оффтопик: нене, нормально, тож не люблю кашу из проводов.
воды больше поначалу. ну и устройства с подогревом (баки, DCT и пр. где прогрев внутри жиж, Фараон, МП, тоже карт сами подогревают паром вокруг карта, все ЕГИ., чета так на вскидку и не могу припомнить устройств с НЕдоподогревом, кроме верхнеспиральных)
оффтопик: пасиба.
ой за зря. вместе с вапорфоксом - это ходячие архивы форума по всей электрике.
ТОнни: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15...tml#post907945
Вапорфокс: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12307.html
А ! Так этож Tonny ! Ясен перец знаю его(кучу + наставил ему) Да МЕГА-мозг однозначно! Тока последние 2 мес с ним не сталкивался как то.
Кстати он тоже досих пор Вайперахходит. Написал большое писмо админам с вескими аргументами. Надеюсь дадут и ему ГУРУ
а вот тут Коньяк льют вместо воды и в фрукты и в табачки. Что вы скажите по этому поводу??? Чё то сумнительноэто занятие и для вкуса и для нагара и для Бамбука.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 20.08.2012 в 12:10.
как писал Mash, аэрозоль сдувается с неровностей фитиля при нагреве до точки испарения. Так вот распушенный фитиль дает кучу неровностей в виде волокон, торчащих во все стороны. Может, в эту сторону лучше идти? Да и волокна сбоку к спирали прижимаются тоже, увеличивая площадь нагрева.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
пойду положу свой Т2 в морозильник. посмотрю, как он будет зимой себя чувствовать на морозе....
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Тут британский коллега делится опытом сплющивания спирали с фитилем при перемотке виви:
'Flatty' coil for Vivi Nova
Оно там на английском, но по картинкам идея вроде понятна. Сам не пробовал, от меня нет комментариев. (виву еще не перематывал, пока только чужой опыт изучаю)
а я даже выкладывал плоский фитиль, там 4 нитки в один ряд, фото было, никто и не заметил??? Да, пара много, но фитиль менять нереально, не снимая спирали. И я не плющил, я сразу мотал плоскую спираль на 3 иголках, а потом по одной нитки в нее провздевал, в ряд, а потом уже готовую с фитилем ставил в клир. тоже неудобно.нормально. полчаса полежал, вытащил - тут же покрылся росой. После пары тяг пар нормализовался. Так что бояться нечего. Жижа, правда, очень густая стала, еле течет.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Почему нереально? Ладно, попробую такую намотать в виве и посмотрю на нереальность впихивания туда фитиля.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Че-то в упор не помню, в каком топике это было. Там фотки есть?
А аромы какие?? Тобачки или фрукты?
Вот вот . я и сказал ранее, что не понятно как у меня так случайно получилось распушить фитиль. Вот вчера вечером на этой голове Д-1.6мм ., заменил фитиль на так же 2 Бамбука = ЗРЯ , всё , уже не то(сутки прошли)
а был ли смысл? Намотал-вставил-сплющил. И усё делов то!
не чё не понять. Вроде как просто круглая (усы то не могут быть в бок), а новинка только параллельные 2 спирали вместо косы. Надо поробовать, я по другому хотел.
А не, пардон, разглядел - она с боков мальца сплюснута, а с верху как круглая обычная смотрится.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 20.08.2012 в 21:09.
Тут такая ситуация: когда на аккум эго-т пастру накручиваю до упора клирик THOR CE4 V3, аккум вырубается, откручиваю клирик буквально на пару миллиметров аккум 3 раза мигает и начинает нормально работать, я так поняла это КЗ. При этом на аккумах эго-с и бианси клирик работает без проблем, то же самое с аккумом эго-т атомайзеры эго-с джой и нонейм на этом аккуме работают без проблем. Т.е. аккум выдает КЗ именно с клириком. Аккумы эго-т и эго-с джоевские. Подскажите из-за чего такое происходит. Так то впринципе не напрягает, ну сломается аккум и фиг бы с ним, он в руке не взорвется? Только не смейтесь, всяких ужасов тут на форуме начиталась.
о! тока на прошлой неделе ловил косяки с такой же проблемой. долго ломал голову что и почему так получается - решилось все простой перестановкой новой спирали.
Ахтунге!!! не мотайте спирали ниже 1,4 Ом!!! первоначально все кажется умба-юмба: море пара ,короткий тяг, экономия ака - но потом плата бб начинает себя вести неадекватно и понимает низкий 1-1,2 ОМ как КЗ. проверено специально на нескольких клирах-ака ,благо пришла посылка с китая были под рукой горсть тех и этих. Предупреждение относится только к клирам серии е-турбо и ёёным клонам - испытывал на них
Спираль на клирике 1,7 ом.
всетаки попробуйте поставить другую... или просто разобрать собрать туда-сюда...
как вариант еще гдето пробивает на массу
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
1,7 ОМ УЖЕ за вычетом сопротивления мультиметра? на чем замеряли кстати?