eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 106 из 107 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Пользователь Аватар для Mafia
    суть прокалки не только в освобождении спирали, а еще и в очистке фитиля т.к. если спираль будет чистой, а фитиль закоксованным, то получите только нагар т.к. жижа не сможет подаваться нормально к спиралям.. при курении раскаление спирали противопоказано т.к. это признак пережигания жижи ))
    По хорошему после прожига фитиль должен стать как новый или хотя бы не иметь признаков утолщения или черного цвета..
    Прожигать и при этом теребить иголкой нельзя т.к. задев спираль и корпус быстро спалите спираль.. вообще тыкать иголкой или чем то твердым не очень рекомендую т.к. сам фитиль достаточно хрупкий, особенно не свежий.. он и сам по себе начинает крошиться, а от иголки может вообще развалиться на 2 части.. спирали должны лежать на фитиле и ни в коем случае не висеть в воздухе.. лучше пусть надо будет держать кнопку дольше, чем пыхнуть гарью.
    Самые частые поломки у меня были только от теребления иголкой и выжигание спирали, вскрытие полностью приводило к протечкам снизу, разваливание фитиля.. сама по себе спираль никогда еще не горела, даже при мучительных прожигах по 10 минут.

Пользователь Аватар для white_rabbit
    После промывки пыталась прожечь - спираль не раскаляется.
    Капнула жидкость - пар есть, вони нет! Уже какой-то результат.))))) Фитиль цел.
    Решила не рисковать с прожигом, а отложить до следующего прихода гари.

Заправила, вокнула отрезанное кольцо от заглушки меги - работает отлично! И не течет и гари нет. В общем, я записываюсь в фанаты керамики.

Гуру
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    После промывки пыталась прожечь - спираль не раскаляется.
    Она и не раскалится, пока не выпарится вся вода из фитиля.

Вообще-то я сушила, но видимо ночи на батарее не достаточно.

Новичок Аватар для IngvarFervent
    Правильно ли понял, что для 3.3 вольтовых(к примеру джой его) подойдут либо с напряжением 2.4-2.6(много очень теплого пара, но гарри приходит быстро без модернизации карта), либо 2.6-2.8(меньше пара и более прохладный, но и гарри посещает реже...модернизация не требуется)

Для 3.7 вольта(FL905, рива) пойдут 2.6-2.8 и 2.8-3.0 соответственно с аналогичными параметрами по пару\гари

Новичок Аватар для EXPERT
    http://www.e-cigarette.md/video.html

все варианты заправки картомайзеров , сравнение моделей !

Новичок
    Подскажите где купить 510е картомы из зарубежных магазинов? Можт кто покупал недавно? А то брал у Андреаса - сейчас пусто, да и сам Андреас в отъезде как я понял.

Новичок
    Начитался отзывов, решил сам попробовать картомайзеры. Купил керамические RoyalSmokers 2.7-3.0 Ohm и заправил Ice Blade от ФА. Результат - пара ну просто практически нет, если это можно назвать паром, зато жижи полный рот, за...ся рот полоскать! Ну не выкидывать же - занялся модернизацией. Разобрал все до чаши, промыл водой и спиртом, подрезал маникюрными ножницами проушины в основном силиконовом кольце. Затем все собрал как было, заправил жижей (не Ice Blade): это просто чудо, пара и вкуса - море, ничего не течет, конденсат только приходится удалять периодически, а то в рот течь начинает, взял ватку да и протер- секундное дело, можно одеть мундштук дриптип, тогда и конденсат попасть не может, можно не вытирать. Спасибо умным людям за дельные советы на этом форуме! Можно это чудо курить с аккумом eGo, правда без конуса-насадки плохо смотрится, пришлось купить. А лучше навернуть аккум от поганого понса, вид очень эстетичен, без кнопки - автомат и выброшенные на обучение деньги вернулись в виде полезных автоаккумов, заряжаемых от пачки, ну только что чаще, зато их два. Очень важно Ice Blade не заправлять, ну и кому пар нужен лучше эту основу вообще не покупать. Может кому и пригодится мой опыт, удачи всем!

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от projectsmaker Посмотреть сообщение
    важно Ice Blade не заправлять
    Угумс.
    В картомайзеры заправляю или тардишнл, или даже побольше глицерина, иначе привкус то ли железки, то ли пластмассы. ПГ/ВГ/ВД 40/40/20 очень мне нравится. Хотя последнее время ленюсь под них специально разводить и лью традишнл.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от IngvarFervent Посмотреть сообщение
    Правильно ли понял, что для 3.3 вольтовых(к примеру джой его) подойдут либо с напряжением 2.4-2.6(много очень теплого пара, но гарри приходит быстро без модернизации карта), либо 2.6-2.8
    У меня 2-х видов картомайзеры 2,6 - 2,8 и 3 - 3,2, так вот вначале на еГо мне нравились первые, а теперь вторые использую, а первые лежат, слишком пар горячий. Так что лучше, когда разные.
    Последний раз редактировалось Solidary; 20.04.2011 в 16:01.
    спойлер  

Пользователь Аватар для filipp37
    Использую только 2.4-2.6 ом, а в Фоге 2.0 Ом.

Гуру Аватар для Andreez
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от projectsmaker Посмотреть сообщение
    Очень важно Ice Blade не заправлять
    А я таки только его и мешаю для картмайзеров этих - и пара и вкуса - море

Пользователь Аватар для dr_kiff
    Цитата Сообщение от Andreez Посмотреть сообщение
    А я таки только его и мешаю для картмайзеров этих - и пара и вкуса - море
    А ты точно не ошибся с сотавом/названием? От чистого пропиленгликоля видимого пара - кот наплакал, независимо от прибора испарения.
    Парю c 2009-го года.
    Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Да и черт с ним, с паром - только мешает курить где не положено))) и есчо глицерин - липкий...
    мне пропиленгликоль определенно больше нра - ТХ и вкус резче... правда, в чистом виде не курю, но мешаю много (от 80%, глицерин добавляю потому что некуда девать запасик, а ПГ кончаеца)...
    А в чем фишка пара, не пойму - только визуальный эффект?
    У меня с заправочными кольцами ничего не течет, и как правило даже не нужно подрезать. Пока 1 бракованный попался, дык там от прорезей толку ноль.

Пользователь Аватар для dr_kiff
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    а и черт с ним, с паром - только мешает курить где не положено
    А я люблю клубы ароматного пара понапускать - получаю от этого какое-то (вероятно эстетическое) удовольствие. Да и людей посторонних "поэпатировать" иногда забавно. Когда пара не вижу - парить не интересно.
    Это как если у безалкогольного пива еще и вкус пива забрать =)
    Да и никотиновой зависимости явной у меня уже нет, я не устраиваю перекуров, просто сижу у ПК на рабочем месте и парю часок -другой непрерывно изредка меняя вкусы. Если где-то парить нельзя - не парю. В курилку не хожу - они мне своей чадящей гадостью весь кайф убивают =)
    Но все равно оставляю 4-5мг/мл никотина для ТХ. Без ТХ тоже чуствую себя обманутым.

ЗЫ: я никогда не ставил себе цели бросить курить - мне нравится курить. просто заменил вредную привычку на условно-безвредную =)
    Парю c 2009-го года.
    Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Новичок Аватар для IngvarFervent
    Понравился мягкий(резиновый) мундштук, который почему-то идет в комплекте с клириками, но которым обделен наборчик картомайзеров

Форма у мундштука так себе

Вопрос: Есть ли ещё мягкие(резиновые\силиконов ые ...какие там ещё бывают )мундштуки\картриджи, которые с незначительной переделкой, либо сразу можно использовать с 510-ыми картомайзерами. Будут ли они насаживаться "колпачком", либо стандартно во внутрь не важно, главное чтоб уверенно держались.
    В случае, если кроме данных "CE2 Tips" больше нечего подходящего нет, то где кроме как с ликвида и ecigfair их можно заказать.

P.S. Заранее благодарю
    1000mAh Joye eGo Passthrough + CE2R5 XL Cartomizer ( healthcabin )
    thx Vitvit

Гуру
    Цитата Сообщение от IngvarFervent Посмотреть сообщение
    где кроме как с ликвида и ecigfair их можно заказать.
    Были у готвэйпс, но на данный момент "Солд аут". Возможно, появятся.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Уффф... Осилил все 106 страниц. Вроде все понятно, но все же хочу уточнить... Взял упаковку по совету, в придачу к старт-киту, еще не открывал - готовую жижу не хочу лить, как я понял не очень она подходит, а мешать пока не решился - вот, на выходных планирую заняться... Но это лирика. Вопрос вот в чем: возможно придется прилагать усилия, что бы работали хорошо (да и просто ручки шаловливые, люблю сам мастерить). Понравился вариант с липтоном, но... На обоих видео в этой теме, пакетики какие-то... ммм... блестючие, прям как пластик, или проволока... А я на пакетиках вижу лишь матовую бумажку, довольно хрупкую. Тут какой-то специальный липтон? Можно носом ткнуть? ))
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Тут какой-то специальный липтон?
    Вот такого плана:

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Вот такого плана
    Ага, спасибо, буду искать....
    спойлер