eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 212 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Пользователь
    1NGIBITOR, Вы какого года выпуска?

а по Вашему описанию - сосуды у Вас чувствительные, не уверен, но именно это называется ВСД. Пульс учащается от никотина и это нормальная реакция организма, другое дело, что на 20 ударов крутовато... Может лучше без никотина курить совсем?
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
    Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от brynza Посмотреть сообщение
    не уверен, но именно это называется ВСД
    ВСД - это в первую очередь нервная система, но да, сосуды при это шалить могут сильно, вплоть до обмороков.

спойлер  

Новичок Аватар для iGOLka=--
    Плюс бывает невралгия межреберная так проявляется.
    вот тоже хотел об этом сказать...
    я наверно отличаюсь от большинства т.к. не курил ничего 2 года а сейчас курю е-сигу.
    бросал я просто так сказать по здравому смыслу - решил что хватит портить себе здоровье (курил 25лет) взял и перестал курить.
    счас в основном тяну 0мг, но иногда 2-3мг (разбадяженые 6мг) это после секаса или на толчке

как пришла еГа (5 дней назад) то воткнул комплектный 18мг картридж но полностью его естно курить не стал а чередовал с 0мг а потом когда он немного скурился то стал его бадяжить... так до сих пор и курю его, наверно никотина там не осталось уже
    за эти несколько дней стала грудь покалывать с левой стороны, конечно мысль про сердце была но както сомнительно,
    поэтому стал пальцами несильно тыкать в районе ребер и нашел несколько очень болезненых точек... т.е. это как раз та самая невралгия...
    на ночь натер это место кремом с сабельником и скажем сегодня даже не вспоминал...

но всеравно мысли о вреде е-курения даже с 0мг както не оставляют меня...
    в тоже время возможно ведь что это даже не вредно а полезно... напрмиер уменьшение распираторных заболеваний... жалко что иследований не было
    Последний раз редактировалось iGOLka=--; 12.11.2010 в 11:59.

Вэйпер Аватар для War shero
    Цитата Сообщение от 1NGIBITOR Посмотреть сообщение
    Пару раз после затяжки грудную клетку прорезала сильная резкая боль, еще пару раз чувствовал как прихватывало дыхание во время е-курения,
    Такие же симптомы бывали после аналога или жидкости с ментолом. Потом прочитала, что если давление низкое, он противопоказан. Может привести к остановке дыхания.

оффтопик: Ну и это... не кидайте в меня тоже... как насчет к врачу? С сосудами и хондрозом? Сейчас как раз сезонное обострение того и другого идет.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Новичок Аватар для alivestone
    Чёта столько людей имеют побочные явления включая меня, что аж страшно становится курить е- сигу...

Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3

Новичок Аватар для iGOLka=--
    Цитата Сообщение от alivestone Посмотреть сообщение
    Чёта столько людей имеют побочные явления включая меня, что аж страшно становится курить е- сигу...
    да лан... надо смотреть на появление явлений у тех кто вообще не курил до е-сиги ничего, или кто долго её курит.
    а те кто перешел с аналога и в первый месяц обнаруживает те или иные явления это естстеный процесс.

Пользователь Аватар для Stil
    А посмотреть на возраст этих людей? Организм и сам по себе начинает сбоить, а тут еще стресс такой - привычного яда лишают. Е-сиги,возможно, улучшат самочувствие, но только после периода адаптации.
    Варя!

Новичок
    1NGIBITOR, Вы какого года выпуска?

а по Вашему описанию - сосуды у Вас чувствительные, не уверен, но именно это называется ВСД. Пульс учащается от никотина и это нормальная реакция организма, другое дело, что на 20 ударов крутовато... Может лучше без никотина курить совсем?
    год выпуска 2010)))) Свежевыпущенный, кафедра аналитической химии, правда на специальность свою я забил еще не успев диплом получить в итоге работаю в лизинговой компании вольво (удобная близость к дому и отсутствие поездок на метро решают))))
    Ну пульс я замерял четко, с утра 74 удара в минуту, после перекура 24 мг/мл подскакивает до 98, после 6 мг/мл 95 ударов в минуту. Ну а че делать курить то хочется, я понимаю что моим сосудам и сердцу никотин очень не нравится, но я надеялся хотя дойти до так сказать минимальной дозы, чтобы и вроде как курю (то есть ТХ есть какой-то) а вроде и не мучаться... Просто без ТХ я не вижу смысла в е-сиге вообще - это все равно что бросать курить вообщем то...
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106

Пользователь
    Цитата Сообщение от Stil Посмотреть сообщение
    А посмотреть на возраст этих людей? Организм и сам по себе начинает сбоить, а тут еще стресс такой - привычного яда лишают. Е-сиги,возможно, улучшат самочувствие, но только после периода адаптации.
    золотые слова! И еще ведь информации очень мало, поэтому людям страшно и паранойя начинает бить. Ведь с обычными сигаретами все понятно: сигареты убивают, во рту кака после курения, кашель с утра и т.д., и т.п. А тут вроде ожидают все моментального исцеления почему-то (чисто подсознательно, это нормально) и очень расстраиваются, когда оказывается, что и организм не новый, и на чистый никотин сильнее реагирует, и еще и ПГ/ВГ непонятно, как действует.
    Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!

Пользователь
    Цитата Сообщение от 1NGIBITOR Посмотреть сообщение
    год выпуска 2010)))) Свежевыпущенный, кафедра аналитической химии, правда на специальность свою я забил еще не успев диплом получить в итоге работаю в лизинговой компании вольво (удобная близость к дому и отсутствие поездок на метро решают))))
    Ну пульс я замерял четко, с утра 74 удара в минуту, после перекура 24 мг/мл подскакивает до 98, после 6 мг/мл 95 ударов в минуту. Ну а че делать курить то хочется, я понимаю что моим сосудам и сердцу никотин очень не нравится, но я надеялся хотя дойти до так сказать минимальной дозы, чтобы и вроде как курю (то есть ТХ есть какой-то) а вроде и не мучаться... Просто без ТХ я не вижу смысла в е-сиге вообще - это все равно что бросать курить вообщем то...
    да, молодое поколение, я-то 1999, ХПС.

Никотин надо реально снижать до 1-2 мг/мл. ТХ, кстати, есть и на нулевой жидкости - все зависит от привычки и железа. На 5В и 302/801 throathit присутствует вполне. На высоком вольте, говорят, что тоже.

Новичок
    да, молодое поколение, я-то 1999, ХПС.

Никотин надо реально снижать до 1-2 мг/мл. ТХ, кстати, есть и на нулевой жидкости - все зависит от привычки и железа. На 5В и 302/801 throathit присутствует вполне. На высоком вольте, говорят, что тоже.
    На самом деле у меня только ЛР атом есть, оборудование для высокого вольта недешево стоит... А на ЛР на нулевке ТХ таки нету совсем... Минимум сколько я пробовал было 2,7 мг/мл - еле еле какая то тень ТХ чувствуется... Боюсь подумать что будет при меньше 2-х... Хотя вообщем то что делать, не подыхать же в самом деле, я ставил своей целью при переходе на е-сиги улучшение здоровья, а не самоубийство...
    Последний раз редактировалось 1NGIBITOR; 12.11.2010 в 13:35.
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для NeAlla
    Цитата Сообщение от iGOLka=-- Посмотреть сообщение
    да лан... надо смотреть на появление явлений у тех кто вообще не курил до е-сиги ничего, или кто долго её курит.
    а те кто перешел с аналога и в первый месяц обнаруживает те или иные явления это естстеный процесс.
    золотые слова! И еще ведь информации очень мало, поэтому людям страшно и паранойя начинает бить. Ведь с обычными сигаретами все понятно: сигареты убивают, во рту кака после курения, кашель с утра и т.д., и т.п. А тут вроде ожидают все моментального исцеления почему-то (чисто подсознательно, это нормально) и очень расстраиваются, когда оказывается, что и организм не новый, и на чистый никотин сильнее реагирует, и еще и ПГ/ВГ непонятно, как действует.
    И, кроме того, именно в этой и подобных темах большое скопление мнительных и пострадавших.
    Людей, благополучно бросивших аналог и без всяких проблем и побочных явлений парящих е-сиги подавляющее большинство, поверьте! Но они сюда ничего не пишут
    Они тут отчитались

Цитата Сообщение от NeAlla Посмотреть сообщение
    И, кроме того, именно в этой и подобных темах большое скопление мнительных и пострадавших.
    Людей, благополучно бросивших аналог и без всяких проблем и побочных явлений парящих е-сиги подавляющее большинство, поверьте! Но они сюда ничего не пишут
    Они тут отчитались
    Никто ж не против. Я тоже хочу оч покуривать е-сигу без никотина хоть разок в день и просто довольствоваться ароматами и паром на выходе, но я не курю около 5 лет аналог. вот в чём вопрос - какой компонент даёт неприятные болезненные ощущения на организм? то что организм перестраивается после аналога - это всё ерунда. Я когда-то бросил курить в один день и не было никаких ломок и болей, а наоборот сразу восстановление пошло (до того лет 6 курил около пачки в день).

Пользователь Аватар для Stil
    лет 6 курил около пачки в день
    Эх, молодежь! Тут люди по 30-40 лет стажа аналога есть - вот кому тяжко А 6 лет стажа молодому организму фигня!
    какой компонент даёт неприятные болезненные ощущения на организм?
    Копайте глубже. Или индивидуальная физиологическая особенность, или вообще психосоматика.
    Варя!

30-40 лет эт конечно много очень.
    Психосоматика? та не думаю. дождусь пропиленгликоля исключу глицерин и тогда точно станет ясно или организм или компонент виноват.

Вэйпер
    6 лет не показатель. Я 20 лет дул эту гадость. Немного времени и организм перестроится. имхо

Новичок
    курил года 4 до есиги. сейчас парю 4ый день. заметил что после екурения стало ломить(такая почти незаметная ноющее чувство) зубы (нижние передние 4шт) и еще некоторое время после перекура у когонить такое было?)))

Закупаюсь на Health Cabin <!> для покупок на сумму до 100$ скидка 5% (код ecigtalk) для покупок на сумму более 100$ скидка 8% (код ecigtalk100)

Пользователь Аватар для Arjuna
    Цитата Сообщение от zaza Посмотреть сообщение
    курил года 4 до есиги. сейчас парю 4ый день. заметил что после екурения стало ломить(такая почти незаметная ноющее чувство) зубы (нижние передние 4шт) и еще некоторое время после перекура у когонить такое было?)))
    Было такое, но очень давно...
    И не точно помню, когда это прошло.

Наверное когда перешел с предзаправленных картриджей на жидкость Dekang.
    Но точно не скажу.
    Может просто организму время нужно на то чтобы перестроится, а может и заправка влияет.
    Последний раз редактировалось Arjuna; 12.11.2010 в 23:43.
    I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA

Новичок
    Цитата Сообщение от NeAlla Посмотреть сообщение
    Могу написать
    Стаж на аналоге -- 24 года, попробовал е-сигу примерно месяц назад, стал курить аналог только на работе в будни, больше недели не прикасаюсь к аналогу вообще, чувствую себя великолепно, никакой побочки не было. Жижи 11-12мг, большинство ФА. Сейчас сижу на eGo.
    Что-то меня смущает 11 страниц болячек в этом топике

Страница 10 из 212 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя