ну да- не переживай- умрешь не от них
![]()

ну да- не переживай- умрешь не от них
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

началось после них. думаю что у меня реакция на что то. скорее всего на глицирин. блин. посмотрим, что народ скажет. я еще после НГ продублирую вопрос- народу много- мало ли, у кого то то же самое.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

У себя заметил, что сушит горло, и потому пью больше жидкости. Но отеков нет: сердце и почки здоровые, и легко справляются с избытком жидкости.
Если имелась скрытая сердечная или почечная недостаточность, избыток жидкости может привести к декомпенсации. Могу проконсультировать, разумеется бесплатно, подробности о себе (возраст, рост, вес, характер работы, образ жизни, хронические болезни и т.д.) в личку, я подскажу что нужно дообследовать (если нужно), если понадобится глянуть очно, возможно практически в любой день, живу недалеко от Сокола.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

спасибо огромное- отписался в личку.![]()

Тут был спам

Дима И
Напишите потом тут - что Вам доктор скажет! А то всем тоже интересно - может и в самом деле, лучше снизить концентрацию глицерина! В любом случае желаю Вам восстановления хорошего самочувствия!
Я парю только месяц, но особых изменений не заметила.
Только с переходом на LR атомайзер стало горло першить и небольшой кашель. Но, может, это совпадение, может - просто простуда начинается.![]()
спойлер

Настроение бодрое, но испуганное - признак передоза, однозначно!
Не у всех никотиновый передоз появится сразу - все зависит от того, как быстро организм перестроится на новый метод получения никотина и закрепит новый вкус.
Уже неоднократно подмечено - передоз приходит неожиданно.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Gesha
Спасибо, попробую! А то через каждые 5-6 затяжек полной грудью втягиваю гарь. Неприятно...
спойлер

Тут был спам

А ведь действительно, при улучшившемся общем физическом состоянии, обратил внимание на такой момент. Если физическая нагрузка лёгкая или средняя, то всё нормально, легче чем раньше.(например пробежка по снегу до остановки- в отличие от раньше- даже не запыхался) А вотдва раза чистил снег, активно и в какой то момент- просто поплохело, как будто давление низкое..
Где то у нас было сравнение мг никотина в аналоге и в жиже, никак не могу найти?

AlexCZ
Спасибо, я уже вообщем уверен что это был передоз. Пока есть две гипотезы:
1. Процент содержания никотина в жиже с ХГ.
2. При ниличии глицерина в жиже и интенсивном парообразовании к-во усваиваемого никотина значительно больше чем при "сухом паре" ПГ.
Вторая гипотеза достаточно интересная. Вот бы коолективный разум ее раскритиковал. Ведь, например ФА-шная традишинал содержит 20% ВГ, или кто сам бадяжит.
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная

Тут был спам

Gesha
А я уже сегодня начала экспериментировать с затяжками и нажатием кнопки - и надо же, помогает!)))![]()
спойлер