Внесу свои 5 копеек, начинал с танков ego-t -замучился с протечками, пробовал менять крышечку танка на силиконовую - протечки стали меньше, но зачастую жижа каким то образом попадала в воздушный карман танка между основным контейнером для жижи и мундштуком. В первый дуали попались мне в качестве подарка от FO, они то и изменили полностью мое представление о е-курении. нет протечек, вкус максимален (долго парил 2 ома - недавно решил попробовать 1,5 - не пошли - субъективно - вкус хуже) легкость обслуживания (5 мл. шприц рулит ) Сигу можно крутить вертеть как угодно - не потечет Сам набор pashthrought 1000 + XXXL(5 мл.) выглядят огромным монстром - дабы не пугать человеков на улице - есть "уличный комплект" 510-T - отдельно покупалось 2 батареии + дуалькоили мелкие - синий огонек одназначно притягивает больше внимания чем красный Все выше сказанное - мое личное ИМХО - будет возможность оценить Ego-C - буду рад - особенно по параметру легкости затяжки - памятуя о затяжке на танках T - постараюсь быть объективней в оценке