У меня такая история сразу началась: была только жидкость 24 мг, через 3 дня стало давить сердце, перешла на 18 - нормально, потом опять - перешла на 12, сейчас уже на 9 давит. На 5 этаж при этом стала подниматься без отдышки, то есть общее состояние здоровья даже улучшилось. Может никотин в организме накапливается? Вчера с удивлением прочитала, что он несколько лет выводится.Хотя очень сомневаюсь.
Прыщи не полезли, но кожа на лице стала не ахти. Грешила на новый крем, а это оказывается побочный эффект![]()

Хотя очень сомневаюсь.

Реже пока не выходит, тем более сижу дома в отпуске. Но прочитала, это у всех начинающих так - дорвались, называется. И еще пришла куча ароматов, надо же все оттестировать. Сейчас поразбавляла всю жижу до 6 мг. И к врачу схожу, конечно, у нас весь город плакатами увешан об этой программе. Только пока наши врачи ни одного грамотного диагноза не поставили, ни мне, ни ребенку, окромя беременности.
У меня при схожем объеме потребления 5-6мл уходит 1200-1500мач. В основном на 901LR. Почему интересно така разница