С детства болею бронхиальной астмой, лет в 16 начинал курить, но через две недели отъехал в больничку на неделю. Пришлось бросить. В 18 плотненько подсел на кальян, но после частого курения кальяна (более 20 минут) начинала раскалываться на части голова. И так несколько раз...Пришлось поумерить пыл. Покуривал себе кальянчик и мне товарищ случайно обмолвился об е-сиге. Сразу не раздумывая заказал и себе.

Парю уже два с половиной месяца нулевку. В среднем по 2-3 мл. в день. В основном в обед и вечерком за фильмом. Влияния на здоровье не было никакого, но вот три дня назад к вечеру вдруг почувствовал некий дискомфорт в раене легких. Такое ощущение слегка затрудненного дыхания. При глубоких вдохах-выдохах хрипов вроде нету. Отложил сигу на 3 дня, но не прошло.
Я просто думаю если это аллергия, то оно бы через 3 дня прошло.
Покурил форум про усваеваемость ПГ и ВГ в легких... Так по идее и "забиваться" там в легких не должно. Кашля нет.
Вот и сижу озадаченный, что со мной. Толи глюки, толи действительно что-то не так.

Парить нравится.
Выслушаю любые мнения и высказывания. Могло ли это быть от парения или что-то простудное?