:oops: Пардонсе
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Намотка ничего, но фитиль, ИМХО, тощеват. У меня четыре 16-ти нитковых впихано в спираль двойной высоты -- 1.5мм х 3,0 мм
Вид для печати
Делал три раза намотку все как обычно,и почему то спираль не накаляется.Все как обычно,раньше с первого раза получалось а тут..........
Пишу с телефона,за ошибки извените...
А как ее ниже опустить?
Как косичка плетется и чем лучше спирали?
Уже 8 спираль улетает в мусорку,ловлю КЗ
Да нет, нормальная, просто вкус фруктов мешается с каким то техническим вкусом, толи масла толи хз чего :(
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Опять намотал,собрал начал парить и о боже все ОТЛИЧНО!:eek:
Попарил минут 5 и все заглохло:(
разобрал всю систему ткнул в спираль гвоздиком и поехали:D
Опять 5 минут парю,радуюсь и опять все умерает...
Вообщем весь процесс парения
состоит из:
Парю-поправляю спираль, Парю-поправляю спираль, Парю-поправляю спираль ...
Замкнутый круг вообщем.
нихром и так 0,2
Что за "косичка"???
YAVGB, попробуйте хвосты спирали оставить подлиннее, сложить их пополам и скрутить жгутиком. Подробнее здесь
(можно и без бисерин): Замена спирали в Виви-Нова. - Дневники - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Мне подошли силиконовые от испарительных модулей Европы и от коннекторов G4. Поковыряйтесь в коннекторах разных старых картомайзеров, может еще какие-нибудь подойдут. Резиновые тоже большинство нормальные. Вонючие мне попались только в одном типе виви-нов.
Вот G4, у него легко вынимается плюсовой контакт и изолятор http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t7246.html,
отдельной темы по Европе не нашла, посмотрите у Позитрона в теме были картинки.
Но если вы их не знаете, значит у вас их нет, а новые покупать нет смысла.
Из готовых испарителей к вонючей виве с небольшой доработкой подошли испарители от Vision eGo clearomizer V3 http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t15...ml#post1259234
На Х в виве косичка, от делать нечего, там места с гулькин... Это сколько надо витков намотать нихромом, чтобы получить хотябы 1,8 Ом? Сами-то хоть пробовали косичку из 0,2 мм нихрома? Я еще 0,12 пойму для косички, но 0,2 мм... Я бы советовал прислушаться лучше к совету minusha. ИМХО
Но мой вам совет -- переходите на кантал, я уже забыл начисто, что такое нихром для вивы
Как ни казалась мне неосуществимой затея прошить хлопком дефолтную намотку, при моем то изрядно ушатанном зрительно-вестибулярном аппарате, всё же решил попробовать. Кое-как запихал в иголку две основные нитки мулине (полностью шнур засунуть не смог), прошелся сквозь спираль 4 раза пока иголка стала застревать, зарядил вивиновину и с опаской затянулся...Случилось чудо - эта хрень работает!
Истинно говорю вам, ищущий да обрящет. Чего и всем желаю. :)
minusha
Нифига не понял) дома буду пытаться понять т.к. под рукой нет вивы
Спасибо. что помогаете))
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
p.s. а кто производитель оригинальной vivi nova mini? а то эти клоны... одна морока с ними