в смысле по сопротивлению? Да плюнул на 1.5 Ом, не интересно, в районе 2 вкусно и пара много, и тянуть не надо долго. А спираль с фитилем у меня и в турбо, и в Т2 дает идентичные результаты, думаю, в любом клире с похожей конструкцией будет то же.не пользуюсь варивольтом. мне надо ехать, а не шашечки, и ехать подольше, до глубокой ночи желательно, без подзарядки, как и многим другим.12 мг. Сегодня на 18 - не было ничего вкусного на 12... ничего не изменилось во вкусе. А вот при 1.4 Ома брызги кислым чем то замечал, неприятно на языке это чувствовать. Опять не в пользу больших мощностей...пока он влажный. Ну еще поднять мощи, и бамбук начнет :)
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
тоже об этом думал, но там так тесно, что 4 витка можно так разделить, а если их 6 или больше? А китайцы мотают все в одну кучу и не заморачиваются, у них из 4 витков три вместе плотно и сбоку, четвертый отдельно... если посмотреть на их заводскую намотку :)