Получила Виву с Кабинки. Сразу выкинула кремнезем и кембрик, намотала спираль из кантала 0,18 7 витков на щуп мультиметра, получилось 4ома. Фитиль - 8ниток бамбука. На свободные до изолятора хвосты спирали надела мелкие бисерины (моя фирменная заморочка), собрала и парю на V7 на 4.5 вольтах, очень не плохо, но Е-бак пока остается для меня не превзойденным девайсом.
![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha респектуем!)
читал о бисере для такого. фото нет возможности сделатЬ?
Я первое время одевал керамические кембрики.
Обычные мелкие стеклянные бисерины, плавятся только турбозажигалкой, можно их предварительно и приплавить.Фото сделать пока нечем, но можно посмотреть тут: Е-Бак. Кажется угомонилась… пока. - Дневники - eCigTalk.ru, делала для Е-Бака, для Вивы аналогично.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Назначение бусинок объясните пожалуйста для тех, кто в танке.
И еще, свободные хвосты спирали, не соприкасающиеся с мокрым фитилем, перегреваются и часто дают посторонний металлический привкус, к тому же возможно и прижигание изолятора в коннекторе при некачественном контакте, что тоже не улучшает вкус. Стеклянный бисер будет забирать лишнее тепло.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
А большОй и не надо, а то батарея отопления получится. Я так понимаю это обратная сторона вашего бисера.
Большой?![]()