eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 157

Тема: Бронхиальная астма и парение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    У меня такая проблема - бабушка жены утверждает, что кашляет и задыхается когда я парю.

Предыстория - парю уже год, разные жижи, разные ароматизаторы. И вот, в декабре 2011 как-то прошелся по всей квартире с сигареткой, и как раз была очень пахучая жижа тогда. Бабушка почувствовала этот запах впервые (напомню, парю я с марта 2011, ежедневно дома). Через пару дней подошла и говорит: "Не надо курить пожалуйста, у меня кашель, и я задыхаюсь". Я покивал головой, но все равно продолжал, т.к. решил что это каприз и прихоть. Прошло несколько месяцев. И вот, она опять закашляла, и стала обвинять меня с моими сигаретами. Вчера, как назло, я только затянулся - а она тут как тут. Я соврал, что не курил, хотя она могла заметить пар... В общем, потом стала ходить по квартире и ворчать. До этого была спокойней.

Вся эта ситуация ужасно раздражает, но в то же время неприятно, что я соврал )) Я подумал, вдруг такое действительно возможно, что как-то запах влияет? Помогите пожалуйста разобраться.

Кашляет бабушка периодически и так, и без сигарет, врач что-то ей там сказал будто у нее астма, но это не подтверждено и сама бабушка никак не лечится и никаких мер не предпринимает. Дома есть кот и собака, проверялась на аллергены, врачи сказали что реакции на животных у нее нет. Раньше никакой астмы не было, эти проблемы появились 1-2 года назад, и не из-за е-сиг. Курю я всегда у себя в комнате, дверь прикрыта, балкон на кухне весь день открыт, и запах в другие комнаты вообще не доходит. Плюс стараюсь не курить очень пахучие. А, еще она вчера сказала - "прямо чувствую запах табака". Не знаю, что она почувствовала, но я как раз перед этим НЕ табачную арому использовал. Квартира 4-комнатная, и при перемещении на кухню и по остальным комнатам, мимо моей комнаты бабушка не проходит, т.е., не представляю, как до нее запах может доходить.
    Последний раз редактировалось Shell_PS; 12.04.2012 в 13:58.