И-так разобрал картомайзер путем выбивания, пропарил в банке с лезвиями синтепон и какие то обертки на нитях, прожег нити по сек в жиже, забил все обратно, положил в жижу на ночь всю конструкцию. Утром прососал клизмой, продул, добавил жижи дикая вишня номер 24, пару раз на холостых и все нету ментола!!!! И пар и вкус как у нового!!!
Специфическая штука однако, если парить, то нужно то вниз, то горизонтально, покручивая понемногу..... и подливая по паре мл....
Joyetech eGo-C 1000mAh, 24 mg/ml - 15 ml/day
+ SMOK Dual Coil 5 ml
Цешные атомы для меня вкуснее, но хватает на три дня, а потом забиваются, не тянутся, вкус пропадает. Пробовал прожигать - эффекта особого нет. Дуала на побольше хватает, но батареи садит (
Giantomizers eGo-W F1 3.7ml с ФА пришел, сегодня парил, неплохая штука, но кажется нить под спиралью подгорает (особенно на свежозаряженной батарее) и жижа скапливается под мундштуком почему-то. Посмотрим на сколько хватит.
Ваша, от ФА(пробники Inawera и FlavourArt), сейчас самозамесы на базе Dirty Neutral Base. Вполне возможно, что рецепторы забиты, но всеравно родные джоевские цешки из комплекта вкуснее по ощущениям.
Жене хватает цешки на месяц с лишним, видимо я парю слишком интенсивно. Стаж курильщика около 22 лет, жидкость беру на 18.
Не знал![]()
Последний раз редактировалось Robbi; 03.04.2012 в 13:31.
В общем распробовал я Дуалкойл. Вкусно на нем фрукты парить. Табачку с ментолом - на атоме ego-c, а фрукты - на дуале.
Вчера заказал на FA 5 штук
Так что тему можно закрывать.
спойлер
Погодите закрывать
Купил на пробу Дуал коил 1.5 Ом (1.8 мл.) Я новичек конечно особо сравнивать не с чем. Но вот обычные ego атомы более экономны помойму,
а этот жижу расходует успевай капать только. Да и ещё тёплый пар как то не привычно, но может для зимы норм будет? как думаете? Типо согреться в мороз? В плюсы запишу очень сильную передачу вкуса (я так ещё не парил). Да и ещё на нем почему то от жидкости в 12 мг так бьет по горлу и иногда мозгам сильно, что как будто париш 36 мг - это только у меня так?
Ещё хотел спросить, как он по сравнению с Viva Nova Mini, вива лучше будет по пару и по вкусу и по расходу? Или хуже?
Дуал жрет жижу, поскольку и пара много дает. Это в принципе нормально. А вот что он еще и батарею жрет - так от того, что нагрев расходуется не только на получение пара, а и на нагрев всего объема жижи в дуале, что нафиг не надо, но происходит. Зато никаких проблем, закапал, и парь, ни фитилей, ни спиралей менять.. отработал - выкинул. Если понравится, то хорошая штука для дуалов - бак DCT, там внутри дуал обычный, а снаружи жижа, постоянно в него подается, и визуально видно, когда заканчивается, удобно залить, и на весь день..
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
20 дней парю уже один дуал-коил, стало чаще вонять, вкус не такой как у нового. Как быстро подновить его не покупая другой? Подскажите комрады. Неохото тратиться, а пока придут хорошие атомы из Китая месяц продержаться надо.
спойлер
оффтопик:А есть ли они в Китае, ХОРОШИЕ?
оффтопик: Надеюсь есть умелые китайцы =)
спойлер
А подскажите, друзья. Парю дуалы 5мл на 1,5 ом. Так они начинают совсем плохо тянуться на 4-5 день парения. Что-то делаю не так или это судьба такая у дуалов?