Сообщение от
Taler
Да дуал как дуал. Все ТТХ вроде вкуса, пара и т.п. - на уровне прочих дуалов сравнимого размера. Получше самых больших, похуже самых маленьких.
Плюс в том, что для приличного внешнего вида с EGO батарейкой не нужен конус, а вид при этом поизящнее, чем у 5мл цилиндров, получается что-то отдаленно внешне напоминающее дуал XL с конусом. Да и плоский мундштук некоторым нравится больше круглой дрипки.
Я для мамы брал, она довольна. До этого она парила дуалы XL на EGO батарейке, но потом как-то попробовала XXL, и ей мундштук понравился. Но XXL на EGO аккумуляторе откровенно страшен, а в конус без доработки последнего не лезет. В общем, эти новые 3.5ml конические дуалы в данном случае - отличный выход.
Но по мне мелкие XL в баке или без все равно лучше. Хотя разница, в общем-то, не так уж и велика и не для всех, наверное, вообще ощутима.
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
По моим наблюдениям это обычно происходит, когда дуал уже готов приказать долго жить. Ну, или в DCT при переливе, хотя в последнее время то ли с качеством дырчатых дуалов стало получше, то ли карма у меня прочистилась, но с переливом в DCT я уже довольно давно не сталкивался.