eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 111 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2217

Тема: Обслуживаемый китаец Vision ViVi Nova?

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Horiz Посмотреть сообщение
    Приучился делать 1.8 намотку, а все равно вкус и близко не такой ядерный
    Витков на виве меньше, чем на дуале, и сбособ испарения отличается, откуда вся песня и идет с недостаточным вкусом. Для вивы нужна немного более ядреная жижа, тогда и вкус будет. В самозамесе это достигается просто небольшим усилением аромы. Хотя чистота вкуса у дуалов сильно отличается не в лучшую сторону от вивы -- у вивы нет синтепона и его привкусов.

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    у меня семь витков, сопротивление около полтора ома. вкуса очень даже много

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

правда не вива, но конструкция очень близка

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    но конструкция очень близка
    Если это Т2, то у него испаритель больше похож на турбик, чем на виву

Записей в дневнике
    22
    размеры где то те же. но голд дукат у мня приторный до противного, разбавляю другой табачкой или мятой

Гуру Аватар для nesco
    размеры где то те же
    Диаметр воздуховода... Да, возможно и такой же

Гуру Аватар для Indie73
    Вот фото намотки...
    Чесн слово, уже устал... раз 30 перематывал =(
    пробовал все - кремнеземную супернить, бамбуковая нить, бамбуковая пряжа - все в равной степени =(
    крышку подрезал - пофиг. вот постояла вива на моде полчаса - одна тяга нормальная и все, дальше гарри.
    Одну виву в порыве ненависти расфигачил =(((
    помогайте други =(
    пс. на фараоне, е-турбо все ок, все перематывается, подсасывается и нормально парится!
    а тут засада =( а брал другу, которому возиться лень и обещал настроить =(

Новичок
    у меня семь витков, сопротивление около полтора ома.
    Может в этом моя проблема и кроется, я эт как его правильно, физику в школе не учил вот(а стыдно ведь признаваться ). Вооружившись мультиком делаю все с помощью научного тыка(намотал посмотрел) и у меня 1.5-1.8 ома это четыре витка иногда пять года мотаю на гвозде диаметром поменьше. Я уже это го долбаного нихрома 0.12 пять метров перевел
    А еще в чем беда на низком оме 1.5-1.8 очень быстро подкрадывается гарри. Причем в моем случае на натурал намного быстрей чем на супер шнур(в качестве натурала практикую хлопковую нить, и бамбуковую нить продавцы кричали крест на пузе два на ... 100% натурал ). Но натурал зараза куда приятней и гарри такой нежный что ли.
    Но все же Виви по своему дуал коил делает, у меня были две баночки черешни, на дуале парить не возможно какая то черная смородина причем кислая, а на виве выпыхтел аж начал вспоминать где я ее заказал.
    Последний раз редактировалось Horiz; 05.09.2012 в 03:53.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    Вот фото намотки...
    Уберите изолятор со спирали, он там совсем не нужен. Этот изолятор имеет тенденцию подгорать и вонять. Смачиваемость по фото нормальная, такая смачиваемость не должна давать гарри

Гуру Аватар для Indie73
    nesco что за изолятор со спирали? o_O
    на фото бамбук..
    чесн слово, я уже в порыве ненависти разбодяжил жижу водой до 2.1мл гари нет, потом ад =(

Пользователь
    nesco что за изолятор со спирали? o_O
    на фото бамбук..
    чесн слово, я уже в порыве ненависти разбодяжил жижу водой до 2.1мл гари нет, потом ад =(
    Два крайних правых витка находятся вне воздуховода. Может в этом причина? Хотя может это по фотке так кажется. У меня получилось без мультиметра и гарика смотать с первого раза. А так, намотка выглядит очень аккуратной. Может фитиль слишком толстый и часть жижи не успевает улетучиться оттого и коптит?

Гуру Аватар для nesco
    что за изолятор со спирали?
    Кремнеземная трубка, в которую вставлена спираль, что ошибочно посчитал DmT за воздуховод. По дефолту этот изолятор стоит в бошках вивы, так вот его надо тупо выкинуть

Пользователь
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Кремнеземная трубка, в которую вставлена спираль, что ошибочно посчитал DmT за воздуховод. По дефолту этот изолятор стоит в бошках вивы, так вот его надо тупо выкинуть
    Опаньки.
    Значит у меня другая конструкция. А какую функцию выполняет данный изолятор? Разве не он концы намотки к корпусу и коннектору прижимает? А как в данном случае спираль крепится? Мне просто интересно, так сказать, разнообразие конструкций Вив.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от DmT Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, так сказать, разнообразие конструкций Вив
    Посмотри во тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17613.html, под спойлером Vivi Nova нижнюю фотку с испарителем и его конструкцией. То, про что я говорил, есть позиция 4 (кембрик)

Записей в дневнике
    22
    Нормальная хорошая намотка, два правых витка работать будут - из сопла воздух выходит конусом, все витки обдуваются нормально. у меня так же. Если гарик приходит не сразу, а после нескольких тяг, то это воздух. Если сделать пару тяг, и положить ее на минуты две полежать, а потом еще пару - гарика нет? А если приоткрутить крышку, чтоб по резьбе был доступ воздуха, гарика тоже меньше? тогда воздух. Можно попробовать в том месте, где выходит один из хвостов фитиля, под край силиконового колпачка подсунуть проволочку какую нибудь, чуть сбоку от щели, чтоб он оттопырился, и приоткрыл доступ воздуха из щели в баллон, и проверить. Если все нормально, то так в принципе и оставить можно, если неохота силикон резать. А доступ воздуха можно по разному организовать. Можно подрезать силикон возле хвоста, можно сделать надрезы на краю стаканчика, я сейчас делаю три надреза, под 120 градусов, чтоб просто ослабить прижим края стаканчика к воздуховоду, воздух поступает нормально теперь. И не страшно, если один надрез попадет на щель - другие то в другую щель не попадают. соответственно, течи нет. Ну а если дело не в воздухе, то в музей этот клир, как нарушающий законы физики А спираль и фитиль отличные.

Гуру Аватар для nesco
    А если приоткрутить крышку, чтоб по резьбе был доступ воздуха, гарика тоже меньше?
    Я уже просил отписаться про работу без силиконовой крышки, но что-то не помню, чтобы был ответ

---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------

тогда воздух
    Но почему же тогда у меня на трех (не двух, как на фотке) нитях нет никакого гаррика, а я ничего не сверлил, ничего не подрезал и ничего не подкладывал. Я без проблем могу делать подряд затяжки до 5-ти сек и ничего у меня не пережигается. Я уже не догоняю, в чем может быть проблема, когда по фоткам, вроде, все нормально, за исключением непонятного белого кольца вокруг спирали, но может, то просто отсвет от нижней части коннектора

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    спираль и фитиль отличные
    народ дело говорит - нет подхода равномерного воздуха - из за этого нет адекватной смачиваемости - привет Гарик!
    режем колпак вдоль(во весь рост)

....и я чтото не помнюю на каком ББ парите? вольтаж?
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    режем колпак вдоль(во весь рост)
    Это много, одного надреза в 3 мм напротив шнура вполне хватит. Если сделать во всю длину, то может начать заливать. И больше одного не стоит делать. Вы думаете, что зря, что ли, стоит буртик под сил крышку? А ведь это сделано для того, чтобы при закручивании верхней мет крышки сил крышка не уходила дальше вниз, тем самым не нарушая герметичность соединения мет крышки и сил крышки. Если сделать много надрезов или сделать длинный надрез, то сил крышка потеряет упругость и соскочит с буртика, нарушив, тем самым, герметичность с верхней крышкой

Записей в дневнике
    28
    Это много, одного надреза в 3 мм напротив шнура вполне хватит. Если сделать во всю длину, то может начать заливать.
    просто не надо стороной надреза на фитиль одевать))

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    просто не надо стороной надреза на фитиль одевать
    Я описал, что может еще случиться, поди, не читали дальше А ведь я у себя так один колпачок угробил, и он начал слетать с буртика при закручивании мет крышки, открывая щель между мет крышкой и сил крышкой, а еще и при одевании проваливаться стал. Между конденсатоприемником и торцом сил крышки есть зазор, вот сил крышка и стала проваливаться на величину этого зазора, если чуть посильнее впихнуть сил крышку. Хочу повотриться -- не зря на испарителе сделан буртик, он не дает просживать сил крышку ниже допустимого предела.

---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------

А лучше вообще не резать колпачок, а надеть проволочный крючок на торец испарителя, ближе к фитилю, и сверху одеть нерезанную крышку, тогда крючок оттопырит крышку и даст проход воздуху.
    Последний раз редактировалось nesco; 05.09.2012 в 15:35.

Записей в дневнике
    28
    А лучше вообще не резать колпачок, а надеть проволочный крючок на торец испарителя, ближе к фитилю, и сверху одеть нерезанную крышку, тогда крючок оттопырит крышку и даст проход воздуху
    а вот это +!

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Страница 68 из 111 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя