Ну вот. Я сменил у себя спираль на собственную (а то снял предыдущую, такую же, на вивитор) и зафоткал. Ну, как получилось, если что -- пардонсе сразу за фотки не очень.
Берем две иглы -- 1,5 мм и 1 мм и мотаем на них 6 витков отоженного фехраля 0,2 мм. Вот, что получается в результате
Далее вставляем готовую конструкцию в испаритель большой иглой внизу, разводим минусовой провод и одеваем изолятор
Затем, вдеваем коннектор и проворачиваем его немного в разные стороны
Обламываем проводники в осевом направлении, придавив коннктор пальцем, еще раз проворачиваем немного коннектор в разные стороны, вытаскиваем иглы. Вот что получилось (правда, фотка не очень)
Берем "бамбук" (у меня из магазина в моей подписи)
Отрезаем 12 см (это для меня оптимальный вариант)
Продеваем хвост в спираль и сверху продеваем девайс для продевания ниток в иголки, в него продеваем ответный конец
Вытягиваем конец "бамбука" через верхнюю часть спирали девайсом для продевания ниток, обрезаем петли, получается три нити, смачиваем все жижой. Вот что получается в завершении
Фотки с колпачком нет, есть фотка готового девайса, откуда видно, что у меня ничего не подрезано и не рассверлено
И в завершении, фотка на Овале 8
Вот такая у меня спираль, ничего не подгорает и никаких гарриковСлужит до недели такой фитиль, спираль можно прожигать кучу раз.