Цитата Сообщение от Gromozeka
На табаке получить никотиновый передоз значительно легче, комплекс вредоносных воздействий, кстати, никотином не ограничивается. А вот исков, по поводу того, "вы нам продали вредную продукцию!" что то не наблюдается. На каждой пачке написано - "курение убивает". Здесь тоже самое нужно - не "безвредная привычка", а "никотинизм вредит вашему здоровью". Или кто то считает, что электрическая сигарета, это такая конфета? В сравнении с табаком, так просто витамин, мы это при переходе хорошо чувствуем, но сама по себе, конечно, это просто способ доставки никотина в организм.
Сигарет столько не скуришь, там еще смолы и угарный газ, да и просто противно. А жижи можно выпарить запросто. И дите нечаянно десяток сигарет не сжует. А красивенькой и приятно пахнущей жижи хватануть может. Я много еще чего написать могу, но не хочу. Тот, кто дело с токсикологией имеет, может сам догадаться. Поэтому думаю недолго эти компоненты будут в продаже в концентрированном виде, если е-сига пойдет в народ. Недаром широко торгуют неперезаправляемыми моделями и картами к ним. Поэтому "одноклассники" и "в контакте" - это зря. Но и так думаю, что запрет - дело времени.