Тут был спам
Тут был спам
вернулся на 3,3 вольта, всё норм, выше не надо, чёта вроде меня всё устраивает
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
не знаю, я на кабинке купил, а производителей может быть вагон и маленькая тележка
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
по картинке не похоже совсем, у меня 1. прозрачный, 2. не такой топор, как на фото...
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
также, различия, внутре железный столбик, не пластик, площадка под еГо, т.е. значительно длинее, а вообще-то что на пальцах объяснять, он именно такой как на фото:
только на тот момент, когда я заказывал цветных не было, были только прозрачные, вот его и заказал...
промывается влёгкую, чёта меня уже передозит с тестов![]()
получил сегодня с Кабинки турбики, прозрачные...
Заправил, курнул пару раз и пошел заказывать на Кабинку еще!!
Лучшее что я до этого парил! Думаю на них буду теперь держаться...
Так же на кабинке купил егошные аккумы с регулеровкой по напряжению
очень нравятся, три режима регулеровки 3.2, 3.7, 4.2 вольта.
Тут был спам
Ну извиняй друг, не знал, да и привык я затариваться в проверенных местах.....естественно слово "проверенные" отношу исключительно к себе!
Да и потом всех денег не сэкономишь.... да и назад уже не вернешь....так что буду пользовать батарею за 24$ не велика потеря....
главное что все работает, да и Картомы мне новые понравились...
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.04.2012 в 06:10.
и снова: http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t8539.html
стоит 6 долларов, называется: Клиромайзер S-5
что тебя на этом магазине только останавливаетссылки даёшь только на него, а вокруг есть другие продавцы, и даже дешевле...
Тут был спам
Я сегодня тоже прикупил Е-Турбо, и был сильно удивлен, и вправду очень класный клир, до этого для меня только DCT был идеалом (я имею ввиду конечно среди китайшины), а щас достойный конкурент DCTешки, да и еще вроде как обслуживаемый, что радует, пара много, гари пока что не разу не словил, ни какой жижи в рот не лезит, даже если парить батарейкой вверх и вкус менять просто за 2 минуты, вообщем очень доволен![]()
Увы, поделки роялсов не относятся к такой категории товаров. У них были эпохальные клиры CE2R4, которые обязательно надо былотамагочить, но после чего они приобретали потрясающие, совершенно outstanding характеристики. Но у последующих моделей даже танцы с бубнами не приводят к каким-либо достойным результатам
А вообще, безпроблемных железок залил-и-поехал практически нет. Даже если "из коробки" оно неожиданно хорошо работает сразу, сроки первого ТО подойдут очень быстро и будьте готовы вооружиться форумом, терпением, подручным инструментом и одной матерью чтобы его (и последующие ТО) провести![]()
Тут был спам
Ой, там тамагучить надо было всего два надреза сделать. Парю по сей день CE2R3/R4 и доволен!В последних обленился настолько, что даже надрезов не делаю, просто приподнимаю силиконовую заглушку миллиметра на два-три загнутой скрепкой. Смотрю на запасы и с ужасом думаю - что будет, если за год ничего нового не изобретут?
А вообще - дремель, плоскогубцы, круглогубцы и паяльник - похоже, что неизбежные инструменты вайпера![]()
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Не могу не согласиться с коллегами с тем, что дорабатывать и исправлять китайские косяки, у нас вошло уже в привычку.
Но относительно сих дивайсов пока только положительные эмоции....посмотрим конечно что будет дальше....
мне показалось, что спираль закоксовывается намного медленней чем на CE2R3....
кото нить у кого побольше опыт использования Турбиков может сказать за какой срок примерно вкус начинает уменьшаться
из за закоксованности спирали?!!
Тут был спам
garry001, Даже близко гадкого вкуса не обнаруживаю. Причем при любом положении батареи!