешь в сторону. все, спираль открылась. Прожигаешь, чуть иголкой витки корябаешь, чтоб окалина слетела, промыть желательно потом, и все обратно собираешь.

---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------

да, при сборке силиконовый колпачок можно не ставить. Если протечек не было - точно можно не ставить..

кусочки, откладываешь в сторону.
    А кусочки не прожигаете ?

Записей в дневнике
    22
    я лично не пробовал, да и прожигал всего один раз, после чего решил попробовать свою спираль намотать. Да их и заменить можно, например, куском шнура ШК1, не проблема. Или вообще ХБ пряжей или нитками от бинта

заменить можно, например, куском шнура ШК1
    че целиком кусок шнура засунуть ? или раздербанивать ?

Записей в дневнике
    22
    целиком кусок шнура засунуть
    я целиком клал, потом кончики подрезал и все. а в чем проблема то, он же полый внутри

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    если послушать, на родной спирали шипение начинается практически сразу после нажатия кнопки, и заканчивается резко после ее отпускания, а на перемотанном как я сказал - начинается с задержкой, и заканчивается тоже плавно, после отпускания кнопки. Кстати - по тому, за какое время прекращается шипение после отпускания кнопки, можно судить о степени загаженности спирали. При сильно закоксованной - может еще пару секунд вяло пошипывать после как уже кнопку отпустил.
    Понятно.

спойлер  

Сопротивление 1.8 Ом а батарея - Joye eGo-С upgrade 1000 мАh ! Пробовал и на ВВ на разных напругах и все то же !

Пользователь
    Цитата Сообщение от uno Посмотреть сообщение
    а если все пять например из бракованной партии окажутся?
    Ну не знаю. Тут ведь вопрос стоит не о браке,а скорее всего о материале мундштуков,который сыплется то ли от мех.ударов,то ли от состава некоторых жиж,а то ли вообще от фазы Луны на тот момент

Кто с таким сталкивался отзовитесь ?!
    Никогда такого не видел. С 1 марта на сегодня у меня в работе 8 испарителей,все из разных заказов. Т.е. например бак дохнет,а испаритель остаётся,плюс на отдыхе я юзал новые стоковые,т.к. было не до прожига совсем. Кстати,с 1 марта ни один исп. не скончался добровольно за исключением одного,у которого порвалась спираль при его неудачной разборке. И я их не перематываю,просто иногда прожигаю и при необходимости меняю верхние нитки на супернить 2мм

Пользователь Аватар для CompAS
    При отсутствии под рукой чего-то подходящего, можно и прожечь. 10 секунд и готово.

Новичок Аватар для grumpy
    всем привет! собираюсь сделать новый заказ, нужна помощь в выборе проволоки и фитиля.

нашёл проволоку нихром-кантал и нихром-фехраль. какую лучше взять? диаметр, как я понял, должен быть 0.20 для 1.8ом, а витков - 6 на 2мм (я мотаю на зубочистку, которая как раз входит в пазы корпуса испарителя)

какой фитиль взять?) сейчас парю на бинте, запах чувствуется всегда, а иногда и вкус. собирался взять бамбуковый шнур 1мм, но, может быть, хлопковый шнур чем-то лучше?

Пользователь Аватар для kristall
    Цитата Сообщение от grumpy Посмотреть сообщение
    нихром-кантал и нихром-фехраль
    Здесь Вы чего то попутали.
    Нихром это и есть нихром. А вот кантал и ферхаль это одно и тоже.
    Для ваших параметров намотки нужен нихром 0,2. Я для Его-батареи делаю 5 витков, получается 1,5Ом.
    Бамбук турецкий купил в мелком магазинчике типа "Рукодельница". Побывал и бинт и пряжу хлопок, пряжа меньше воняет. Кипячу в микроволновке, в стеклянном стакане, в родниковой воде 3 раза по 5 мин. Запах уходит полностью.
    спойлер  

Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя